Как я отливал колонки.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Как я отливал колонки. / 17-04-2011 21:57
(17-04-2011 21:56)sergos писал(а): (17-04-2011 21:49)Boroda писал(а): (17-04-2011 20:41)sergos писал(а): Блин!!! Все начали хвастаться и мне тоже охота! Вы же знаете, как я это дело люблю.
Но если без шуток, то когда-то я со своим другом тоже кой-чего наваял, к сожалению, друг мой отошёл от земных дел и я остался в одиночестве.
Вот наше совместное творение
Попытка клонирования Конфиденсов ? Или понравился десинг динов ?
Хотя я смотрю динамики на колонках разные . Что за головки ? Как вообще звук ? Дизайн, конечно, и ещё идея.
Все динамики Бейма.
Звук очень масштабный и доволбно впечатляющий. Один мой товарищ утверждал, что по его мнению звучат лучше оригинала, он их слышал, но я что-то сомневаюсь
Ну смотря, разумеется, как и с чем оригиналы запустить
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Как я отливал колонки. / 17-04-2011 22:00
(17-04-2011 21:57)nem2007 писал(а): (17-04-2011 21:56)sergos писал(а): (17-04-2011 21:49)Boroda писал(а): (17-04-2011 20:41)sergos писал(а): Блин!!! Все начали хвастаться и мне тоже охота! Вы же знаете, как я это дело люблю.
Но если без шуток, то когда-то я со своим другом тоже кой-чего наваял, к сожалению, друг мой отошёл от земных дел и я остался в одиночестве.
Хотя я смотрю динамики на колонках разные . Что за головки ? Как вообще звук ? Дизайн, конечно, и ещё идея.
Все динамики Бейма.
Звук очень масштабный и доволбно впечатляющий. Один мой товарищ утверждал, что по его мнению звучат лучше оригинала, он их слышал, но я что-то сомневаюсь
Ну смотря, разумеется, как и с чем оригиналы запустить
Очень даже может быть, но оригиналов, к сожалению, слышать мне не доводилось
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Как я отливал колонки. / 17-04-2011 22:13
(17-04-2011 21:56)sergos писал(а): (17-04-2011 21:49)Boroda писал(а): (17-04-2011 20:41)sergos писал(а): Блин!!! Все начали хвастаться и мне тоже охота! Вы же знаете, как я это дело люблю.
Все динамики Бейма.
Бейма?
знаком не по наслышке с 8БР40 и 10... про пищалки (их 2 было для не проф применений - какая у Вас?) вообще молчу... очень - не очень... плюс только один - цена за динамики копейки, по сравнению с аккутон, скан - спик, итон...
аа....узнал пищ, этот? http://profesional.beyma.com/ingles/pdf/T2030.pdf
(Отредактировал 17-04-2011 в 22:20 groove.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|