Болванки CD-R или как и на чем жечь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Holmes
Ветеран
|
RE: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 25-08-2011 20:13
(17-08-2011 00:20)minoltist писал(а): (16-08-2011 21:58)Holmes писал(а): Цитата:Японские, но Verbatim Pastel уже давно не производится, разве что искать из старых залежей.
Если нужны болванки TY, то почему бы не взять JVC у Interceptor'а? спасибо, учту. Проверенные болванки, то что надо.
Только время идет, и смысл вкладываться в систему записи СД как-то уходит. Если посчитать сколько уйдет на приличную писалку (и сколько она еще протянет - вопрос) плюс недешевые болванки - то может сразу строить какой-нить МузПК?
Извините, что не ответил сразу. Думаю смысл есть. У меня архаичный ПК, с бюджетной звуковой. Звук нравился, но на днях принес сверхбюджетный CDпроигрыватель и его звук мне понравился больше. строить музыкальный ПК дорого. для меня более приемлемо купить сотню-другую дисков и перегнать на них музыку. Пока выбор такой, а что будет позже, будет позже
п.с. а приводы не так дороги. Теас 540е проскакивают по 40-50 грн, правда не знаю в каком состоянии.
(Отредактировал 25-08-2011 в 20:15 Holmes.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victorius
Ветеран
|
|
|
|
|
Rokky
Старожил
|
RE: Болванки CD-R или как и на чем жечь / 26-08-2011 16:11
Программа NERO CD-DVD SPEED/
Еас тестирует качество чтения уже записанного диска вместе с ошибками...Она не тестирует качество записи..
Это понятно
Записывал два года назад, сейчас все на винте и в цифре перегоняется в дак. Для меня это давно пройденный этап.
Хранить тысячу дисков на болванках - это не для меня.
Удачи.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|