Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Valery_Dnepr
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 13:18
(07-05-2011 07:03)toyo писал(а): Валерий, Неуч вы. И при том конкретный с большой буквы. О каком НАПРАВЛЕНИИ тока вы рассказываете в трёхфазной сети ПЕРЕМЕННОГО тока? Евгений, критиковать каждый дурак умеет. В этой теме этого навалом. А вот сказать что-то умное мало кто может.
От Вас я тоже ничего полезного в этой теме не услышал.
Если что-то пропустил дайте ссылку.
Да и в других темах Вы зачастую тоже такую чушь пишете (с точки зрения электроники), что мама не горюй.
Но я всегда молча прохожу мимо... Понимая, что Вы не электронщик и необходимыми знаниями просто не обладаете.
Пётр Первый как-то сказал об одном помещике: "Пущай пишет, дабы дурь оного всем видна было".
Женя, Вам следовало бы тоже хорошенько думать о том, что Вы пишете, дабы это высказывание Петра Великого к Вам не имело никакого отношения.
Удачи.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 13:54
(07-05-2011 12:44)[robot rock] писал(а): А самое главное - затея настолько дорогая и настолько идиотская, что может приобрести немалую популярность в удифильных кругах Данная затея может натолкнуться на проблему невозможности реализации подобной концепции построения акустического кабеля.
Объясню почему
Из школьного курса биологии всем известно, что у разъема типа "банан" с боковым подключением кабеля,
с одного конца имеется "мама" а с другого соотв. "папа".
Как же тогда соединить усилитель и АС, у которых как известно из школьного курса физики, разъемы выполнены в виде "мамы" .
Да... задача не из легких... и без школьного курса химии тут не обойтись.
Ну ничего, выход должен быть, подумал я, вспоминая школьный курс истории.... скорее всего какая-нибудь самая самая продвинутая и опытная фирма обязательно должна была озадачиться выпуском подобного переходника типа банан "папа-папа".
Вспоминая школьный курс литературы, можно предположить, что эта фирма .... аудиоквест.
Правда мне такой переходник на глаза еще не попадался
Так что изготовление подобного кабеля придется отложить..
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Прогрев кабелей / 07-05-2011 14:01
Ценник может и влияет на психоакустическое восприятие, но когда принесенный кабель уносят, сразу вспоминается детское расставание с любимой игрушкой. Не понимаю только зачем "не слышащие разницы" так нервничают по-поводу кабельной продукции. Я напр., не люблю заводскую колбасу и считаю её вредной, так мне что - вылавливать продавцов колбасных отделов и пытать их, или рассказывать в трамвае какая она неправильная?
Слепил недавно внешний клок на транспорт. Детальки все - жуткое старьё (сказываются симпатии к германию ). Первое включение обрадовало, оказалось был некий "налет" его стало значительно меньше. Когда первые впечатления прошли, услышал резковатую навязчивость в середине, потом она как "кость в горле" жизни не давала, даже отключить клок пришлось. На фирменных СД было легче, но через некоторое время всё "ПРОГРЕЛОСЬ" и теперь слушаю нормально с клоком. Вот такой личный опыт о прогреве.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|