(30-08-2011 13:00)minoltist писал(а): На жаль Угорщина близько не для всіх...
Не хотів нікого цим образити. Угорський рок ми теж не слухали (правда, на концерти ходили) - просто західний РОК був досяжним в необмеженій кількості. Основне джерело: угорське УКВ-радіо, яке в стерео-режимі давало ПОАЛЬБОМНО (на порушення авторських прав вони при соціалізмі клали...) рок-музику. Ну й диски були дешевшими й доступнішими ніж східніше...
Слушал в 1986 году во Владивостоке эстонский «Радар» в период их длительного турне по приграничным оврагам и полям. Это была далеко не совковая музыка. Помню, как по моей просьбе они выдали великолепное попури из раннего Brand X.
Впечатления остались до сих пор.
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Как по мне про Пикник раний подзабыли.Ну Аквариум тоже.А ещё про Ариель вспомнил.Ну и инструментальный Прибалтийский шедевр,заслушанный до дыр винил так и лежит у меня-Зодиак
(30-08-2011 14:04)doom писал(а): Как по мне про Пикник раний подзабыли.Ну Аквариум тоже.А ещё про Ариель вспомнил.Ну и инструментальный Прибалтийский шедевр,заслушанный до дыр винил так и лежит у меня-Зодиак
Немецкое отделение американского лейбла Roadrunner опубликовало 10-минутное интервью с гитаристом Dream Theater
Джоном Петруччи и вокалистом Джеймсом ЛаБри. В этом ролике они характеризуют каждый трек нового диска
"A Dramatic Turn of Events", который выйдет 13 сентября. Пластинка станет первой в истории коллектива без ударника Майка Портного.
Можно оформить предзаказ на все версии альбома
(делюкс - cтоит 105 долларов - на фото)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
(30-08-2011 21:29)WoWaN писал(а): С подачи Lyudvig открыл бля себя Galahad .Любителям Фиша и Merillion .Срочно закачать
Пока искал где закачать, нарвался вон на такой ресурсик http://neoprog-vvche.blogspot.com/
Прочитал анатацию ,кто участвовал в проекте ,закачал немедленно http://neoprog-vvche.blogspot.com/search/label/Ayreon
очень гут рекомендую
Дякую на доброму слові, але ви уважніше читайте топік: про ці групи та альбоми тут неодноразово вже писалося та показувалося (youtube).
P.S. "Marillion" бажано через "А" писати.
да то я дарвался до клавы((
а то неделю не было допуска))
Ну напомнил лишний раз))сорри
А что то видео Galahad не находил,счас прошерстю ветку все таки 55 страниц
(30-08-2011 21:39)WoWaN писал(а): да то я дарвался до клавы((
а то неделю не было допуска))
Ну напомнил лишний раз))сорри
А что то видео Galahad не находил,счас прошерстю ветку все таки 55 страниц
Відео може бути як тут так і на "музыкальная пауза (You Tube) "
(30-08-2011 19:42)iLMe57 писал(а): Немецкое отделение американского лейбла Roadrunner опубликовало 10-минутное интервью с гитаристом Dream Theater
Джоном Петруччи и вокалистом Джеймсом ЛаБри. В этом ролике они характеризуют каждый трек нового диска
"A Dramatic Turn of Events", который выйдет 13 сентября. Пластинка станет первой в истории коллектива без ударника Майка Портного.
Можно оформить предзаказ на все версии альбома
(делюкс - cтоит 105 долларов - на фото)
На днях послушал польскую металопроговую группуVotum
Если кто не слушал рекомендую, полновесная музыка, вокал Maciej Kosinski (Vocals) очень похож на вокалиста группы Stratovarius - Тимо Котипелто. Вокал чистый без польского акцента
я так понимаю у Votum пока 2 альбома: Votum - discography (Studio) 2008-2009, lossless
---------------------------------------------- Приятного Прослушивания!
-----------------------------------------------
PS: я позабыл кто меня натолкнул на эту команду - огоромное спасибо!
Теперь сто раз подумаешь перед походом в лес
Обратите внимание на Химтрейлы в небе (5:08 - 5:12 в минутах, да и вообще видно почти на протяжении всего клипа)