Акустика USHER
Автор Сообщение
Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 02-12-2007 18:44
(02-12-2007 15:47)Snark link писал(а):Макс, зачем тебе менять? чтобы потом слушать сцену на потолке?
Biggrin
ты вроде доволен был, когда я в последний раз тебя видел. Человек ты обстоятельный и последовательный. Не прилюбодействуй теперь
Улыбка
Хочешь дальше это обсуждать в стиле ветки о колонках Клячина и его сторонников, я не против. Результат всем известен.

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 02-12-2007 22:46
(02-12-2007 14:52)Vitos link писал(а):ЗЫ. Кстати, помнишь я тебе когда-то рассказывал, что Сергей с Днепра фильтр к ним новый попробовал с моей подачи, так по-моему у Марка с ним (с фильтром) до сих полная любовь и доверие друг к дружке и его тамошние меломаны остались в страшном восторге. Тогда давно ты не захотел, но если вдруг передумал, можно поговорить с Сергеем, он сделает. Интересно ведь, я же и сам не слышал.
И не только Сергей, и не только из Днепра пробовал подобные ФильтрыУлыбка

Кстати, последний Марков вариант простой, как двери, но играет по отзывам отлично.

Так что апгрейд фильтров имеет смысел.

Ну и 30-ку осушить можно...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 02-12-2007 22:47
я не помню эту ветку
Huh
просто..мне показалось, что неделю назад ты в своих постах и рекомендациях начинающим был очень доволен своим выбором и системой.
А сейчас немножко растревожился. Скорее всего я тебя задел своим мнением, извини пожалуйста. Я лишь пытался объяснить, что к своему звуку привыкаешь, но отстраиваться от него при сравнении других систем тоже не правильно. Ну, только если глубоко убежден в идеальности своего сетапа.
Еще раз извини, если спровоцировал негативные эмоции. Я не хотел
Wink

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 03-12-2007 00:22
(02-12-2007 22:46)Yaroslaw link писал(а):И не только Сергей, и не только из Днепра пробовал подобные ФильтрыУлыбка

Кстати, последний Марков вариант простой, как двери, но играет по отзывам отлично.

Да не хочу я колонки ломать. Виталий в своих так часто менял фильры что в конце концов корпус треснул. Вот и остался без пары. Кстати ярослав а у тебя какая система сейчас?

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Акустика USHER / 03-12-2007 00:37
(03-12-2007 00:22)Максим М. link писал(а):[quote author=Yaroslaw link=topic=3097.msg75701#msg75701 date=1196624799]

Да не хочу я колонки ломать. Виталий в своих так часто менял фильры что в конце концов корпус треснул. Вот и остался без пары. Кстати ярослав а у тебя какая система сейчас?
[/quote]
Внешний фильтр решит вопрос... Радикально... Меняй его скока хошь... Улыбка
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 03-12-2007 02:12
dateline= писал(а):Да не хочу я колонки ломать. Виталий в своих так часто менял фильры что в конце концов корпус треснул. Вот и остался без пары. Кстати ярослав а у тебя какая система сейчас?
Да, это смешная история Улыбка Главное, что ты по-прежнему доволен. На том и порешим.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 03-12-2007 07:38
(03-12-2007 00:22)Максим М. link писал(а):[quote author=Yaroslaw link=topic=3097.msg75701#msg75701 date=1196624799]

[/quote]

Это не система, это СемьяУлыбка
2 пары морелей, пара Виф, пара Монакоров, пара Скано-Мореле-Монакоров.
И все мало.
Пора место освобождать под новые идеи.
ЗЫ Кстати, на некоторых внешний фильтр и делаю.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 03-12-2007 10:46
(03-12-2007 07:38)Yaroslaw link писал(а):Кстати, на некоторых внешний фильтр и делаю.
И это - правильноWink .... покрутил/настроил....аж уж потом интегрировал....и корпуса целые Biggrin

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

vovan Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 08-12-2007 13:53
Уважаемые меломаны и аудиофилы!Быть может кому-то удалось прослушать Usher be-718,попрошу поделиться впечатлениями.Заказал их через Vitosa и будут только в январе.Просмотрел кучу заокеанских сайтов и некоторые форумы - сплошные дифирамбы.На росийских форумах есть отзывы лишь по модели более дорогой cp-777(6.2куе).При всех ее положительных качествах отмечался разными форумчанами и разных форумов один важный недостаток: отсутствие приличной стереосцены,причем на разных усилителях включая родной usher 1.5. И это меня настораживает.Как с этим обстоят дела y usher be-718?

rega apollo vincent 226mk2 usher be-718
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 08-12-2007 18:19
Привет, Володя!

Здесь их мало кто слышал. Их привезли одну пару для ознакомления и на выставку, но так быстро ознакомились, что в салон они уже не вернулись.
Если тебя питают впечатления других, то, возможно, отпишутся Снарк и Сергей, если послушают их в скором времени в Голландии. Посмотрим как им зайдет.

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Акустика USHER / 08-12-2007 20:05
(08-12-2007 18:19)Vitos link писал(а):Здесь их мало кто слышал. Их привезли одну пару для ознакомления и на выставку, но так быстро ознакомились, что в салон они уже не вернулись.
Учитывая то, что на выставке ушеры были неподключенными, брали их явно вслепую и "на веру".

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 08-12-2007 20:22
dateline= писал(а):Учитывая то, что на выставке ушеры были неподключенными, брали их явно вслепую и \"на веру\".
Учитывая то, что я как бы в курсе дела, брали их вслепую из любопытства, слушали на месте, а потом принимали решение. А вообще, какая разница...нет их и нет.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Акустика USHER / 08-12-2007 20:27
"умерла так умерла" типо Улыбка
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 21-12-2007 10:17
Чи то совєцький Дід Мороз, чи християнський Миколай, чи янківський Санта Клаус на передодні нового року, під ялинку, принесли в нашу оселю тимчасовий подарунок...
...Довгими грудневими вечорами, коли здається найменше повинно бути роботи, найдужче хочеться сидіти в теплій домівці і насолоджуватися улюбленою музикою. Відтоді як „прогнав з дому” помилку молодості - Focal-JMlab Elektra905, залишились колись такі улюблені Монітор Аудіо В2. Але на даному мело-еволюційному щаблі вже не вседіти. Очікування ВЕ-718 стало геть не стерпним, а добре, якщо пройшла половина строку. Осінні пошуки - побачити, почути, прочитати про USHER; перипетії на цій гілляці, і як позитивні, так і негативні думки шанованих мною „тутешніх персонажів” зробили мене майже фанатом даного бренду на даний час. Якщо більш серйозніше, то прослуховування Х-719 сильно вразило, і моє „залізячча” з ними виглядало-вигравало набагато пристойніше ніж з Focal, МА. І ось терпець увірвався...
... „V-USHERна” коробка виявилась не легшою за „Електрно-Фокальну”, + відсутність отворів для переноски (вірніше „-”). Дружина саме закінчувала вологе прибирання в квартирі, і це додавало святковості. „Ніразу не пользовані”, чисті і незаймані V-601 увійшли в нашу оселю. Це всього третя акустика в моєму меломанському житті, якщо не враховувати Радіотехніка S-30В і саморобні масиви на 5гдш4 (по16шт) що мешкають у рідному селі. Так ось, знаєте яке задоволення вперше в житті розрізати фірмовий USHER-овський скоч, та ще й 2 рази, бо ящик подвійний! З подивом витягнути два бавовняних мішечка у яких „подаруночки сидять”. І серійний номер що на коробці, що на колонках співпадає... А колір? Я геть про це не подумав, і гадав що V-серія тільки коричнево-жовтогаряча. А тут на коробці RED, і в коробці такі темно- темно- темно-червоно-вишневі корпуси, досить гармонійно виглядають з темними динаміками. Корпус нібито й простий, але в цьому кольорі видається мені строгим і монументальним. Може це ще й через те, що з картинок я ці колонки меншими уявляв. По зовнішній якості виготовлення не відчув, не помітив ніде ніяких огріхів. Дизайн як на мене, лаконічний і солідний як для „бюджета”. А ще вони якісь приємні на дотик, „рука так і тягнеться” до них доторкнутись...
Все банальне, банально радувало. Як кажуть, чим би дитя не бавилось, аби не плакало. Не дарма таки жінки говорять, що чоловіки на все життя лишаються дітьми, тільки вартість іграшок збільшується...
...Доки зник конденсат і „гості” призвичаїлись до нової атмосфери, наш малюк заснув – прослуховування „навернулось”. Ну абсолютно втриматись я незміг ,звичайно, і майже „пошепки” таки треків з 12 прослухав. Не знаю на скільки можуть бути об’єктивними мої перші враження в такому випадку, але ВЧ мене не томлять своєю настирністю і не сиплеться (вибачте) сірка з вух! До цього у попередників були металеві твітери – не моє! (Хоча берилій на підході). Я хвилювався, що при чутливості 87db, на тихій гучності (а це дуже актуально) буде не важненько. Тьху-тьху! По всім параметрам для мене звучання на 601 цікавіше за попередників. Всі інструменти і голоси звучать натуральніше і тепліше. Дуже цікаво і просто прослідкувати партію окремого інструменту (особливо бас гітари у „Борщі” і козобасу в „Ot vinta”). А ще вокалісти у „Дахабраха”, „Очеретяний кіт” ніби розступилися на сцені, і не „горлають” більше з однієї точки. Якось все біль локалізовано у просторі...
На цьому мабуть завершу, а то ще щонебуть напридумую.
Наповнений позитивними емоціями і радістю від можливості ними поділитися, з повагою
IZ SELA.
Найти все сообщения

Alex.z Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 21-12-2007 10:27
(21-12-2007 10:17)IZ SELA link писал(а):особливо бас гітари у „Борщі” і козобасу в „Ot vinta”). А ще вокалісти у „Дахабраха”, „Очеретяний кіт” ніби розступилися на сцені, і не „горлають” більше з однієї точки.
.....читал-читал... и прослезился :`( :`(

https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 21-12-2007 11:06
(21-12-2007 10:27)Alex.z link писал(а):читал-читал... и прослезился :`( :`(
ага...это проплаченый ревью полюбому
Biggrin Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Акустика USHER / 21-12-2007 11:29
Хвотки в студію, шановний!!! Улыбка Улыбка Улыбка

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 21-12-2007 14:38
dateline= писал(а):ага...это проплаченый ревью полюбому
У меня вся сельская местность на дотации, чтоб ты не сомневался Biggrin

На самом деле впечателение нормальное. Я сам их с удовольствием слушал два месяца, воспоминания остались самые теплые. Колонки-то бюджетные, а нет экономии ни в чем. Больше всего не люблю в бюджетниках это вечное коммерческое жлобство в виде виниловой пленки, копеечных пластиковых динамиков, тонких стенок...звук соответственный после этого. А на эти смотришь, берешь в руки, потом включаешь и понимаешь, что модель отрабатывает свои деньги до последней копейки.
(Отредактировал 21-12-2007 в 14:41 Vitos.)

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 21-12-2007 14:49
(21-12-2007 10:17)IZ SELA link писал(а):Чи то совєцький Дід Мороз, чи християнський Миколай, чи янківський Санта Клаус на передодні нового року, під ялинку, принесли в нашу оселю тимчасовий подарунок...
я вот не понял..что значит временный подарок?
Biggrin

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика USHER / 21-12-2007 14:57
(21-12-2007 14:49)Snark link писал(а):я вот не понял..что значит временный подарок?
Млин, я п тоже не отказался на недельку от такого временного подарка...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS