самопал или серийник
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: самопал или серийник / 19-04-2011 10:10
(19-04-2011 09:33)iLMe57 писал(а): (19-04-2011 08:03)VladimirNB писал(а): Уж лучше просто собраться, купить водочки или чего еще, и просто выпить и ...
мой "самопал" всегда играет хорошо для гостей и экспертов -
всегда накрыт стол, чисто вымыт пол, обстановка дружелюбная,
жена никогда не торопит, а наоборот всегда спросит всего ли хватает и беседа идет тихо и мирно, но конструктивно... кто же сильно ругать будет, когда тебя встречают как самого дорогого гостя
а недостатки - они всегда есть, и что звучит лучше или хуже - это кому как (еда ведь разная людям нравится)
а музыка пища для души, которую подает слушателю системка в конкретных условиях...
извините, это я так для разрядки +5 За доброту и ....
(19-04-2011 09:29)Гаруспик писал(а): (19-04-2011 05:07)Artmaster писал(а): И всё же я бы не сравнивал усилительную технику с акустикой (особенно с её простейшими представителями типа фи\зя 2-3 полосы). С моей точки зрения, необходимые знания для создания усилителя нужны много больше, тогда как в акустике элементарно может сыграть... ну назовём это "озарение" или "интуиция". Абсолютно не согласен! Усилитель можно и повторить, если иметь качественные детали (хотя стоить он будет дороже как правило фирменного, да еще и с убогим видом), а вот акустику никогда! Вы просто не будете иметь подобранных пар динамиков. А все что продают самые разнообразные фирмы в розницу, есть уже отбраковка. Все лучшее расходится по именитым производителям. А "выдумать интуитивно", это вообще перл!
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 19-04-2011 10:21
(19-04-2011 10:10)VladimirNB писал(а): (19-04-2011 09:33)iLMe57 писал(а): (19-04-2011 08:03)VladimirNB писал(а): Уж лучше просто собраться, купить водочки или чего еще, и просто выпить и ...
мой "самопал" всегда играет хорошо для гостей и экспертов -
всегда накрыт стол, чисто вымыт пол, обстановка дружелюбная,
жена никогда не торопит, а наоборот всегда спросит всего ли хватает и беседа идет тихо и мирно, но конструктивно... кто же сильно ругать будет, когда тебя встречают как самого дорогого гостя
а недостатки - они всегда есть, и что звучит лучше или хуже - это кому как (еда ведь разная людям нравится)
а музыка пища для души, которую подает слушателю системка в конкретных условиях...
извините, это я так для разрядки +5 За доброту и ....
(19-04-2011 09:29)Гаруспик писал(а): (19-04-2011 05:07)Artmaster писал(а): И всё же я бы не сравнивал усилительную технику с акустикой (особенно с её простейшими представителями типа фи\зя 2-3 полосы). С моей точки зрения, необходимые знания для создания усилителя нужны много больше, тогда как в акустике элементарно может сыграть... ну назовём это "озарение" или "интуиция". Абсолютно не согласен! Усилитель можно и повторить, если иметь качественные детали (хотя стоить он будет дороже как правило фирменного, да еще и с убогим видом), а вот акустику никогда! Вы просто не будете иметь подобранных пар динамиков. А все что продают самые разнообразные фирмы в розницу, есть уже отбраковка. Все лучшее расходится по именитым производителям. А "выдумать интуитивно", это вообще перл!
ерунда. динамики Аккутон и Итон, например для моих АС, покупались прямо с завода напрямую - резонанс совпадает до пол герца.
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
RE: самопал или серийник / 19-04-2011 12:52
(19-04-2011 12:22)janikol писал(а): ;) так вот он, камень преткновения
Этот "камень" спокойно тянет самые разные усилители. Не у одного меня такой
(19-04-2011 12:42)groove писал(а): этот?
http://article.techlabs.by/36_1292.html
а как к нему аппаратуру подключать с розеточной вилкой?
а 1250 уже не купить?
Да, такой. Подключать просто - я собрал удлиннитель (VIKO + комплектный шнур от стаба), а в него уже включаюсь.
(19-04-2011 12:42)groove писал(а): "хто вср@всь? невистка!.. так йи-йи дома нема? а штани он высять..."
В точности.
Но погодите, сейчас еще о сетевых шнурах вспомнят.
Ведь изделие Уважаемой Фирмы не может звучать дерьмово!
Могу добавить - моя девушка услышала разницу со стабилизатором и без, но не назвала ее особенно значительной.
А вот при включении Алхимика порекомендовала мне (убрано цензурой - запишем как "выключить") и как можно скорее вернуть это (убрано цензурой).
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|