(14-06-2011 22:58)Макс Штирлиц SE писал(а): только про 604с забудьте
только про 604с забудьте
даже и не знаю, что сказать... если кое кто не доедет вблиажйшее время, боюсь, останутся они у меня жить - начинают,гады, разыгрываться, и так душевно....
(14-06-2011 22:58)Макс Штирлиц SE писал(а): только про 604с забудьте
только про 604с забудьте
даже и не знаю, что сказать... если кое кто не доедет вблиажйшее время, боюсь, останутся они у меня жить - начинают,гады, разыгрываться, и так душевно....
зы: не как модератору
все ясно.....Макс имел в виду один динамик( условно - левый) и другой( правый)..поэтому и два раза...и шоб, типа, "роток не разевали" - "в резерве"
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(14-06-2011 23:58)Михайло писал(а): что Штирлиц имеет в виду - никому не ясно. обещает с коньяком приехать. но я каску на всякий случай одену - ну, мало ли что...
(15-06-2011 17:27)Макс Штирлиц SE писал(а): Ставьте ставьте)
Виталий зря ты так
Тут двусмысленность некая....
Я, как один из Виталиев, на всякий случай скажу, что к Альтекам я абсолютно равнодушен, сиречь, для тебя, Макс, неопасен!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(15-06-2011 19:41)Макс Штирлиц SE писал(а): А что тебе нравится Виталий?
Колонки, которые я точно не планирую менять в обозримом будущем -
DALI Euphonia MS4
NEAT Ultimatum MFS
Mirage MRM-1
можно сказать, я не в формате форума......
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
(15-06-2011 19:56)Макс Штирлиц SE писал(а): Это же прекрасно!
что не такой как все)
Да нет....повелся....засосала эйфория....
успел приобресть какой-то хлам вроде сименсов ШП или там Сабы двухполосной.....пенсионные проекты будут....если не протрухнут насмерть.....
печаль в том, что усил у меня есть на 300В SE, надо его чем-то кормить....пока клипшами форте питается....но, боюсь, меня кондратий еще схватит за удифильные ниточки...
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
мираж я бы оставил -а с остальным расстался бы без сожаления - у тебя столько интересных пасочек лежит без дела ,шо диву даюсь -тем более перрон пустой ,поезда не ходят ,сопливых и орущих детей нету -красота . Схему шо я придумал ,смотрел