F1
Автор Сообщение
Санёк Не на форуме
Старожил

RE: F1 / 08-05-2011 22:44
А вчерашний невыезд Марка в третьей части квалы и, соответственно, отказ от попытки борьбы за поул? Психология психологией, но Марку, так мне имхуется, полюбэ сказали не высовываться, а то и так в прошлом году Феттеля со скрипом притянули к чемпионству, не хватало повторения истории ещё и в этом году. Ведь в последней гонке всё может сложиться как угодно. Случайная авария и большой превед Biggrin
(Отредактировал 08-05-2011 в 22:45 Санёк.)

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 08-05-2011 22:49
(28-04-2011 09:26)Sonor писал(а):  
(27-04-2011 23:55)Hit писал(а):  Ну вот, как и ожидалось, Червоненко пропиарился и тут. Официально: Формулу-1 покажет Первый Национальный http://isport.ua/auto/f1/news/144143.html
Ну хоть что-то, и на том спасибо
Тока эфир не прямой
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: F1 / 08-05-2011 22:50
(08-05-2011 22:49)Alex_kag писал(а):  Тока эфир не прямой
ну вроде единичный случай это, т.к. не удалось перенести начало какого-то футбольного матча и, соответственно, трансляцию на канале

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-05-2011 22:55
О, сегодня на первом автомобильном днём видел рекламу: 22.00 трансляция F1, пойду гляну.

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-05-2011 23:39
(08-05-2011 21:50)Санёк писал(а):  Мда, если раньше хоть между Буллами борьба была, то сейчас, похоже, Марку сказали чотко: ты номер два.
Опять заговорыBiggrin
Уэббер чуть второе место не отдал Алонсо - битва кипела, а до Феттеля всё-таки далековато было, чтобы побороться.
И даже если и разрешили командную тактику, то какое всё-таки шоу показали Хэм с БаттономHappy0144
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-05-2011 03:25
Веббер не согласился бы изначально быть номер 2. Просто проигрывает по скорости и все тут. Как Шуми Росбергу. https://www.youtube.com/watch?v=2uE67arNYhM - такую рекламу невозможно было представить наа пике формы Шуми, а сейчас и не такое возможно. Спорят кто быстрее, а был бесспорным №1 в мире...хех....
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-05-2011 12:05
(08-05-2011 22:49)Alex_kag писал(а):  
(28-04-2011 09:26)Sonor писал(а):  
(27-04-2011 23:55)Hit писал(а):  Ну вот, как и ожидалось, Червоненко пропиарился и тут. Официально: Формулу-1 покажет Первый Национальный http://isport.ua/auto/f1/news/144143.html
Ну хоть что-то, и на том спасибо
Тока эфир не прямой
Это из-за футбола было разок.
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 16:54
М-да...... Алонсо, конечно, домашней публике скучать не давал. Улыбка
Не понял только, как Петров съехал с пятого места на 11? Вздремнул минут пятнадцать, правда, надо признать .... Wink
И ещё: это только у меня по УТ-1 такая корявая картинка? Рваная какая-то. Wink Или повеместно?
(Отредактировал 22-05-2011 в 16:58 Supermurzic.)

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 17:22
(22-05-2011 16:54)koba писал(а):  Не понял только, как Петров съехал с пятого места на 11? Вздремнул минут пятнадцать, правда, надо признать .... Wink
И ещё: это только у меня по УТ-1 такая корявая картинка? Рваная какая-то. Wink Или повеместно?
У меня тот же самый вопрос насчёт Петрова, я не дремал, но про это ничего не показали, по-моему он тупо сдался и его пообгоняли все кому не лень, что-то я опять стал в Виталике разочаровываться, Хайдфельд с последнего места поднялся на 8-ое, а Виталий с 5-ого скатился на 11-ое, очень уж разительная разница с ХайдфельдомSad
Первый канал (УТ-1) транслировал хорошо.
(Отредактировал 22-05-2011 в 17:24 Sonor.)
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 18:07
(22-05-2011 17:22)Sonor писал(а):  [
...... по-моему он тупо сдался и его пообгоняли все кому не лень, что-то я опять стал в Виталике разочаровываться, Хайдфельд с последнего места поднялся на 8-ое, а Виталий с 5-ого скатился на 11-ое, очень уж разительная разница с ХайдфельдомSad
В нынешней ситуации с резиной не то что без 100гр. тут парой-тройкой пузырей не обойдёшься. Wink Так что, не спеши с выводами.
Э-ге-ге, так тут всё ещё в пути. Wink
http://www.f1news.ru/news/f1-66489.html
(Отредактировал 22-05-2011 в 18:09 Supermurzic.)

Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 22-05-2011 18:52
Найти все сообщения

oasis Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 19:17
нормуль гонка
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 21:10
(22-05-2011 18:07)koba писал(а):  
(22-05-2011 17:22)Sonor писал(а):  [
...... по-моему он тупо сдался и его пообгоняли все кому не лень, что-то я опять стал в Виталике разочаровываться, Хайдфельд с последнего места поднялся на 8-ое, а Виталий с 5-ого скатился на 11-ое, очень уж разительная разница с ХайдфельдомSad
В нынешней ситуации с резиной не то что без 100гр. тут парой-тройкой пузырей не обойдёшься. Wink Так что, не спеши с выводами.
Э-ге-ге, так тут всё ещё в пути. Wink
http://www.f1news.ru/news/f1-66489.html
Понятно, что Пирелли не Бриджстоун к сожалению, может научатся ещё к середине сезона, а пока хард снашивается почти так же быстро как софт, но всё равно очень подозрительно легко Виталий покинул очковую зону, а Хайдфельд в неё так уверенно въехал с последнего места.
(Отредактировал 22-05-2011 в 21:11 Sonor.)
Найти все сообщения

Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 21:22
(22-05-2011 21:10)Sonor писал(а):  ...... но всё равно очень подозрительно легко Виталий покинул очковую зону, а Хайдфельд в неё так уверенно въехал с последнего места.
Не, Антон, это уже перебор. Улыбка А вот то, что Пирелли стали частью большой игры по "возрождению интереса" - мне кажется очень даже вероятно. И, возможно, от них там даже мало чего зависит, на самом деле. Wink В промежутках между боями, попадало как-то на слух интервью одного из представителей Пирелли о том, что задание "о повышении зрелищности" от дедушки ими всё-таки было получено.
ПС. Хотя лично мой выбор - Данлоп. Happy0144
(Отредактировал 22-05-2011 в 21:22 Supermurzic.)

Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 22-05-2011 21:37
очень подозрительно легко Виталий покинул очковую зону, а Хайдфельд в неё так уверенно въехал с последнего места.
---------------------------
.....не думаю, что это командная тактика....Петров для Рено-это деньги...посмотрите, сколько наклеек российских на Рено....а Ник-просто вынужденная мера....порадовал Баттон...он все больше напоминает Проста...не так быстро-но очень умноУлыбка...а Веббер.....наверное, ему лучше стартовать с последних рядов, так он хоть на подиум приезжаетBiggrin...жаль ветерана...не ездить ему в следующем году на Быке...как и Барикелло в Формуле 1-возраст берет свое...Масса-я думаю, что ТА авария убила в нем гонщика...жаль, но это не первый и не последний случай в формуле...про Фитиля и Хама и сказать нечего-пацаны рулят....и здается мне, что Росберг в следующем году будет ездить за другую конюшню....в общем, где-то так...
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 21:38
(22-05-2011 21:22)koba писал(а):  
(22-05-2011 21:10)Sonor писал(а):  ...... но всё равно очень подозрительно легко Виталий покинул очковую зону, а Хайдфельд в неё так уверенно въехал с последнего места.
Не, Антон, это уже перебор. Улыбка
В чём перебор то? Есть факты по Петрову и Хайдфельду и всё, а резина Пирелли пока хреновая, это видно сразу, посмотрите на трассу после гонки, везде куски резины разбросаны, она сыпется как старая плёнкаУлыбка По 4 раза на питы заезжать, вот это точно перебор.
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 22-05-2011 21:41
а резина Пирелли пока хреновая, это видно сразу, посмотрите на трассу после гонки, везде куски резины разбросаны, она сыпется как старая плёнка
---------------------------------
.....была вказивка перед началом сезона, что бы софт и хард ОЧЕНЬ отличались друг от друга скоростью и износостойкостью....об этом в нете писали...задание выполнено...Улыбка
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 21:42
(22-05-2011 21:37)ira gitler писал(а):  очень подозрительно легко Виталий покинул очковую зону, а Хайдфельд в неё так уверенно въехал с последнего места.
---------------------------
.....не думаю, что это командная тактика....Петров для Рено-это деньги...посмотрите, сколько наклеек российских на Рено....а Ник-просто вынужденная мера.
Я командную тактику ввиду и не имел как раз, посмотреть бы и узнать, что же на самом деле произошло с Петровым, ну не такой же он бездарь всё-таки, чтоб так резко скатиться, причём его скат произошёл буквально в течение каких-то 5 кругов, что-то там случилось, но что.

(22-05-2011 21:41)ira gitler писал(а):  а резина Пирелли пока хреновая, это видно сразу, посмотрите на трассу после гонки, везде куски резины разбросаны, она сыпется как старая плёнка
---------------------------------
.....была вказивка перед началом сезона, что бы софт и хард ОЧЕНЬ отличались друг от друга скоростью и износостойкостью....об этом в нете писали...задание выполнено...Улыбка
В том то и дело, что хард от софта производства Пирелли не сильно то отличаетсяУлыбка Явно опыта не набрались ещё.
(Отредактировал 22-05-2011 в 21:43 Sonor.)
Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

RE: F1 / 22-05-2011 22:03
В том то и дело, что хард от софта производства Пирелли не сильно то отличается
------------------------------------
....я не привык столько буковок писать, но попробуюУлыбка....отличаются очень....имхо...софт быстрее харда на 2-3 сек. на круге...но...на короткой дистанции...кругов 8....уже не одна гонка это показывала....хард едет достаточно быстро,но....только когда прогреется....если между гонщиками секунд 6-8, то на софте можна догнать/обогнать/чуток оторваться.....пример-Баттон обогнал на свежем софте сегодня Алонсо и Веббера...но....если между гонщиками достаточно большое количество секунд, то а)софт успевает прийти в негодность...б)хард успевает хорошо прогреться/прикататься...и разница между ними-мизер....пример...сегодняшнее противостояние испанца и Веббера и тот факт, что Веббер(софт) в конце гонки сократил свое отставание от Баттона(хард) до двух сек....и все....может я и ошибаюсь....Улыбка
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 22-05-2011 22:10
(22-05-2011 22:03)ira gitler писал(а):  В том то и дело, что хард от софта производства Пирелли не сильно то отличается
------------------------------------
....я не привык столько буковок писать, но попробуюУлыбка....отличаются очень....имхо...софт быстрее харда на 2-3 сек. на круге...но...на короткой дистанции...кругов 8....уже не одна гонка это показывала....хард едет достаточно быстро,но....только когда прогреется....если между гонщиками секунд 6-8, то на софте можна догнать/обогнать/чуток оторваться.....пример-Баттон обогнал на свежем софте сегодня Алонсо и Веббера...но....если между гонщиками достаточно большое количество секунд, то а)софт успевает прийти в негодность...б)хард успевает хорошо прогреться/прикататься...и разница между ними-мизер....пример...сегодняшнее противостояние испанца и Веббера и тот факт, что Веббер(софт) в конце гонки сократил свое отставание от Баттона(хард) до двух сек....и все....может я и ошибаюсь....Улыбка
Я про износ говорил, а не про скоростные качества, а судя по износу, софт Пирелли как то не сильно отличается от харда ИМХОУлыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS