Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-04-2011 16:59
(15-04-2011 16:52)Дмитрий Медведев писал(а):  
(15-04-2011 15:57)Azari писал(а):  
(12-04-2011 18:38)Листобой писал(а):  мастеров по настройке и ремонту кассетных дек Nakamichi в Украине нет.
Спасибо автору Листобой за интересно поставленный разговор с так называемыми мастерами.
А вот это Вы зря.
"Так называемый мастер" - это действительно МАСТЕР. И даже аналогия сравнения плотника и столяра не совсем подходит. Скорее плотник и краснодеревщик-реставратор.
Это ведь не просто ремонт электронного хлама, который и не стоит ремонтировать. Это ВОССТАНОВЛЕНИЕ УНИКАЛЬНЫХ аппаратов. И такая работа зачастую может стоить ДОРОЖЕ самого аппарата. Понятно, что не всем это по карману. Так извините, не каждому по карману содержание КОЛЛЕКЦИОННОГО РолсРойса или Моргана. И Мастер здесь не причем.
А ЖЛОБАМ, до которых данная прописная истина не доходит - рекомендую "Лечитесь сами" :fuck:
Тындэнция аднака!
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-04-2011 18:32
По большому счету, для шарящего человека , особой сложности ремонт не представляет, чай не КОЛАЙДЕР, другое дело, бывает трудно добраться до нужного узла и надо разобрать весь аппарат, настройка хлопотное дело, говорю потому что сам как то игрался, в электронике слабоват. но в механике могу позаниматься. И думаю , чтоб чела заинтересовать, ему конечно деньжат надобно подкинуть, сколько потребует. Жизня щас такая , и народец хитрый , многие хотят между булок проскочить. И варианты разные бывают, ктото проплатит по полной, а на выходе :ass:, а ктото за копеечки, глядиш какойто кулибин конхветку сделал.Цена зависит от благополучия спеца, если сидит на бобах, берется за любую работу, если весь в заказах, то и разговор с клиентом соответственный.Ну а спецы, они есть, выше их уже перечислили. А еще есть спецы ЛЮДИ, они лояльные, общительные,вежливые и честные.Можно много чего писать, разный народ, разные проблемы, и у каждого разный подход и отношение. Так что кому как повезет.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-04-2011 18:57
(15-04-2011 18:32)oleg2005 писал(а):  По большому счету, для шарящего человека , особой сложности ремонт не представляет
Примерно так и есть, только после хотя бы лет 5 опыта и пары десятков восстановленных аппаратов
Если ещё у вас в соседнем овощном все нужные запчасти продают, то совсем нефиг там ремонтировать
Как говорила голова профессора Доуля "Это всё очень просто, надо только знать как"
Найти все сообщения

oleg2005 Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-04-2011 19:19
(15-04-2011 18:57)Konica писал(а):  только после хотя бы лет 5 опыта и пары десятков восстановленных аппаратов
Слава, это само сабой разумеется. Ибо "И опыт сын ошибок трудных..."

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-04-2011 20:58
(15-04-2011 18:57)Konica писал(а):  
(15-04-2011 18:32)oleg2005 писал(а):  По большому счету, для шарящего человека , особой сложности ремонт не представляет
Примерно так и есть, только после хотя бы лет 5 опыта и пары десятков восстановленных аппаратов
Если ещё у вас в соседнем овощном все нужные запчасти продают, то совсем нефиг там ремонтировать
Как говорила голова профессора Доуля "Это всё очень просто, надо только знать как"
Слава, хорошо сказал! Party0012
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 16-04-2011 22:07
о! как-то тему пропустил....
от зари перестройки в кооперативе отбабахал около 10 лет мастером по ремонту видиков
столько жлобья насмотрелся......
адекватных понимающих заказчиков не более 10% от общего числа

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Выразили согласие: Allmotors
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 16-04-2011 22:12
(16-04-2011 22:07)kym писал(а):  о! как-то тему пропустил....
от зари перестройки в кооперативе отбабахал около 10 лет мастером по ремонту видиков
столько жлобья насмотрелся......
адекватных понимающих заказчиков не более 10% от общего числа
Это в нормальное время, а в смутные времена, типа теперешних, намного меньше
Также как и в военное время косинус фи может достигать четырёхBiggrin
Найти все сообщения

andrew1992 Не на форуме
Учу Правила

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 31-01-2012 19:25
(12-04-2011 18:38)Листобой писал(а):  Столкнулся с данной проблемой.

Начал собирать информацию и пришёл к выводу:
мастеров по настройке и ремонту кассетных дек Nakamichi в Украине нет.

Может быть, кто-то развеет мои сомнения?

Кто, кому и конкретно какие модели Наков сделал таким образом, чтобы владелец остался доволен?

По существу, пожалуйста, и начистоту.

Найдите в себе смелость, чтобы посмотреть ситуации в лицо.

Надоело это шушуканье по телефону и в личке.
Как будто обсуждается вопрос о перевороте в стране.

Карты на стол.
Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 31-01-2012 20:16
(31-01-2012 19:25)andrew1992 писал(а):  Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку.
Спасибо, я вопрос давно и профессионально закрыл.
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 31-01-2012 20:41
(31-01-2012 19:25)andrew1992 писал(а):  
(12-04-2011 18:38)Листобой писал(а):  Столкнулся с данной проблемой.

Начал собирать информацию и пришёл к выводу:
мастеров по настройке и ремонту кассетных дек Nakamichi в Украине нет.

Может быть, кто-то развеет мои сомнения?

Кто, кому и конкретно какие модели Наков сделал таким образом, чтобы владелец остался доволен?

По существу, пожалуйста, и начистоту.

Найдите в себе смелость, чтобы посмотреть ситуации в лицо.

Надоело это шушуканье по телефону и в личке.
Как будто обсуждается вопрос о перевороте в стране.

Карты на стол.
Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку.
Интересует, написал в личку...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

big Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 31-01-2012 22:24
(31-01-2012 20:16)Листобой писал(а):  Спасибо, я вопрос давно и профессионально закрыл.
Кем? Rolleyes
Найти все сообщения

andrew1992 Не на форуме
Учу Правила

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 31-01-2012 23:13
(31-01-2012 20:16)Листобой писал(а):  
(31-01-2012 19:25)andrew1992 писал(а):  Добрый вечер случайно зашол сюда к вам.Есть у меня классный мастер по ремонту с 45 летним опытом по ремонтам.Он кстати заслуженный радист СССР.Ремонтирует всё и бобинники,телеки,кассетники,короче всё что связано с электроникой и механикой.У него есть и тесты на бобинники,кассетники,винил. Порядочность и гарантию качества ремонта-гарантирую!!!Если кому надо обращайтесь в лычку.
Спасибо, я вопрос давно и профессионально закрыл.
извеняюсь,но данная тема всегда будет актуальна.Нет ничего вечного тем более это аппаратура!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: DimaVinyl
Tolsttrs Не на форуме
Постоялец

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 28-07-2012 18:58
Илья добрый день! Вот никак не могу найти вашего телефона что бы созвониться с Вами. Меня зовут Олег. Живу в Киеве. Недавно я наконец то нашел и купил долгожданную винтажную магнитолу Sharp 9696.в общем то очень интересный аппарат и неплохой косметикой. Но меня как то разочаровал ее звук, он оказался не таким ярким как его расхваливают коллекционеры, по низам и верхам слабоват, какой то безликий, в основном на средних частотах. Я по интересовался у владельцев подобных аппаратов, они сказали что почти у всех 9696, проблема заключается в высохших электролитах конденсаторов на усилителе ( вот тут я уже не очень разбираюсь и говорю как мне сказали) и мол после замены он запоет как надо но Внимание! Конденсаторы должны быть не только одинаковы по номиналу, но и размером точно такие же ( разговор шел о 2-х боченкообразных конденсаторах вроде как на выходе усилителя (я не разбираюсь) Ну что бы быть короче, я хочу произвести полную профилактику магнитолы, (Если Нужно) с возможными заменами пассиков, прижимных роликов может головки, приведение звука в нормальное состояние, со смазкой и чисткой и т.д.
Вопрос скажите пожалуйста можно ли это сделать у Вас и сколько это будет стоить ? И второе: если нет, то не подскажете ли мне в Киеве КВАЛИФИЦИРОВАННОГО мастера к которому я бы мог обратиться за помощью. Если можно дайте свой тел. С Ув Олег. Мой мэйл: tolsttrs@gmail.com. И моб. 067 506 3200

Добрый день! Нужен Классный мастер по винтажным магнитолам. Телефончик не дадите? С ув Олег. Мой мэйл: tolsttrs@gmail.com. Tel. 067 506 3200
(Отредактировал 28-07-2012 в 19:15 Tolsttrs.)
Найти все сообщения

gray Az Не на форуме
Пользователь
*

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 14-01-2013 11:08
Может кто подскажет мастера по ремонту советского винилопроигрывателя в г. Донецке?
Найти все сообщения

yrik-bm Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 07-01-2022 11:51
Добрый вечер!
Скорее всего тема умерла... Но может и не мастер подскажет.

Вопрос по напряжению. Купил преобразователь с 220v на 110v вроде работает. Но время от времени на слух иногда тянет (звук плывет) особенно на 90 мин, сразу ставлю на 30 минут - нормально. А иногда целый вечер что 30, что 90 мин без проблем. ТО было год назад - идлер, пасик меняли на новый набор. В доме выпрямитель напряжения. Пеняю может не такой купил преобразователь, он на 110v, а у деки 120v. P.S. а может зима и резина дубеет? В квартире +18С, летом таких вопросов не возникало даже при данном преобразователе. P.S.S. кстати о лете, может нагрузка на сеть не такая была и не сказывалась. так предположил)

Найти все сообщения

nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 07-01-2022 12:13
(12-04-2011 19:59)Листобой писал(а):  Ты ещё предложи отправить к единственному сертифицированному ремонтнику в Штаты.
Я своей деке делал профилактику у сертифицированной фирмы в Германии, почему решили что единственный в Штатах?
Найти все сообщения

yrik-bm Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 07-01-2022 12:21
(07-01-2022 12:13)nik_nakone13 писал(а):  Я своей деке делал профилактику у сертифицированной фирмы в Германии, почему решили что единственный в Штатах?
Не смог удержаться)) Что серьезно ответ на пост давностью 11 лет?
Найти все сообщения

nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 07-01-2022 13:02
http://www.phono-service.de/html/nakamichi.html

Я делал тут, но на сайте у них сейчас вообще ничего нет кроме инфы по пациентам, а раньше висели сертификаты Накамичи и описание что они авторизированным сервисом их были:

http://www.tge-essen.de/

(07-01-2022 12:21)yrik-bm писал(а):  Не смог удержаться)) Что серьезно ответ на пост давностью 11 лет?
Это больше не автору, а людям которые читают и могут решить что единственный сервис в Штатах находится. Ну и если жив-здоров почему не ответить?)))
(Отредактировал 07-01-2022 в 13:04 nik_nakone13.)
Найти все сообщения

Allmotors Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-01-2022 02:35
(13-04-2011 10:07)element писал(а):  Сидит себе такой весь "МАСТЕР ПО РЕМОНТУ НАКОВ"и несут к нему Nakamichi
Есть в Украине такой "МАСТЕР ПО РЕМОНТУ НАКОВ" через которого прошло более 450 Наков с ремонотом и настройкой
А насчет того что ВСЕ они одинаковы- тогда соберите рабочее место для настройки автоколибровки Nakamchi CR-7A -Тогда все и посмотрим в толк пошли эти 5 лет или это просто разговоры
В шататх есть один центр в Коннектикуте ( имеющий с 1979го года офф. статус) и в Калифорнии. Срок ожидания- 10-12 месяцев
(Отредактировал 15-01-2022 в 02:36 Allmotors.)
Найти все сообщения

yrik-bm Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-01-2022 10:49
(15-01-2022 02:35)Allmotors писал(а):  Есть в Украине такой "МАСТЕР ПО РЕМОНТУ НАКОВ" через которого прошло более 450 Наков с ремонотом и настройкой
И как связаться с ним?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS