Выразили согласие: | |
|
kestrel
Ветеран
|
RE: Кидалово / 04-08-2011 02:10
Номер посылки дается только к застрахованной почте (более дорогой вид почты). Из США это почта стоимостью от 24 USD а из германии от 25 EURO.
Если же вы заказываете товар стоимость доставки которого 2 доллара, то какой трэкинг номер вы хотите?
Далее для мировой почты утеря посылок в размере 5% годового оборота это, увы, норма. Наибольший риск утери происходит осенью, когда на почтовык службы мира наваливается особая нагрузка (все заказывают подарки или товар для продажи к рождественским праздникам). Если что-то заказываете в период с конца сентября и по середину февраля, то заказывайте ТОЛЬКО почтой со страховкой (with insurance).
PayPal вам вернет деньги только если убедится что это вина продвца а не почтовой службы.
Кстати был у меня случай:
Заказал товар в США а на почте перепутали Молдову и Мальдивы. В итоге товар (со страховкой и номером) поехал с западного побережья США (почтовый терминал Нью-Джерси) на Мальдивы (островное государство в Индийском океане), оттуда в Австралию, далее через Калифорнию (Восточное побережье США) вернулся назад к продавцу, обогнув таким образом земной шар. Путешествие длилось 1,5 месяца (вместо 10-14 дней положенных для доставки из США в Молдову). Настоящая кругосветка. Продавец оказался очень порядочным и отправил товар заново, не забыв при этом дать хорооошего пинка под зад почтовым службам. В итоге почтовики отправили мне товар по какой-то своей внутренней экспресс линии доставки (видимо испугались судебных исков) и товар попал ко мне через 4 дня курьером лично в руки (заставили подписать кучу бумаг что товар доставлен, он в целости и я не имею претензий к почтовым службам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Кидалово / 23-08-2011 15:40
Товарищи у нас новый Кидала Вячеслав Конфискат
или в рубрике : один раз поработал без наложенного платежа!
нашел этого упыря в обьявлении по продаже iphone 4,общались через почту konfiskate@gmail.com .
Короче цены приятные (конфискат же), решил взять айпод для проверки ,сума 1335 гривен - сильно не ранило .
прайс с информацией могу на почту отправить.
Значит подделанные отзывы есть от двух челов.
Полная предоплата ,и идет отправка почтой EMS .
Я понял что кидала,когда мне выслали накладную об отправке - она сделана в пэинте,ну есть вариант что там супер-пупер принтер,но....
Номер декларации не прослеживался на сайтах UA и РФ .
Поехал в банк отменять перевод,но как говориться ложка "дорога к обеду".
Все данные об этом рыбаченко вячеслав викторовиче :
почта konfiskate@gmail.com
реквизиты счета/карточки : МФО 320984
Р/С.:26258210200859
ИНН: 21677333
Собственно остерегайтесь!
Слава это тебе :fuck: и еще вот это тебе :ass:
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|