ТЕОРИЯ ПОКУПКИ
|
Автор |
Сообщение |
Sofa King
Старожил
|
ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 24-11-2007 15:28
На этом форуме собралось много разных людей - продавцы, покупатели, ценители, понтовики и знатоки, начинающие и дедушки, интузиасты-самоделкины... но речь не об этом
На создание этой темы меня наталкнуло обсуждение, а точнее несколько постов, по поводу "купит-некупит" и "почему купит" и "почему не купит"!!! А может продавцы не умеют продавать? Или может покупателям на самом деле не нужно то, что им продают
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 24-11-2007 16:17
Ой ... чиво Вы так распереживались, Юрий ? Все в порядке...никаких лохов. Все началось с обсуждения маркетинговых войн, такскать Точнее не войн, а техничного наступления на уши потребителю
Просто хочется сложить общую картину культуры продавца и покупателя в нашей родной Украиночке...люблю ее как мать любит своего дыбильного ребенка
А что касается "Чем Вам помочь?" , я тут и сам не пальцем делан Закрытые вопросы- смерть для продовца...гыыыыыыыыыыы
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 24-11-2007 17:53
(24-11-2007 17:44)Михайло link писал(а):услышал, зацепило - наш, не услышал, не зацепило - мне еще проще
Вот вы - человек с большой буквы Человечеще можно сказать...на самом как практика показывает , такое отношение приносит и еще какие результаты в долгосрочной перспективе, а хапуги празднуют мнимую победу одного дня я считаю!!! Второй раз может к ним вернутся, третий - очень врядли!!! А бывало ли в вашей практике, что вы убеждали человека, что это ему не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 24-11-2007 19:19
(24-11-2007 15:38)vitaly link писал(а):уметь продавать -это талант и не каждому он дан,а основная масса продавать не умеет ,а вот развести лоха на бабки ,заставить его отдать последнее и кайфануть от мысли как тот притащит все домой .включит и с ужасом распечатается от мысли а на хрена я это все сделал,вот высший пилотаж,ну а на следующий день когда он полный негодования припрется назад -ты ему опять всучишь аксесуаров .якобы до высот улучшающих звук этак на пару -тройку тысяч-это уже мастер класс!!!
ой Виталий Спиридонович как то нуно заехать в Донецк к Вам и проийти в салон - пущай Ваши ребятки мне попробуют так впарить чего нибудь....
енто ж любимое занятие прийти в салон и позадавать каверзные вапросы....
ладно я уж не такой злобный был - а лет 5 назад.....
|
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 24-11-2007 20:34
(24-11-2007 19:53)Михайло link писал(а):очень часто, когда неподготовленный человек хочет лампу, например. ему это не нужно, он еще не созрел - я так и говорю.
Пожалуй это правильно, и наверное, как бы по дурацки это не звучало, лучше начинать с нижней или на крайний случай средней линейки...
ну посудите сами , была у человека балалайка LG или еще что, купил он себе Бог знает что с дивным звучанием, он ведь и ни оценит на сколько оно прекрасно...потому что сравнить может только со своей балалаечкой бывшей, присытится - ведь ко всему привыкаешь, а дальше уже некуда - вот тут и облом наступает.
А с другой стороны - была балалайка. Купил чтото начального уровня. Почувствовал разницу, втянулся, распробовал, и давай дальше - сделал апгрейд...и заливаешься счястьем...было хороше а стало еще лучше...и только потом, спустя годы, дойдя в своем развитии и в способности по настоящему ОЦЕНИТЬ - будует получать удовольствие от каждой секунды, от каждой ноты исходящей из от того шо прадаетс япо 10 000
А может я просто романтик ?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|