Кабельный ввод
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nem2007
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабельный ввод / 08-10-2011 22:07
(08-10-2011 22:05)WoWaN писал(а): nem2007
Я такой же как вы ,может еще и хуже.Если я просто "развязываюсь"от других потреьбителей,это что плохо?
На всеи известной встрече В Одессе,уважаемый всеми тамошними аудиофилами человек мне сказал открытым текстом ,что без здорового и чистого питания
нормальной системы не будет.Наверно поэтому у него его фильтры и регенераторы стоят тысчюпятсот денех.
И это огромная просьба ,звиздеть только по теме.Без обид Пожалуйста прочтите еще мой пост выше ВДУМЧИВО. Речь не о том (оборудовании), которое между вашим усилителем и розеткой, а речь о том, ЧТО ИДЕТ ДО ВАШЕЙ РОЗЕТКИ (И ДОМА), ОТ ЭЛЕКТРОПОДСТАНЦИИ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Я ведь никого ни от чего не отговариваю (Боже упаси!), не говорю, что это плохо, а просто советую, чтобы об этом люди иногда вспоминали и задумывались.
Я еще ни знаю ни одного человека, который потратил кучу денег на подобное сетевое оборудование и который потом сказал бы, что ни черта оно не дает никакого эффекта. ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) У всех всегда разумеется только положительные эффекты от этого всего и Слава Богу!
(Отредактировал 08-10-2011 в 22:13 nem2007.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Кабельный ввод / 08-10-2011 22:46
Из интервью с Ником Поулсоном (осн. разработчик IsoTek и основатель ISOL- ![Cool Cool](/images/Smileys/cool.gif) :
-"Многие вообще не понимают, зачем нужен метр дорогого сетевого кабеля, когда перед ним идут километры обычного промышленного провода низкого качества (вопрос «What Hi-Fi?»)?"
-если рассматривать сетевой кабель как фильтр, препятствующий прохождению высоких частот, тогда даже несколько сантиметров могут влиять на звук. Другое объяснение состоит в том, что интенсивность шума падает пропорционально квадрату расстояния, следовательно, помехи, проникающие в последний метр кабеля, наиболее опасны. Поэтому мы советуем располагать фильтр как можно ближе к усилителю, и используем экранированные сетевые кабели. Мы применяем медь высокого качества, но чего-либо выдающегося в них нет (Ник Поулсон, Isol- .
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
RE: Кабельный ввод / 10-10-2011 12:30
(07-10-2011 22:49)WoWaN писал(а): Народ ,затягиваю с площадочного коридора себе в зал 220 вольтей.
Собсно вопрос ,а ваще то хотелось бы фоток ,как его правельно то ввести ?Я имею ввиду ну вот заходит кабелек в комнату ,нада ж какую то коробку где расположить автомат ,предохранители.Покажите кто и как зделал
В селе делал просто.
Есть один ключевой элемент - счетчик электроэнергии, который имеет вход и выход. От него все и крутится.
Т.е. делаете щитовую с предохранителями и разводками на линии.
Выход счетчика подаем на вход предохранителей. А подсоединение счетчика - от столба - пусть электрик делает который может работать с высоким напряжением без отключения, либо просто сможет обесточить линию на время.
Если в условиях дома счетчик уже подсоединен к сети, то пусть электрик тогда делает связь счетчик - ваша коробка с тумблерами.
Кабель входной со столба продается в магазинах 10-16мм.
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|