Что за акустика Jamo power 365 !?
|
Автор |
Сообщение |
mustang
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Vad1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Nick Cave
Ветеран
|
RE: Что за акустика Jamo power 365 !? / 11-05-2011 17:54
Приходил сегодня владелец Ямо слушать мои колонки ! И как то даже расстроился ) Пришли к выводу что Ямо могут играть только "дискотечный саунд", но ни как не мелодичную музыку ! Может в каких-то отдельных упражнениях (сцена, глубина баса, разрешение) мои Таннои недобрали, но в целом победа была за ними. Особенно это было ощутимо на мелодичных стилях, джазе, классических композициях........, хотя и рокешник, типа Зэ Фри был не плох! Вывод эти Ямо - таки акустика для дискотек, а ни как не для прослушивания музыки и тем более не для проф. студий, не для мониторинга, как они позиционировались. Чему я был очень удивлён ......, но горд
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Что за акустика Jamo power 365 !? / 11-05-2011 18:02
(11-05-2011 17:54)Nick Cave писал(а): Приходил сегодня владелец Ямо слушать мои колонки ! И как то даже расстроился ) Пришли к выводу что Ямо могут играть только "дискотечный саунд", но ни как не мелодичную музыку ! Может в каких-то отдельных упражнениях (сцена, глубина баса, разрешение) мои Таннои недобрали, но в целом победа была за ними. Особенно это было ощутимо на мелодичных стилях, джазе, классических композициях........, хотя и рокешник, типа Зэ Фри был не плох! Вывод эти Ямо - таки акустика для дискотек, а ни как не для прослушивания музыки и тем более не для проф. студий, не для мониторинга, как они позиционировались. Чему я был очень удивлён ......, но горд Представьте теперь, какое разочарование Вас ждало бы в дельнейшем, если бы Вы всё-таки поменялись.
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Что за акустика Jamo power 365 !? / 11-05-2011 21:23
(11-05-2011 21:19)Nick Cave писал(а): Отлично !!! А кудой девать 1 К. у.е. !? Или спортивная шапочка и аутентичные тапочки должны быть всемирно-известных брендов ?? О_о =Ъ
"Двое друзей-_________где-то за границей решили публичный дом посетить. Приходят, говорят, мол, девушек хотим поиметь, сколько стоить будет? Им расценки сказали, они по карманам покопались, нет таких денег.
- А сколько у вас есть?
- 20 долларов.
- Ха, ребята, за такие деньги вы можете только друг друга в кустах поиметь! )
Через час опять стучатся.
- Простииите, а кому деньги-то отдать?"
С винтажом есть одна маленькая загвоздка.....
он нужен ровно до тех пор, пока он не ваш.
Как только вы его купили, сразу начинаете жалеть об этом и думать - "на кой я это сделал!?!?!?"
Я Вам по-дружески советую - не покупайте, а просто одолжите у кого-нить. Недели хватит!
(Отредактировал 11-05-2011 в 21:26 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|