(06-08-2011 11:07)ivan_ivanov писал(а): Парадигм-хорошая акустика...для кино...ну и музыку попроще какую-нибудь сыграть.Для рока подходят-динамика есть,могут играть громко не перегружаясь.
Для классики-я бы их поставил в конец списка.
(06-08-2011 11:07)ivan_ivanov писал(а): Парадигм-хорошая акустика...для кино...ну и музыку попроще какую-нибудь сыграть.Для рока подходят-динамика есть,могут играть громко не перегружаясь.
А можете Ваш список огласить?
Вы не на СтройГородке живете?
Уже информации более чем достаточно, Вам не кажется?
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
- Пока нет
- Информации много не бывает. Про предложенные Вами АС раньше не слышал, поэтому поискал в нэте немного наткунлся на эту страницу http://www.cabasse-audio.de/cabasse_moorea.html
- Хорошо, тогда какие варианты АС + усь посоветуете при увеличении бюджета на 1000$ ?
Мне больше всего нравиться как класика играет на излучателях Хэйла или на хороших пленочниках, так что мой вариант Elac 207.2, если комната небольшая можно полочники Dali Mentor или Камертон. Еще неплохой вариант Triangle + Лампа.
Между Регой и Кабассами остановился бы на последних. Я до сих пор помню звучание Кабасс Фарелла....
А вообще ТС уже самому слушать пора. В принципе все предложили достойные варианты мировых брендов.
о чем вы....главное не стать Неуловимым Джо....из известного анекдота.Я считаю жить в одной деревне и шифроваться при наличии у вас определенного рода специфичских вопросов - недальновидно.
значит человек не желает с вами общаться(не доверяет), что тут непонятного...
Да и что вы можете предложить, вы что дилер...насколько я знаю, кроме винтажа по 100 у.е..вы ничего не предлагаете...
(05-08-2011 00:53)Юрий (sword) писал(а): Добавьте хотя бы еще 1000$ - тогда будут достойные варианты. Классика хорошо играет на дорогих моделях, а на дешевых - издевательство над собой.
90% "дорогих" моделей играют никак не лучше, чем не-дорогие.
Просто выглядят дорого....
(04-08-2011 22:32)stsgal писал(а): .... стереосистемы в первую очередь для симфонической музыки....
Отвлекитесь на минутку от чтения предложений в личке
... и не забудьте заехать с салон Sound Sound.
Там вместе с усилителями NAD, можно еще послушать их акустику
например на морелях - ML-1 и ML-2.
Или даже младшие Dynaudio.
(06-08-2011 19:49)stsgal писал(а): А вот перечисленные модели кроме как не в Киеве где можно поближе послушать? В Луганске, например, кроме Аудио делюкса есть еще магазиныhifi?
Ну Харьков, например.
Тогда и ко мне заскочишь.
Только это плохо кончится - для кармана, больше можно будет НИКУДА не ехать.
(06-08-2011 12:18)stsgal писал(а):
(06-08-2011 11:38)Дмитрий Медведев писал(а):
(06-08-2011 11:18)stsgal писал(а):
- Пока нет
- Информации много не бывает. Про предложенные Вами АС раньше не слышал, поэтому поискал в нэте немного наткунлся на эту страницу http://www.cabasse-audio.de/cabasse_moorea.html
- Хорошо, тогда какие варианты АС + усь посоветуете при увеличении бюджета на 1000$ ?
- То: hotkat
Да, NAD C375 (372) не первый раз советуют и хвалят, я так понял это как раз та золотая середина (для меня) в ценовом диапазоне 1000 дол (+/-). Еще советовали обратить внимание на АС PSB серии Image, который входит в группу Lenbrook как и NAD Electronics (эту например http://www.domolux.ua/acoustic/product14059).
- То: Дмитрий Медведев
Сегодня от Вас впервые узнал и начал рассматривать АС Cabasse. Серьёзная фирма получается (http://ru.wikipedia.org/wiki/Жеод).
А Вы говорите достаточно информации. Ни на Пульт.ру, ни на Стерео.ру и пр. не встречал.