Усилители и рессиверы 70-х – нач.80-х ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юрий11
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudvig
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Усилители и рессиверы 70-х – нач.80-х ??? / 05-08-2011 12:24
(05-08-2011 02:33)orthodox писал(а): (05-08-2011 01:42)nem2007 писал(а): (04-08-2011 22:30)Lyudvig писал(а): Я имел ввиду LOUDNESS не регулируемый. А, ну тогда смело можно брызгать любым![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Нет, не любым.
Контакт-PR , что для потенциометров - не пойдет для металлических контактов. Лучше тщательно читать описания. Жаль, не подскажу уже комбинацию очистителя и защиты контактов переключателя, забыл, когда-то она мне ТАК помогла со старой ламповой радиолой (вместе с PR для потенцов ) - это было похоже на чудо, ибо те Симфонии, кажется, и новые скрипели по жизни. Моя так даже от тихой ходьбы рядом по полу уже вся хрипом-скрипом захлебывалась. А тут - побрызгал и идеальное состояние лет на 5-6 при интенсивной эксплуатации.
В общем RTFM , и будет вам счастье.
Вы читали мое сообщение на 4 странице про комплект DeoxIT? ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Там есть все что нужно для любых контактов.
https://hi-fi-forum.net/thread-35329-pos...#pid736547
(Отредактировал 05-08-2011 в 12:26 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|