(31-05-2011 23:21)groove писал(а): 1-2 квт не дорого и не громоздко. если не говорить о запуске космических кораблей на орбиту
кому нужно - обращайтесь. возможно до 5-8 квт с бифиляром.
1-2 квт так испортят звук, что лучше уж мириться с гудением. 5-6 несколько лучше, но все равно маловато, особенно на торе. На источник бы хватило, но а как же с остальными компонентами.
Хотя стремление зарабатывать очень похвально!
Тогда и в других ветках про кабели может будете писать меньше всякой ереси.
(01-06-2011 07:04)VladimirNB писал(а): 1-2 квт так испортят звук, что лучше уж мириться с гудением. 5-6 несколько лучше, но все равно маловато, особенно на торе. На источник бы хватило, но а как же с остальными компонентами.
Вы это..... о 5-6 квт серьезно
чем же 1-2 квт (стабилизированные, отфильтрованные) испортят домашний звук?
(01-06-2011 07:04)VladimirNB писал(а): 1-2 квт так испортят звук, что лучше уж мириться с гудением. 5-6 несколько лучше, но все равно маловато, особенно на торе. На источник бы хватило, но а как же с остальными компонентами.
Вы это..... о 5-6 квт серьезно
чем же 1-2 квт (стабилизированные, отфильтрованные) испортят домашний звук?
Не забывайте, что разговор идет о развязывающем трансформаторе.
А что вы подразумеваете под "1-2 квт (стабилизированные, отфильтрованные) "?
(31-05-2011 22:57)VictorV писал(а): уточните, какой девайс? его новый фильтр на 8 розеток или простой фильтр от постоянки, схему которого он не раз выкладывал?
Я так понимаю, что уменьшенная копия того девайса, что сейчас появился. Там было 4 розетки, он меньше весил и вид был менее интересным )
(31-05-2011 22:45)uncle A писал(а): У меня тоже гудит Нэйм переодически, пробовал приблуду от постоянки, ни какой разницы, напряжение 230-235 стабильно. Гудение особо не мешает, так что я не парюсь !
У меня днем он не гудел вообще, вечером гудел не сильно, но вот ночью гудел и даже как бы с небольшим звоном. Я списывался с российским форумом, у них тоже бывали такие проблемы
[/quote]И такие фильтры от этого не спасают. Они не могут убрать несиметрию полуволн. Поможет только развязывающий транс большой мощности с симметричной вторичкой. Но это и дорого и очень громоздко.
[/quote]Во-первых, как раз могут, а во вторых для трансов более важно что бы закачанная в него одной полуволной энергия полностью выкачивалась другой, а для этого по идее достаточно что бы площади полуволн разной полярности были равны, а их форма дело десятое.
(31-05-2011 23:21)groove писал(а): 1-2 квт не дорого и не громоздко. если не говорить о запуске космических кораблей на орбиту
кому нужно - обращайтесь. возможно до 5-8 квт с бифиляром.
1-2 квт так испортят звук, что лучше уж мириться с гудением. 5-6 несколько лучше, но все равно маловато, особенно на торе. На источник бы хватило, но а как же с остальными компонентами.
Хотя стремление зарабатывать очень похвально!
Тогда и в других ветках про кабели может будете писать меньше всякой ереси.
при чем тут зарабатывать? Вы говорите , что это дорого... да не так это даже при условии бифилярной намотки.
а ветки про кабели - так это ж святое! Ересь для продавцов... у меня были провода за килобаксы (и квесты в том чиле) так нет там ниче особенного... веревки и не более.
(01-06-2011 15:16)groove писал(а): ...
а ветки про кабели - так это ж святое! Ересь для продавцов... у меня были провода за килобаксы (и квесты в том чиле) так нет там ниче особенного... веревки и не более.
(01-06-2011 15:16)groove писал(а): а ветки про кабели - так это ж святое! Ересь для продавцов... у меня были провода за килобаксы (и квесты в том чиле) так нет там ниче особенного... веревки и не более.
А никогда не вспоминалась одна сказочка. Там была ..... и еще говорящее зеркальце.
Не веруешь?!!!
к чему? мне их жаль....
(01-06-2011 17:51)VladimirNB писал(а):
(01-06-2011 15:16)groove писал(а): а ветки про кабели - так это ж святое! Ересь для продавцов... у меня были провода за килобаксы (и квесты в том чиле) так нет там ниче особенного... веревки и не более.
А никогда не вспоминалась одна сказочка. Там была ..... и еще говорящее зеркальце.
неа.. частенько вспоминаеться сказка про кашу из топора, всмыле из проводов.... вспомните суть сей чудной истории.
(02-06-2011 15:01)mummy писал(а): Виталий, возможно, подразумевает свои девайсы, на которых разница всех шнурков нивелируется ) Может это свойство "баланса" такое?
да нет, на балансе тоже можно "дослушаться".
я имею ввиду общую кутерьму вокруг этого вопроса... причем на девайсах мягко говоря невысокого уровня
(02-06-2011 15:01)mummy писал(а): Виталий, возможно, подразумевает свои девайсы, на которых разница всех шнурков нивелируется ) Может это свойство "баланса" такое?
Есть инвариантные системы, есть инвариантные люди.
(02-06-2011 16:03)groove писал(а):
я имею ввиду общую кутерьму вокруг этого вопроса... причем на девайсах мягко говоря невысокого уровня
Есть инвариантные системы, есть инвариантные люди.
(02-06-2011 16:03)groove писал(а):
Я наблюдал такое у совсем не дешевого Маранца.
не путайте грешное с праведным... я наблюдал у девайсов от 10к за компонент немецкой постройки... так и что? они и без проводов "кАсмическАгА" масштаба очень и очень достойно себя показывают... вот о чем я.
(02-06-2011 16:29)groove писал(а): не путайте грешное с праведным... я наблюдал у девайсов от 10к за компонент немецкой постройки... так и что? они и без проводов "кАсмическАгА" масштаба очень и очень достойно себя показывают... вот о чем я.