самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 16-04-2011 16:05
(16-04-2011 15:43)vitaly писал(а): блин , ну ни разу не слышал, хоть как то играющий самодел -где вы это находите ? это ж какой талант нужен ? а доступ к деталям? да за приличными делами очередь выстраивается на километр -детали год-два ,если не с мусорника , надо собирать! О каких самоделках идет речь и о какой конкуренции? Пацаны ,не смешите и не пишите сюда ерунду (16-04-2011 15:52)palpal писал(а): Спиридоныч,вы шо не в курсе шо : "там все идиоты ...деталей на 3 копейки а всё остальное маркетинг...китай рулит...все толковые разработчики давно уже только наборы для компов делают...железа и сплавов давно нет...да и полимеры все просрали "
И только самородки щас могут всё окинуть незашоренным оком и спаять беду,которая уделает "бренд " в разы !!!
Потому шо нету затрат на "бренд " ,голимый маркетинг и прочую х..ню ,а только талант в чистом виде !!!
Так шо так ! Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Полностью и во всём.
Вот как заработаю денежков, обязательно опять куплю себе хоть какой нибудь фирмовый аппарат, а может даже, и дорогой, долларов за триста...
А пока-что есть, то есть.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: самопал или серийник / 16-04-2011 16:31
(16-04-2011 16:26)Дмитрий Медведев писал(а): (16-04-2011 16:22)doom писал(а): Много раз общался с самоделщиками!!Очень интересные люди,как правило не меломаны(Ну судя по колекции их музыкальных носителей)-мой вывод-музыка для них это бизнес!!!.Но в умении убедить собеседника-они на уровне экстрасенсов ИМХО(особенно обосрать серийно изготовленные аппараты).Но никогда нет готовых образцов,которых можно взять на прослушку-всё под заказ.
Вывод простой-Если ты хочешь продавать и двигать свою продукцию,то что мешает вложить деньги,и изготовить 5-10 аппаратов,которые можно взять на прослушку,а потом заказать Костя, все очень просто.
Стоимость ХОРОШИХ комплектующих для пары ПРИЛИЧНЫХ моноблоков подтягивается под 5 к$. И это без учета работ, финишных операций и пр.
О каких демокомплектах может идти речь? Ну тут ты сильно перегнул палку!!Я считал изготовление транзисторного моноблока,на самых супер деталях!!Так вот,без корпуса-2000 долларов вышло,когда предложил человеку конкретно-Я всё покупаю,а ты собираешь!!Естественно он сразу и съехал!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 16-04-2011 16:39
(16-04-2011 16:31)doom писал(а): (16-04-2011 16:26)Дмитрий Медведев писал(а): Стоимость ХОРОШИХ комплектующих для пары ПРИЛИЧНЫХ моноблоков подтягивается под 5 к$. И это без учета работ, финишных операций и пр.
О каких демокомплектах может идти речь? Ну тут ты сильно перегнул палку!!Я считал изготовление транзисторного моноблока,на самых супер деталях!!Так вот,без корпуса-2000 долларов вышло,когда предложил человеку конкретно-Я всё покупаю,а ты собираешь!!Естественно он сразу и съехал!! Костя, если к этой сумме прибавить стоимость пары модных звуковых трансов, то мы выходим за оговоренный бюджет, даже не считая ламп. Да и плюс работа.
Хотя если бы кто то за меня посчитал цену моей работы, я бы тоже сьехал, раз умеет считать, значит и сделать сумеет.
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|