Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S (тема закрыта)
Автор Сообщение
РІM Не на форуме
Ветеран

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:10
По поводу того что Вы не совсем довольны остались сделкой и написали свой отрицательный отзыв в мой адрес (это факт который отрицательно повлияет на мою репутацию), я бы написал свое мнение в личку а не в теме, но Вы поступили иначе. По поводу бонуса но как правило всегда включен в цену товара (при совершении сделки то есть за бонус как правило мы с Вами покупая товар платим), я бы Вам с удовольствием положил бы кассету в подарок но у меня остался из кассет только дорогой хром от Максел. Если еще Вам понадобиться что то из аудио видео аппаратуры (новой), то смогу помочь в приобретении товара со скидкой в салонах.
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:32
(29-09-2011 23:10)РІM писал(а):  По поводу того что Вы не совсем довольны остались сделкой и написали свой отрицательный отзыв в мой адрес (это факт который отрицательно повлияет на мою репутацию), я бы написал свое мнение в личку а не в теме, но Вы поступили иначе. По поводу бонуса но как правило всегда включен в цену товара (при совершении сделки то есть за бонус как правило мы с Вами покупая товар платим), я бы Вам с удовольствием положил бы кассету в подарок но у меня остался из кассет только дорогой хром от Максел. Если еще Вам понадобиться что то из аудио видео аппаратуры (новой), то смогу помочь в приобретении товара со скидкой в салонах.
Biggrin. Может тогда не будем ничего писать в личку, а будем общаться в Вашей ветке? Ок, я тоже за открытость. Дублирую ответ:

Ну дык Вы же сами попросили оставить отзыв! При этом Вы не оговорили, что если он будет отрицательным, то его постить не надо! Хотя почему отрицательный? Я Вас поблагодарил за товар, но при этом указал на ошибки, что бы впредь Вы их не допускали и у Вас не возникало недопонимания с другими форумчанами...

Кстати, другой форумчанин мне сегодня в личке предложил просто так кучу хромового макселла и когда я сказал, что мне не удобно, т.к. не люблю чувствовать себя кому-то должным, он посмеялся и сказал, что бы я не парился. Но это так, к Вам никакого отношения не имеет. Просто напомнили мне про хромовый макселл .

Что касается помощи в купле аппаратуры, то спасибо за предложение. Возможно когда-то и воспользуюсь, только боюсь, что придётся заранее обговорить целый список требования/условий, что бы потом не было мучительно больно за...

P.S. Клиенты не капризные, а привередливые. Просто когда покупаешь кассету в коллекцию, то хочется что бы она была в идеальном состоянии, без трещин в коробках, наклеек и т.д.Wink

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

РІM Не на форуме
Ветеран

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:35
Я конечно же написал бы Вам в любом случае в теме положительный отзыв, а ошибки (если они и были) написал бы в личку, с упаковкой возможно согласен, что нужно было упаковать лучше. По поводу приобретения аппаратуры, когда возникнет потребность я дам просто телефон владельца салона, и сами будете с ним общаться (я участвовать в этом не хочу). Прочтя Ваш последний пост и Ваши сообщения я вижу (продолжаю видеть) не доверие ко мне. Мои письма Вас не переубедили.
Я же являюсь честным человеком, и тут Вы ошибаетесь.
Я желаю вам успехов.
Найти все сообщения

thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:42
(29-09-2011 23:35)РІM писал(а):  Я конечно же написал бы Вам в любом случае в теме положительный отзыв, а ошибки (если они и были) написал бы в личку, с упаковкой возможно согласен, что нужно было упаковать лучше. По поводу приобретения аппаратуры, когда возникнет потребность я дам просто телефон владельца салона, и сами будете с ним общаться (я участвовать в этом не хочу). Прочтя Ваш последний пост и Ваши сообщения я вижу (продолжаю видеть) не доверие ко мне. Мои письма Вас не переубедили.
Я же являюсь честным человеком, и тут Вы ошибаетесь.
Я желаю вам успехов.
Да никто не сомневается в Вашей честности! С чего Вы взяли? Просто человеку свойственно ошибаться. А Вы не хотите учиться на собственных ошибках (а что они есть достаточно посмотреть ответы в Вашей теме) и при этом Вы с обидой реагируете на замечания!

P.S. Может прекратим эти бесполезные прения? Хотя бы не дублируйте ответы в 2-х местах!

Найти все сообщения

РІM Не на форуме
Ветеран

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:49
Я не допускаю ошибок, просто вы пытаитесь их найти и указать мне на эти ошибки, и главное что мне не нравиться что вы все пишите в моей теме, вам не достаточно общения в личкеHuh Это главный аргумент, вы тут не правы! Наше общение всему форуму вряд ли интересно! А обижаться на вас я не собираюсь (нет повода, и прецедента)... Это все так разговоры.

Я прения не начинал (особенно в теме, и не выносил прения в тему, а просто отвечаю на ваши вопросы), я считаю что все вопросы нужно решать в личке, и не выносить в тему на форуме.
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:50
Феерично ))
У меня были случаи - запаковали при отправке усилитель в мусорный пакет.
На НП уронили, раз...ли.
Внятного ответа, почему отправитель не упаковал - я не получил.
На красный свет светофора лучше не переходить.
Злых собак лучше не дразнить.
А груз для отправки лучше паковать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 29-09-2011 23:55
(29-09-2011 23:49)РІM писал(а):  Я не допускаю ошибок, просто вы пытаитесь их найти и указать мне на эти ошибки, и главное что мне не нравиться что вы все пишите в моей теме, вам не достаточно общения в личкеHuh Это главный аргумент, вы тут не правы! Наше общение всему форуму вряд ли интересно! А обижаться на вас я не собираюсь (нет повода, и прецедента)... Это все так разговоры.

Я прения не начинал (особенно в теме, и не выносил прения в тему, а просто отвечаю на ваши вопросы), я считаю что все вопросы нужно решать в личке, и не выносить в тему на форуме.
Не хотите видеть ошибок - не надо! Ваше право!
Что касается моих ответов в Вашей ветке, то я право в полной растерянности... Ведь это же Вы первый продублировали один и тот же ответ в двух местах! Мне ничего не оставалось делать как делать то же самое...

P.S. Блин, в очередной раз предлагаю завязать этот бессмысленный разговор как в личке так и в этой ветке!

Найти все сообщения

РІM Не на форуме
Ветеран

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S и из личной коллекции (б.у) (полная распродажа! / 30-09-2011 11:40
Согласен бессмысленный разговор нужно завязать, только я его не начинал! Просто отвечал на не совсем уместные комментарии, с которыми я не согласен. После такого общения с одним из покупателей, желание что либо продавать на форуме исчезло.
Тема закрыта, оставшиеся кассеты сняты с продажи!
(Отредактировал 30-09-2011 в 11:41 РІM.)
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

RE: Запечат. аудиокасеты Maxell XLII-S (тема закрыта) / 30-09-2011 11:59
Пользователь обязан:

указать в профиле свое местоположение.

после завершения сделки либо в случае, когда объявление потеряло актуальность, сообщить модератору с помощью кнопки "жалоба" о том, что тему можно перенести в архив

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS