Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | Lyudvig , doom , iLMe57 , arsbarsmars , legion , nem2007 , Odessit67 , karmadon , Kladov$4ik , K.K.K , Hit |
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Кидалово / 23-08-2011 17:18
(23-08-2011 17:15)WoWaN писал(а): arsbarsmars я синоптику )))Но в принципе не повредит
оо блин ,я не цитирую фразы,потому и ошибки
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: Кидалово / 23-08-2011 17:24
(23-08-2011 17:11)arsbarsmars писал(а): (23-08-2011 17:07)WoWaN писал(а): Мне кажется что вы путаете кидалово и какие то непонятки,
Здесь же вроде факты предоставляют
факты - фальшивая накладная ,2) посылки нет,3-е на сайте такого номера диклы нет,4)он на морозе,но если с другого мыла писатьь -ответит.
Тю, так конечно, сразу же видно по качеству - что это фотошоповское паливо! Особенно бросился в глаза вордовский шрифт и подпись отправителя Рыбальченко
Обычная отсканированная накладная никогда не сможет так идеально выглядеть.
А кидала не профессиональный. Опытный кидала бы никогда компьюетром не пропечатывал бы, а только от руки - так бы точно сразу казалось бы, что декларация настоящая. Не знаю, может в России декларации заполняют кассиры на компьютере, но в Украине на почте и в EMS - все только от руки.
(Отредактировал 23-08-2011 в 17:32 nem2007.)
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Кидалово / 23-08-2011 17:44
(23-08-2011 17:24)nem2007 писал(а): (23-08-2011 17:11)arsbarsmars писал(а): (23-08-2011 17:07)WoWaN писал(а): Мне кажется что вы путаете кидалово и какие то непонятки,
Здесь же вроде факты предоставляют
факты - фальшивая накладная ,2) посылки нет,3-е на сайте такого номера диклы нет,4)он на морозе,но если с другого мыла писатьь -ответит.
Тю, так конечно, сразу же видно по качеству - что это фотошоповское паливо! Особенно бросился в глаза вордовский шрифт и подпись отправителя Рыбальченко
Обычная отсканированная накладная никогда не сможет так идеально выглядеть.
А кидала не профессиональный. Опытный кидала бы никогда компьюетром не пропечатывал бы, а только от руки - так бы точно сразу казалось бы, что декларация настоящая. Не знаю, может в России декларации заполняют кассиры на компьютере, но в Украине на почте и в EMS - все только от руки. понимая это я и поехал в банк
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|