Вообще-то комплектная голова с этим Деноном имеет белый цвет.
ATN - это маркировка бюджетных голов от Audio-Technica.
Если стоит не комплектная голова (не та что указана в мануале), то ее подменили. Обращайте внимание на мануал перед покупкой какой-то вещи, благо они доступны для скачивания с фирменных сайтов или со специализированных сайтов по данной тематике.
В данном проигрывателе меняется только вставка, но никак не головка целиком...
Парни проясните плиз!!Так сейчас стоит голова лучше или хуже
Вообще-то комплектная голова с этим Деноном имеет белый цвет.
ATN - это маркировка сменных игл бюджетных голов от Audio-Technica.
Если стоит не комплектная голова (не та что указана в мануале), то ее подменили. Обращайте внимание на мануал перед покупкой какой-то вещи, благо они доступны для скачивания с фирменных сайтов или со специализированных сайтов по данной тематике.
В данном проигрывателе меняется только вставка, но никак не головка целиком...
Парни проясните плиз!!Так сейчас стоит голова лучше или хуже
Константин, если предположить по цефрам (см. первый топик) то там заменен стилус (сменная игла) на более качественный. Но это если стилус новый. А в каком состянии стилус туда поставили - история умалчивает...
Хотя игла вроде бы как синего цета, а сменная игла Audio Technica ATN -95E ядовито-зеленого цвета....
Кто-то должен признаться - что туда впихнули....
Хотя вертушка и бошка настолько бюджетные, что здесь как говорится "маслом кашу не испортишь"...
Вижу Все учасники грамотные и на оскарбление слов нежалеют,
если здесь так принято торговать пишим одно а продаём обсолютно другое куда смотрят модераторы.
С продавцом я связался по телефону когда у меня было время и но сам предложил решение
СВОЕЙ ошибки. Я принял его предложение.
А учасникам предлогаю быть скромней и болше удилять время
СЕМЬЯМ.
Это касается не всех здесь есть Умные люди.
(11-07-2011 21:10)Konica писал(а): У так понимаю, Вы тот самый покупатель
Так чем закончилось?
Договорились?
Да покупатель тот самый ! Вопрос решился путём моей компенсации в размере 364 грн., вариант изначально предложил не я, но у меня не было желания обратно получать аппарат и заниматься его продажей, да и деньги нужны, хоть какие-то ! Впредь буду внимательнее при покупке/продаже техники, урок усвоен. Так что спасибо всем откликнувшимся за поддержку ! С уважением ко всем и каждому, Nick Cave
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom