Биампинг.Задачи коммутации
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir947
Ветеран
|
RE: Биампинг.Задачи коммутации / 05-05-2011 16:15
(05-05-2011 15:11)Yozsh писал(а): (05-05-2011 14:24)vladimir947 писал(а): Yozch писал-В предусилителе 2 выхода на мощники, мне нужен еще третий на наушники, а его нет.Лучший вариант иметь пред. с отдельным усилителем для наушников(например NAD выпускает две модели) А подключение паралельное уменьшит входное сопротивление,что может привести к ухудшению стереоделения между каналами.
Тоесть Вы предлагаете заменить Audio Note на NAD?
Конечно нет, но по универсальности вариантов подключения уступает. Плюс один из выходов регулируемый что создает возможность регулировать соотношение нч и сч,вч.
(05-05-2011 15:06)vd-two писал(а): [quote='vladimir947' pid='653288' dateline='1304594693']
А подключение паралельное уменьшит входное сопротивление,что может привести к ухудшению стереоделения между каналами. Это еще что за новости? Входное сопротивление уменьшится, но в этом ничего страшного не будет- это должен быть совсем уж плохой (или ламповый) пред, чтобы качество заметно деградировало при сопротвлении нагрузки меньшей, чем то, что получится. К разделению же между каналами все это не имеет никакого отношения.
К разделению же между каналами все это не имеет никакого отношения.Это зависит от выходного сопротивления подключаемых источников и входного сопротивления предв.усилителя.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
RE: Биампинг.Задачи коммутации / 05-05-2011 17:12
(05-05-2011 17:03)vladimir947 писал(а): Конечно есть.Не знаю Ваши запросы например profigold (если Вас устроит).Наверно Вы ошиблись написав регулируемый выход ,а не вход в ус.мощности.По чему только в одном?Если разные ,то возможен вариант только горизонтального Bi-Amping.
Спасибо, если не устроит, тогда заменю его на тот что устроит, но я думаю, что все будет ок))))
Надо поискать такой в магазинах.
Да пардон, регулируемый вход конечно.
Для регулирования достаточно одного мощника.
Высокие и средние частоты регулируются, бас постоянный,
Зачем еще бас отдельно регулировать?
Что такое горизонтальный Bi-Amping?
(Отредактировал 05-05-2011 в 17:14 Yozsh.)
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
RE: Биампинг.Задачи коммутации / 05-05-2011 18:51
(05-05-2011 17:46)vladimir947 писал(а): Горизонтальный когда один усилитель работает на н.ч. левого и правого каналов (тот что мощнее),второй на сч и вч аналогично. Вертикальный - один усилитель работает на нч, сч и вч левого канала, второй аналогично правого. По мнению гуру второй вариант предпочтительней но необходимы два одинаковых стерео усилителя и предварительный с двумя выходами. У меня пред.Nad 162 и ус.мощности два Nad 272 и того на выходе 4 по 150вт.
Тоже бы попробовал сделать так, если бы было 2 одинаковых аудионота, но уменя второй 20ти ваттный кери ламповый, как раз идеально подходит на бас. И Аудионот разгрузился и стал играть еще более чище не высоких частотах.
Но, разве есть разница от вертикальной и горизонтальной схеме при абсолютно одинаковых усилках, в принципе вроде разници никакой не должно быть
(05-05-2011 17:03)vladimir947 писал(а): Конечно есть.Не знаю Ваши запросы например profigold (если Вас устроит).Наверно Вы ошиблись написав регулируемый выход ,а не вход в ус.мощности.По чему только в одном?Если разные ,то возможен вариант только горизонтального Bi-Amping.Можно приобрести на караваевых дачах.
Никто не знает где такую хрень купить можно?))))
(Отредактировал 05-05-2011 в 18:58 Yozsh.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|