(15-08-2011 16:13)toyo писал(а): А за чем она вам? Обновит на более новую версию или болячки какие есть у плеера? Функционала и прочего она не добавляет. Читаемость не повышает.
та проблема в том что стал плохо читать двд диски лицензию в идеал. состоянии,вот думаю перепрошить вдруг може какой то вирусняк подхватил
(15-08-2011 16:13)toyo писал(а): А за чем она вам? Обновит на более новую версию или болячки какие есть у плеера? Функционала и прочего она не добавляет. Читаемость не повышает.
вдруг може какой то вирусняк подхватил
В плеерах не бывает вирусов.
Насмешил. За долгую практику ремонта и пользования DVD плеерами первый раз такое слышу.
Лазер подсел у вашего плеера. Это не вирус. Это природная болезнь.
(15-08-2011 17:35)denisyarin писал(а): [quote='toyo' pid='748124' dateline='1313414005']
А за чем она вам? Обновит на более новую версию или болячки какие есть у плеера? Функционала и прочего она не добавляет. Читаемость не повышает.
вдруг може какой то вирусняк подхватил
В плеерах не бывает вирусов.
Насмешил. За долгую практику ремонта и пользования DVD плеерами первый раз такое слышу.
Лазер подсел у вашего плеера. Это не вирус. Это природная болезнь. [b]
понял,но мне почему то казалось что это из за прошивки,теперь буду знать спасибо,что посоветуете сделать?! (лазер менять?)
[/b]