Выберите 10-ку лучших усилителей все времен.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | wacu |
|
Юрий Замазеев
Постоялец
|
|
|
|
|
yur
Ветеран
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Юрий Замазеев
Постоялец
|
RE: Выберите 10-ку лучших усилителей все времен. / 04-05-2011 22:38
(04-05-2011 22:22)yur писал(а): Юра,Вы же только что в соседней теме просили подмоги на 50% - и опять английский?Хотите добиться полного бана по минусам?Типа "пострадал за убеждения"?! Юрррррр. Названия аппаратов не переводятся. Как я переведу Marantz?
Попробуйте, опять, на китайском.
(04-05-2011 22:24)[robot rock] писал(а): Нужно вести суточный лимит создания тем на форуме.
Пока что призываю всех адекватных граждан игнорировать темы г-на Замазеева, не отвечать в них, просто не обращать внимания.
У меня сегодня работоспособность. Больше не буду. Отдыхайте.
(04-05-2011 22:35)Листобой писал(а): (04-05-2011 22:24)[robot rock] писал(а): Нужно вести суточный лимит создания тем на форуме.
Пока что призываю всех адекватных граждан игнорировать темы г-на Замазеева, не отвечать в них, просто не обращать внимания.
я с самого начала призывал к этому.
Чтобы Вы были в курсе, проголосовал за "Я!". а 10-ка ваша где?
Никому не посоветую стать производителем. Хотя ....
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Выберите 10-ку лучших усилителей все времен. / 05-05-2011 10:38
ну, во первых, тема о чем? кто из редакторов сексапильнее и больше заводит нашего Юру Замазеева? или об усилителях? тогда - при чем тут редакторы?
если честно, опрос как то немного "по дебильному написан"(с)один мэр г. Харькова
а про усилители - невозможно определить приоритет разноплановой группы оных. таккак в одном случае мне нравится один, во втором - другой, в третьем - третий.
Динако ст-70, наверное, все таки не "лучший", а самый массовый среди лучших. усилитель очень не плохой, было их у меня больше десятка, и в оригинальных состояниях, и дорабатывал, и всякие апгрейды делал... классика она и есть классика.
зы: фанатам бурмейстера замечу - тема имеет в себе слова "всех времен..." а всякие бурмейстеры и электокомпаниеты - скажем мягко, слишком молоды для этого определения. равно как и Т+А (вот Брауны можно было бы выдвигать, но им не светит по ряду причин).
другое дело, что если бы тему раздвинуть за границы сугубо потребительского рынка, и ввести туда и прошные аппараты.то, вполне вероятно, в списке возникли бы новые старые имена
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|