ковры у нас дома.
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер
|
RE: ковры у нас дома. / 16-06-2011 11:50
(16-06-2011 11:34)Пантелеймон писал(а): Ковры очень удобны во многих случаях, а в ряде оных просто незаменимы.
Например, наглые и невоспитанные кошачьи могут использовать ковер как место для отправления своих всяческих потребностей (точить когти, гасать по ковру до потолка, качаться и валяться и , простите, кое-что более физиологическое). Ежели ковров много, то они могут спасти владельцу жизнь (при падениях под шофе с дивана и пр.) А уж если квартира вся в коврах, то тогда можно чувствовать себя как Чин Гис Хан в походной юрте - практично, стильно и где-то гламурно. Такое впечатление, что Вас попросили ветку завалить, ну ведь ковры никто не продаёт, никому, никто, ничего не навязывает, хош стели, а хош сварачивай, в чём вопрос ? Кто сворачивает ему тут мало интересно...
А вам какой интерес, у вас есть ковры ?
Есть, делитесь...
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
RE: ковры у нас дома. / 16-06-2011 11:55
(16-06-2011 11:50)etlik писал(а): (16-06-2011 11:34)Пантелеймон писал(а): Ковры очень удобны во многих случаях, а в ряде оных просто незаменимы.
Например, наглые и невоспитанные кошачьи могут использовать ковер как место для отправления своих всяческих потребностей (точить когти, гасать по ковру до потолка, качаться и валяться и , простите, кое-что более физиологическое). Ежели ковров много, то они могут спасти владельцу жизнь (при падениях под шофе с дивана и пр.) А уж если квартира вся в коврах, то тогда можно чувствовать себя как Чин Гис Хан в походной юрте - практично, стильно и где-то гламурно. Такое впечатление, что Вас попросили ветку завалить, ну ведь ковры никто не продаёт, никому, никто, ничего не навязывает, хош стели, а хош сварачивай, в чём вопрос ? Кто сворачивает ему тут мало интересно...
А вам какой интерес, у вас есть ковры ?
Есть, делитесь...
К сожалению нет ковров. И я понимаю, что "я пролетаю".
А веточку зачем закрывать? Она такая прикольная, с монголо-татарским колоритом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
yarema9
Ветеран
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
REMEDI
Ветеран
|
|
|
|
|
Splinter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: ковры у нас дома. / 17-06-2011 15:22
(17-06-2011 14:00)Splinter писал(а): Вот возник вопросик. Если вешать ковер на стену, то лучше для звука из какого материала. Наверно все-таки шерстяной, просто в продаже есть синтетические из полипропилена, акриловые.
Для звука, в принципе, все равно.
Степень "мохнатости" определит величину поглощения и рассеивания.
Но синтетика пахнет нездорово и при 24 и выше в помещении выделяет формальдегиды, от которых может стать еще нездоровее....
Акрил чуть лучше ПП по свойствам....
Все упирается еще в рисунок - синтетика, как правило с современными трендами, шерсть - в восточном стиле.....
Одни вопросы....нет ответов...
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|