А может зря я не поехал ... ?
|
Автор |
Сообщение |
Guest
Гость
|
А может зря я не поехал ... ? / 31-10-2003 11:43
Всем добренького , дождливенького денечечька ! :-) (бррр !!! надо кондер включить на обогрев )
Таки да ! Не поехал я на KYIV HI-FI SHOW . :-(((
То ли лень матушка , то ли работа , то ли заболевший ребенок , то ли все вместе , в общем не срослось . А посему большая просьба ко всем посетившим это зДноминательное мероприятия поделиться своими впечатлениями .
Заранее спасибо !
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Desdichado) / 31-10-2003 13:44
Я вот завтра собираюсь посетить данное мероприятие!! Даже у жены отпросился)))
Было бы интересно встретиться там всем форумчанам. Так что кто когда планирует туда рулить - пусть бросит сообщениуе когда??
С уважением,
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Glot) / 31-10-2003 14:34
Собираюсь ехать сегодня к 3-4. Вчера все равно был закрытый день для простых смертных. Только для специалистов. Моя тематика: проектор, двд высокого класса. Ну еще по межкомпонентам предполагал пройтись. (видео).
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Desdichado) / 31-10-2003 18:23
Наверное Макс с Виталей имели в виду то, что куча экспонатов и все крутят музыку. Т.ч. реально что нить одно прослушать не получается)) Приходится слушать все вокруг-((
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Kosta) / 31-10-2003 20:33
Действительно слушать на віставке проблематично. Есть только одна более менее заглушенная комната с Фиделити. Так что в ней и кучкуются любители стерео. Тем более что там есть возможность прослушать Тривиста.
Сегодня было счастье - слушал это чудо часа полтора с еще парой ненормальных (таких как сам :-). В общем не прекращающийся коллективный оргазм. Рекомендую - возьмите пару своих досков и послушайте чтобы знать как они могут звучать !!!! Понятно что это чудо все вместе врядли кто из участников форума сможет купить.
Все остальное можно смотреть но не слушать. В основном кинотеатры. Полюбопытствавал кинотеатром Люксов - как услышал в фильме что двери закрываются со звуком сравнимым с выстрелом гаубицы - смешно стало. Как можно говорить о качестве театрального звука если фонограммы смешные... Звук клацанья затвора фотоопарата. Это цирк. Тот кто дорожку содавал в жизни рядом с фотоапаратом не находился .....
Cheers
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Александр) / 31-10-2003 20:47
Организаторам этой выставки пора переименовывать HI-FI Show на DVD Show (кажется в Москве есть такая выставка). "Чисто" HI-FI или HI-END музыки мало.
Кто нибудь может подсказать какая из представленных на выставке фирм демонстрирует форматы SACD или DVD-Audio? Или таких вообще нет?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( ACLYS.COM) / 31-10-2003 22:45
Был сегодня, в пятницу -31-го. Ангар. Слушали когда-нибудь объявления тёти Клавы на Жмеринском ж-д вокзале? Так вот. На выставке ещё хуже.
Особо ничего нового.
Окромя СЕМИНАРОВ, бишь лекций. ЭТОТ (бишь What Hi-Fi) журнал давал лекцию про методику тестирования. Сначала все были слегка ступорные, к концу лекции разогрелись. Далее была лекция товарища van den Hul. А вот здесь он порадовал такой инфой которую нигде более не сыщешь.
Интересной была также лекция Elan. Собственно, разбудили во мне интерес. Чего и хотели.
В остальном - куча комнат и стендов с одинаково-"хорошими" комплектами. Везде БУМ-ЦЫК-ЦЫК подход.
На лекции Элана попросили Карму-Аудио показать звук экзотичного 360град. твиттера. Карма резонно заметили, что в такой обстановке слушать динамики нет смысла.
То есть аппаратуру посмотреть можно, но послушать Вам не получится. Некоторые стенды откровенно тёмные - не освещённные буквально.
Был плюс =послушал Зенхайзеры 600 - чувства смешанные.
Рядом толпа слушала все модели АКГ.
Билет = 20гривен.
Причём в Киеве сейчас целый день совершенно мерзкий дождик такой.
Не знаю, что и сказать. Если без семинаров - точно отстой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( ACLYS.COM) / 01-11-2003 00:24
1. А може, товарищам контрапертурщикам Гельмгольца для начала почитать, ну или Герца - того самого, именем которого они так ловко манипулируют ?
2. Наша кабельная продукция продаётся несколько лет. Вы желаете купить? - Зайдите в Dream Audio.
3. Кстати о выставке - Валерий Пекар и компания совсем оструели - за такой организационный отстой завалили чуть не по 5 тыс. долл. для участников. Поэтому на выставке НЕТ большинства аудиофильных компаний.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: А может зря я не поехал ... ? ( Ю.) / 01-11-2003 16:44
Сейчас попробую поехать. Пока с Ирпеня доеду - 30 минут, потом еще к Нивкам и от Нивок. Думаю к 17 буду.
Я в коричневом длинном пальто, с рыжей барсеткой, кто хочет пообщаться - буду рад .
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|