Кидалово
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 01:39
(11-06-2011 22:28)sugden писал(а):  В августе 2010г купил на ebey пару ламп D3A.Выслал через пай-пал 63у.е. и на этом все закончилось.Хотя продавец с приличным рейтингом, но где делся товар никто не может объяснить.Он говорит ,что отправил-ищите у себя.
Для этого существуют Tracking номера для прослеживания бандеролей. А если Вы Пай-Палом оплачивали и продавец не сообщает Вам номер посылки, то деньги Вы свои вернете обратно.
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 02:10
Номер посылки дается только к застрахованной почте (более дорогой вид почты). Из США это почта стоимостью от 24 USD а из германии от 25 EURO.
Если же вы заказываете товар стоимость доставки которого 2 доллара, то какой трэкинг номер вы хотите?

Далее для мировой почты утеря посылок в размере 5% годового оборота это, увы, норма. Наибольший риск утери происходит осенью, когда на почтовык службы мира наваливается особая нагрузка (все заказывают подарки или товар для продажи к рождественским праздникам). Если что-то заказываете в период с конца сентября и по середину февраля, то заказывайте ТОЛЬКО почтой со страховкой (with insurance).

PayPal вам вернет деньги только если убедится что это вина продвца а не почтовой службы.

Кстати был у меня случай:
Заказал товар в США а на почте перепутали Молдову и Мальдивы. В итоге товар (со страховкой и номером) поехал с западного побережья США (почтовый терминал Нью-Джерси) на Мальдивы (островное государство в Индийском океане), оттуда в Австралию, далее через Калифорнию (Восточное побережье США) вернулся назад к продавцу, обогнув таким образом земной шар. Путешествие длилось 1,5 месяца (вместо 10-14 дней положенных для доставки из США в Молдову). Настоящая кругосветка. Продавец оказался очень порядочным и отправил товар заново, не забыв при этом дать хорооошего пинка под зад почтовым службам. В итоге почтовики отправили мне товар по какой-то своей внутренней экспресс линии доставки (видимо испугались судебных исков) и товар попал ко мне через 4 дня курьером лично в руки (заставили подписать кучу бумаг что товар доставлен, он в целости и я не имею претензий к почтовым службам).
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 02:18
У меня тоже сейчас посылка для моего товарища с деталями на 100$, которая уже больше двух месяцев идет с США. По трекингу - она постоянно находится в пути, в Ямайке.Biggrin А продавец дурака включает и утверждает, что она должна находиться в Укриане и еще нужно немного подождать (жду два месяца) и я ее получу. В Украине по этому номеру - разумеется никакой информации нет, потому как посылки этой в Украине нет. Завтра буду открывать диспут в ПайПале, потому как продавец перепутал страну получателя при отправке.
(Отредактировал 04-08-2011 в 02:21 nem2007.)
Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 02:51
Не факт что продавец попутал страну отправителя.
В коде зашифрована и страна отправитель и страна получатель. Если по факту продавец посылку таки отправил и адрес указан был правильно то это уже вина почтовой службы.

Вот именно поэтому очень многие хорошие продавцы не хотят работать с нашими странами. Они делают все честно и как положено а потом по вине почты получают санкции и негативные отзывы не будучи при этом виноватыми.

Тот же купленный мною Sony MDS-JA20ES продавец наотрез отказался отправлять ко мне, мотивируя тем, что уже дважды так обжегся с нашими почтовыми службами и получил штрафные санкции ни за что. В итоге договорился с продавцом, что он отправит его моей родне в Великобритании а те привезут его когда приедут в гости (кстати сегодня таки приехали, так что завтра дека будет у меня в руках Улыбка ).
Найти все сообщения

Alex_kag Не на форуме
Учу Правила

RE: Кидалово / 04-08-2011 07:18
(04-08-2011 02:18)nem2007 писал(а):  У меня тоже сейчас посылка для моего товарища с деталями на 100$, которая уже больше двух месяцев идет с США. По трекингу - она постоянно находится в пути, в Ямайке.Biggrin А продавец дурака включает и утверждает, что она должна находиться в Укриане и еще нужно немного подождать (жду два месяца) и я ее получу. В Украине по этому номеру - разумеется никакой информации нет, потому как посылки этой в Украине нет. Завтра буду открывать диспут в ПайПале, потому как продавец перепутал страну получателя при отправке.
Диспут откроется и тут же закроется, так как прошло больше 45 дней
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 13:43
(04-08-2011 07:18)Alex_kag писал(а):  
(04-08-2011 02:18)nem2007 писал(а):  У меня тоже сейчас посылка для моего товарища с деталями на 100$, которая уже больше двух месяцев идет с США. По трекингу - она постоянно находится в пути, в Ямайке.Biggrin А продавец дурака включает и утверждает, что она должна находиться в Укриане и еще нужно немного подождать (жду два месяца) и я ее получу. В Украине по этому номеру - разумеется никакой информации нет, потому как посылки этой в Украине нет. Завтра буду открывать диспут в ПайПале, потому как продавец перепутал страну получателя при отправке.
Диспут откроется и тут же закроется, так как прошло больше 45 дней
Вот, черт! Я забыл об этомCry Сейчас даже уже нет возможности открыть диспут...
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 14:45
У меня было парочка случаев, что продавцы забывали отправить товар. Один из USA, а второй из UK
После месячного ожидания ответов от продавцов сын открывал спор и буквально на следующий день продавцы отправляли товар. Из США и Англии посылки приходят в течении недели.
Так что, кидалово или нет, но и мерикосы и гличане попадаются очень недобросовестные.
Кстати, Пей-Пал деньги в сумме 73 доллара вернул по спору в течениир 4-х дней после открытия спора, а через пару дней и посылка пришла с заказом. Посылка была отправлена после открытия спора. Деньги мы потом продавцу (интернет-магазину! Biggrin ) вернули.
Хай не думает шо в Украине живут кондомы. Sick0010
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 15:02
Нижеследующим сообщаю, что не имею никакого отношения, ни материального, ни политического к данным субьектам:
http://audiodom.com.ua/index.php?route=common/home
http://poltava.prom.ua/c135511-audio-dom.html
Все совпадения и ассоциации не уместны.
При появлении какой либо информации об этом желательно звонить и узнавать лично.
С уважением Евгений Лихачёв, г. Кременчуг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , arcam , prohor
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 15:51
(04-08-2011 15:02)Audiodoom писал(а):  С уважением Евгений Лихачёв, г. Кременчуг.
Так а хто же тогда Андрей Торкунов ? Shocked
Найти все сообщения

роза Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 23:48
ПРОДАВЕЦ ИЗ АНГЛИИ ПИШЕТ ВЫСЛАЛ 5 06 2011,
А Я ПОЛУЧИЛ 2 08 2011. И НА МАРКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО ЧИСЛО
И ТАКОЕ БЫВАЕТ....
МОЖЕТ ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 04-08-2011 23:55
(04-08-2011 15:02)Audiodoom писал(а):  Нижеследующим сообщаю, что не имею никакого отношения, ни материального, ни политического к данным субьектам:
http://audiodom.com.ua/index.php?route=common/home
http://poltava.prom.ua/c135511-audio-dom.html
Все совпадения и ассоциации не уместны.
При появлении какой либо информации об этом желательно звонить и узнавать лично.
С уважением Евгений Лихачёв, г. Кременчуг.
Так а чего сразу их в "кидалово" записали?Biggrin Видимо ребята решили открыть аудио-магазин (или интернет-магазин) в Кременчуге с названием АудиоДомУлыбка
(Отредактировал 04-08-2011 в 23:55 nem2007.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 05-08-2011 00:59
видимо Жене у себя на месте виднее, как все обстоит на самом деле. с учетом того, что тут его знают, как очень порядочного человека, предупреждение скорее всего не напрасное...

(04-08-2011 23:48)роза писал(а):  ПРОДАВЕЦ ИЗ АНГЛИИ ПИШЕТ ВЫСЛАЛ 5 06 2011,
А Я ПОЛУЧИЛ 2 08 2011. И НА МАРКЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТО ЧИСЛО
И ТАКОЕ БЫВАЕТ....
МОЖЕТ ВСЁ ОБОЙДЁТСЯ.
да, такое случается. особенно, когда продавец с плохим почерком. я получал посылки, на которых разобрать свой адрес не мог и для меня так и осталось загадкой - как же они дошли?.. Улыбка
(Отредактировал 05-08-2011 в 01:02 VictorV.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , nem2007
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 05-08-2011 12:07
(04-08-2011 23:55)nem2007 писал(а):  Так а чего сразу их в "кидалово" записали?Biggrin Видимо ребята решили открыть аудио-магазин (или интернет-магазин) в Кременчуге с названием АудиоДомУлыбка
Ответил в личку.

(05-08-2011 00:59)VictorV писал(а):  видимо Жене у себя на месте виднее, как все обстоит на самом деле. с учетом того, что тут его знают, как очень порядочного человека, предупреждение скорее всего не напрасное...
Спасибо, Виктор.
(Отредактировал 05-08-2011 в 12:07 Audiodoom.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
vadimd Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 05-08-2011 12:22
Женя-надо регистрировать торговую маркуУлыбка
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 05-08-2011 12:35
(04-08-2011 23:48)роза писал(а):  ..................................
Злоупотребление ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ в названиях тем и сообщениях

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 05-08-2011 12:51
(05-08-2011 12:22)vadimd писал(а):  Женя-надо регистрировать торговую маркуУлыбка
У меня есть марка, и многие ее знают в родном городе Улыбка Но регистрировать не реально, надо на каждый вид деятельности, а у меня их несколько. Да и светится сейчас, не то время.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 05-08-2011 19:10
(05-08-2011 12:51)Audiodoom писал(а):  У меня есть марка, и многие ее знают в родном городе Улыбка Но регистрировать не реально, надо на каждый вид деятельности, а у меня их несколько. Да и светится сейчас, не то время.
Достаточно по одному виду сделать ТМ с универсальным лого, а затем просто добавлять вид деятельности к лого Rolleyes
(Отредактировал 05-08-2011 в 19:11 mummy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom
prohor Не на форуме
Ветеран

RE: Кидалово / 09-08-2011 18:00
VictorV писал "видимо Жене у себя на месте виднее, как все обстоит на самом деле. с учетом того, что тут его знают, как очень порядочного человека, предупреждение скорее всего не напрасное..."

Евгению действительно в Кременчуге Виднее. Имели возможность убедиться... Спасибо емУ - "Audiodoom"-У. Фирма http://audiodom.com.ua/index.php?route=common/home эмоционально - нестабильна. В лучшем случае необходимы бдительность и внимание.
(Отредактировал 09-08-2011 в 18:27 prohor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Audiodoom
arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

RE: Кидалово / 23-08-2011 15:40
Товарищи у нас новый Кидала Вячеслав Конфискат Happy0065
или в рубрике : один раз поработал без наложенного платежа!
нашел этого упыря в обьявлении по продаже iphone 4,общались через почту konfiskate@gmail.com .
Короче цены приятные (конфискат же), решил взять айпод для проверки ,сума 1335 гривен - сильно не ранило .
прайс с информацией могу на почту отправить.
Значит подделанные отзывы есть от двух челов.
Полная предоплата ,и идет отправка почтой EMS .
Я понял что кидала,когда мне выслали накладную об отправке - она сделана в пэинте,ну есть вариант что там супер-пупер принтер,но....
Номер декларации не прослеживался на сайтах UA и РФ .
Поехал в банк отменять перевод,но как говориться ложка "дорога к обеду".
Все данные об этом рыбаченко вячеслав викторовиче :
почта konfiskate@gmail.com
реквизиты счета/карточки : МФО 320984
Р/С.:26258210200859
ИНН: 21677333
Собственно остерегайтесь!
Слава это тебе :fuck: и еще вот это тебе :ass:
(Отредактировал 23-08-2011 в 15:41 arsbarsmars.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Lyudvig , nem2007 , Supermurzic
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кидалово / 23-08-2011 15:44
(23-08-2011 15:40)arsbarsmars писал(а):  Товарищи у нас новый Кидала Вячеслав Конфискат Happy0065
или в рубрике : один раз поработал без наложенного платежа!
нашел этого упыря в обьявлении по продаже iphone 4,общались через почту konfiskate@gmail.com .
Короче цены приятные (конфискат же), решил взять айпод для проверки ,сума 1335 гривен - сильно не ранило .
прайс с информацией могу на почту отправить.
Значит подделанные отзывы есть от двух челов.
Полная предоплата ,и идет отправка почтой EMS .
Я понял что кидала,когда мне выслали накладную об отправке - она сделана в пэинте,ну есть вариант что там супер-пупер принтер,но....
Номер декларации не прослеживался на сайтах UA и РФ .
Поехал в банк отменять перевод,но как говориться ложка "дорога к обеду".
Все данные об этом рыбаченко вячеслав викторовиче :
почта konfiskate@gmail.com
реквизиты счета/карточки : МФО 320984
Р/С.:26258210200859
ИНН: 21677333
Собственно остерегайтесь!
Слава это тебе :fuck: и еще вот это тебе :ass:
сочувствуюCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS