Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Макс
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 08:45
(16-02-2008 20:40)Макс Штирлиц link писал(а):2MZ 2006
Ты еще чему то удивляешься?
Глеб уже удалил свой аккаунт от этого .......
Господин Ролковник! Та я ничему уже не удивляюсь!!! Не в том возрасте!!!
Просто на форуме уже давно нет обмена мнениями, нет нормальной дискуссии, очень много необоснованных высказываний... И прочая чепуха... У большинства посетителей нет даже не то что намека на правильное ведение беседы с оппонентами.
А бездоказательные высказывания сплошь и рядом!!!
Здесь вот недавно Скользящий вспомнил о правилах поведения на форуме... Ну нельзя же опускаться до откровенной рекламы (хотя она должна по правилам быть пресечена) ... Вообще -то Витос по идее должен дистанциироваться от некоторых "хвалебных од" в свой адрес. Иначе форум превратиться в непоняттно что, если каждый продавец начнёт приводить на форум "благодарных клиентов" : :`(
Задумайтесь, если Харди Гарди, Аудио Арт, Английский Звук, Аудио Дом, Аудиофил, Динамик, Орион (-ы), Киностудия, К 2, Стоп - Кадр и т.д. (очень прошу простить меня, кого нет в списке - просто всполнил всё что пришло в голову) начнут выставлять на форуме хвалебные отзывы об инсталлированных системах : : :
Жуть что будет!!! :`( :`( :`(
Зачем так делать, или культурным быть не модно
Получается , что никому не нужноа история музыки, никому не нужен правильный звук - так включил амбиентик какой-то или в лучшем случае какой т-то рок альбомчик и доволен !!! А всё остальное - мол, зачем мне это нужно...
Не видно света в конце тоннеля...
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 13:03
Понимаешь, МЗ, твои беспокойные речи не от реального волнения за что-либо и кого-либо, а от вуалированного желания написать что-то негативаное в мой адрес. Не буду разбираться в причинах, просто не трать свое и мое время, не учи никого, что и как ему делать. Здесь свободный форум, каждый все решит сам. Не хватало еще, чтобы я каким-то людям рты затыкал, потому что видите ли, ты считаешь, что мне так следует делать. Тебе так некомфортно, что человек, получивший от меня помощь, написал "спасибо"? Так я в силу своего подхода к людям этих "спасибо" услышал сотни и каждое следующее мне не кажется лишним.
Надеюсь, ты закончил с деструктивными постами и сообщениями, персонально задевающими форумчан. Не воспринимай это, пложлуйста, как попытку "обломать". Можешь писать мне в личку, спокойно поговоришь на эти темы с главным раздражителем твоего волнения, я совсем не против
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 17:46
(17-02-2008 13:03)Vitos link писал(а):Понимаешь, МЗ, твои беспокойные речи не от реального волнения за что-либо и кого-либо, а от вуалированного желания написать что-то негативаное в мой адрес. Не буду разбираться в причинах, просто не трать свое и мое время, не учи никого, что и как ему делать. Здесь свободный форум, каждый все решит сам. Не хватало еще, чтобы я каким-то людям рты затыкал, потому что видите ли, ты считаешь, что мне так следует делать. Тебе так некомфортно, что человек, получивший от меня помощь, написал \"спасибо\"? Так я в силу своего подхода к людям этих \"спасибо\" услышал сотни и каждое следующее мне не кажется лишним.
Надеюсь, ты закончил с деструктивными постами и сообщениями, персонально задевающими форумчан. Не воспринимай это, пложлуйста, как попытку \"обломать\". Можешь писать мне в личку, спокойно поговоришь на эти темы с главным раздражителем твоего волнения, я совсем не против
Виталий внимательно прочитайте то, о чём напомнил на форуме " Олег - Скользящий" http://www.whathifi.com.ua/forum/index.php?topic=4281.0
Может я и не разделяю его взглядов на аудио, но по-человечески можно понять причину его ухода с форума...
Если же Вы увидели в моих постах что-то что Вас оскорбило, то примите мои искренние извинения.
Но в данном конкретном случае высказывания некоторых Ваших благодарных покупателей смахивают на скрытую рекламу , а именно - на откровенную рекламу!!! Для этих целей у ITC Publishing есть другой инструмент - одноименное переодическое издание - журнал "What Hi-Fi" - платите деньги и размещайте дополнительные рекламные материалы....
Я позволю себе напомнить - если каждый из торговцев и инсталляторов будет на форуме размещать "благодарности" да и ещё в такой льстивой форме, как это произошло?! У меня для таких вот целей есть отдельная папочка, где собраны данные вещи от хоз. структур и го. учреждений, притом на фирменных бланках.
А устные благодарности и замечания я держу при себе... Всё остальное разрешимо в судебном порядке!!!
Я считаю данный случай некорректным и бестактным по отношению к Вашим же киевским коллегам, не говоря уж за регионы. С Вами я на "ТЫ" не переходил (деловая этика, понимаете-ли)!!! И как Вы выразились "обламывать" я никого не собирался и не советую этого делать со мной!!! Для этого есть другие личности на форуме.
Желаю удачи в бизнесе!!!
С уважением,
Забарило Михаил
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 19:47
(17-02-2008 13:22)Vitos link писал(а):Штирлиц, а ты точно ушел? Я бы купил себе топовый ВЕ-20, как ты говоришь \"за 3200 в закупке\", куда обратится ? Да что там я, пятеро в ряд побегут с деньгами хоть сейчас. Ты только сориентируй куда. :
Определенно, в этом случае писать нужно на Тайвань. А еще лучше туда съездить, предложить им свое дилерство и предложить купить у них акустики на сумму 50 - 100к$. И будет сразу щастя немеряно. Цены будут смешнючие до немоги , правда, потом может наступить момент прозрения иного рода - куда весь остальной хлам девать, где еще искать золотые уши, способные оценить замычательную акустику Ухер-Ашер?
Как бюджетное решение - мож и ниче так, просто подумайте, что есть еще акустика классом-двумя-тремя выше.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 20:06
(17-02-2008 19:47)Uncle Bob link писал(а):Как бюджетное решение - мож и ниче так, просто подумайте, что есть еще акустика классом-двумя-тремя выше. вот, кстати, интересно услышать алтернативные варианты, которые двумя-тремя классами выше при соизмеримой стоимости. меня этот вопрос как раз сильно интересует - слушаю разные варианты.
а Вы, конкретно, be-20 слышали и по результатам прослушивание назвали их бюджетным вариантом? мне просто be-20 очень понравились, поэтому немножко удивлен таким мнением (ну так всегда бывает - если что-то сильно нравится, то кажется что и другим должно нравиться :-)... ошибочно, естественно, кажется, но быть объективным всегда непросто ;-) )
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 20:13
(17-02-2008 20:06)Sergey link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=3097.msg84009#msg84009 date=1203266876]
Как бюджетное решение - мож и ниче так, просто подумайте, что есть еще акустика классом-двумя-тремя выше. вот, кстати, интересно услышать алтернативные варианты, которые двумя-тремя классами выше при соизмеримой стоимости. меня этот вопрос как раз сильно интересует - слушаю разные варианты.
а Вы, конкретно, be-20 слышали и по результатам прослушивание назвали их бюджетным вариантом? мне просто be-20 очень понравились, поэтому немножко удивлен таким мнением (ну так всегда бывает - если что-то сильно нравится, то кажется что и другим должно нравиться :-)... ошибочно, естественно, кажется, но быть объективным всегда непросто ;-) )
[/quote]
Огласите плиз свой тракт - если это не секрет и какую музыку Вы слушаете?
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 20:50
(17-02-2008 20:13)MZ 2006 link писал(а):Огласите плиз свой тракт - если это не секрет и какую музыку Вы слушаете? тракт - это величина непостоянная :-)
на текущей момент это Lavry DA10 + Electrocompaniet EC-4R и AW-100 DMB + ухеры 6381
но не факт, что все так и останется
музыка - и камерная, и симфоническая, и этника, джаз, хоровая и электронику могу послушать... короче много разной музыки я слушаю...
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 21:32
dateline= писал(а):Но в данном конкретном случае высказывания некоторых Ваших благодарных покупателей смахивают на скрытую рекламу , а именно - на откровенную рекламу!!! Для этих целей у ITC Publishing есть другой инструмент - одноименное переодическое издание - журнал \"What Hi-Fi\" - платите деньги и размещайте дополнительные рекламные материалы....
Хорошо, Миша, извините, не думал, что вас так покоробит обращение на "ты".
Я не пионер на полянке, чтобы заниматься такой фигней, в которой вы меня подозреваете. Уж слишком я уважаю себя, простите. Чтобы открыто обвинять меня в подлоге нужны основания, у вас их нет, вы просто ипользуете ситуацию для убеждения. И тому что вы озабочены исключительно моральной стороной вопроса, я, простите, не верю. Ну не верю я в ваши благие намерения, уж не обижайтесь. Вы отчего-то не верите мне, я - вам: кви про кво.
Если у вас есть претензии к высказываниям форумчанам, напишите им лично, объясните, что именно считаете неприличным, возможно ваши аргументы их убедят. Я не просил их писать что-либо, и диктовать им стиль поведения и впредь не собираюсь. Это взрослые люди и к такого рода пикировкам в их адрес, подозреваю, глубоко равнодушны. Хотя их слова в мой адрес мне были приятны, не скрою.
Что касается Скользящего, то есть его право на выбор, на мнение. Если оно вам ближе и понятнее, то это не повод бездоказательно обвинять тех, чья позиция у вас, быть может, не находит отклика. От себя могу с некоторым сожалением сказать, что Скользящий ошибся, но ничего ему доказывать я не собираюсь, равно как и всем.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 17-02-2008 21:36
dateline= писал(а):Определенно, в этом случае писать нужно на Тайвань. А еще лучше туда съездить, предложить им свое дилерство и предложить купить у них акустики на сумму 50 - 100к$. И будет сразу щастя немеряно. Цены будут смешнючие до немоги , правда, потом может наступить момент прозрения иного рода - куда весь остальной хлам девать, где еще искать золотые уши, способные оценить замычательную акустику Ухер-Ашер?
Как бюджетное решение - мож и ниче так, просто подумайте, что есть еще акустика классом-двумя-тремя выше.
Дядя Боб, ты в последнее время как-то совсем необъективен.
Прям синдром.
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 18-02-2008 00:35
(17-02-2008 20:06)Sergey link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=3097.msg84009#msg84009 date=1203266876]
Как бюджетное решение - мож и ниче так, просто подумайте, что есть еще акустика классом-двумя-тремя выше. вот, кстати, интересно услышать алтернативные варианты, которые двумя-тремя классами выше при соизмеримой стоимости. меня этот вопрос как раз сильно интересует - слушаю разные варианты.
[/quote]
Здесь не так давно в другой ветке были дебаты по поводу китайских усилителей... дебаты были жаркие
Здесь, в ветке про Ашеры ситуация та же - у человека есть желание приобрести систему, но либо ограничен бюджет, либо не готов тратить более определенной суммы (сразу оговорюсь - относительно небольшой)
А класс выше - и сумма больше, это закономерно, поэтому вопрос: не совсем ясно - что значит соразмерно?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: Акустика USHER / 18-02-2008 00:49
(17-02-2008 21:36)Vitos link писал(а):Цитата:Определенно, в этом случае писать нужно на Тайвань. А еще лучше туда съездить, предложить им свое дилерство и предложить купить у них акустики на сумму 50 - 100к$. И будет сразу щастя немеряно. Цены будут смешнючие до немоги , правда, потом может наступить момент прозрения иного рода - куда весь остальной хлам девать, где еще искать золотые уши, способные оценить замычательную акустику Ухер-Ашер?
Дядя Боб, ты в последнее время как-то совсем необъективен.
Прям синдром.
А шо, у меня тут, на форуме обязанность мирового судьи? здесь каждый высказывает свою точку зрения. Лично мне Ашеры пофигу.Кому-то нравятся, кому нет. Как первую ступеньку их принять можно... Но не более.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|