Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 22-05-2011 17:22
(22-05-2011 16:54)koba писал(а): Не понял только, как Петров съехал с пятого места на 11? Вздремнул минут пятнадцать, правда, надо признать ....
И ещё: это только у меня по УТ-1 такая корявая картинка? Рваная какая-то. Или повеместно? У меня тот же самый вопрос насчёт Петрова, я не дремал, но про это ничего не показали, по-моему он тупо сдался и его пообгоняли все кому не лень, что-то я опять стал в Виталике разочаровываться, Хайдфельд с последнего места поднялся на 8-ое, а Виталий с 5-ого скатился на 11-ое, очень уж разительная разница с Хайдфельдом
Первый канал (УТ-1) транслировал хорошо.
(Отредактировал 22-05-2011 в 17:24 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 22-05-2011 21:10
(22-05-2011 18:07)koba писал(а): (22-05-2011 17:22)Sonor писал(а): [
...... по-моему он тупо сдался и его пообгоняли все кому не лень, что-то я опять стал в Виталике разочаровываться, Хайдфельд с последнего места поднялся на 8-ое, а Виталий с 5-ого скатился на 11-ое, очень уж разительная разница с Хайдфельдом
Первый канал (УТ-1) транслировал хорошо. В нынешней ситуации с резиной не то что без 100гр. тут парой-тройкой пузырей не обойдёшься. Так что, не спеши с выводами.
Э-ге-ге, так тут всё ещё в пути.
http://www.f1news.ru/news/f1-66489.html Понятно, что Пирелли не Бриджстоун к сожалению, может научатся ещё к середине сезона, а пока хард снашивается почти так же быстро как софт, но всё равно очень подозрительно легко Виталий покинул очковую зону, а Хайдфельд в неё так уверенно въехал с последнего места.
(Отредактировал 22-05-2011 в 21:11 Sonor.)
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: F1 / 22-05-2011 21:37
очень подозрительно легко Виталий покинул очковую зону, а Хайдфельд в неё так уверенно въехал с последнего места.
---------------------------
.....не думаю, что это командная тактика....Петров для Рено-это деньги...посмотрите, сколько наклеек российских на Рено....а Ник-просто вынужденная мера....порадовал Баттон...он все больше напоминает Проста...не так быстро-но очень умно ...а Веббер.....наверное, ему лучше стартовать с последних рядов, так он хоть на подиум приезжает ...жаль ветерана...не ездить ему в следующем году на Быке...как и Барикелло в Формуле 1-возраст берет свое...Масса-я думаю, что ТА авария убила в нем гонщика...жаль, но это не первый и не последний случай в формуле...про Фитиля и Хама и сказать нечего-пацаны рулят....и здается мне, что Росберг в следующем году будет ездить за другую конюшню....в общем, где-то так...
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: F1 / 22-05-2011 21:41
а резина Пирелли пока хреновая, это видно сразу, посмотрите на трассу после гонки, везде куски резины разбросаны, она сыпется как старая плёнка
---------------------------------
.....была вказивка перед началом сезона, что бы софт и хард ОЧЕНЬ отличались друг от друга скоростью и износостойкостью....об этом в нете писали...задание выполнено...
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 22-05-2011 21:42
(22-05-2011 21:37)ira gitler писал(а): очень подозрительно легко Виталий покинул очковую зону, а Хайдфельд в неё так уверенно въехал с последнего места.
---------------------------
.....не думаю, что это командная тактика....Петров для Рено-это деньги...посмотрите, сколько наклеек российских на Рено....а Ник-просто вынужденная мера. Я командную тактику ввиду и не имел как раз, посмотреть бы и узнать, что же на самом деле произошло с Петровым, ну не такой же он бездарь всё-таки, чтоб так резко скатиться, причём его скат произошёл буквально в течение каких-то 5 кругов, что-то там случилось, но что.
(22-05-2011 21:41)ira gitler писал(а): а резина Пирелли пока хреновая, это видно сразу, посмотрите на трассу после гонки, везде куски резины разбросаны, она сыпется как старая плёнка
---------------------------------
.....была вказивка перед началом сезона, что бы софт и хард ОЧЕНЬ отличались друг от друга скоростью и износостойкостью....об этом в нете писали...задание выполнено... В том то и дело, что хард от софта производства Пирелли не сильно то отличается Явно опыта не набрались ещё.
(Отредактировал 22-05-2011 в 21:43 Sonor.)
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
RE: F1 / 22-05-2011 22:03
В том то и дело, что хард от софта производства Пирелли не сильно то отличается
------------------------------------
....я не привык столько буковок писать, но попробую ....отличаются очень....имхо...софт быстрее харда на 2-3 сек. на круге...но...на короткой дистанции...кругов 8....уже не одна гонка это показывала....хард едет достаточно быстро,но....только когда прогреется....если между гонщиками секунд 6-8, то на софте можна догнать/обогнать/чуток оторваться.....пример-Баттон обогнал на свежем софте сегодня Алонсо и Веббера...но....если между гонщиками достаточно большое количество секунд, то а)софт успевает прийти в негодность...б)хард успевает хорошо прогреться/прикататься...и разница между ними-мизер....пример...сегодняшнее противостояние испанца и Веббера и тот факт, что Веббер(софт) в конце гонки сократил свое отставание от Баттона(хард) до двух сек....и все....может я и ошибаюсь....
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|