А может зря я не поехал ... ?
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 17:31
> знаю кому пойдет первая партия сделанных им АС.Ни
> Фига себе Витас)) А почему я не знаю??

Ну мне, право, неловко. Наша огромная партия в количестве двух пар будет выставлена на суд Максиму М. и Сергею Норме. Мы (борцы за точность) с этими колонками с апреля трахомудимся так что частично покрыть затраты ой как хотелось бы.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 17:36
> Микроутопию слушал у товарища

И я слушал. Ничего не понял в ней. Может тракт не тот, может не прогреты, но совершенно не внял. Мне было проще. Я когда слушал не знал ни цену, совсем ничего, слушал просто колонки, без всякого ЭТО ЖЕ МИКРОУТОПИЯ!!!! Макс, извини, не пошло.

"...ты мне, конечно, друг, но истина дороже..."

Найти все сообщения

1yt Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 17:41
Всем привет!
Только что полчаса набирал постинг по этой ветке, и он ушел в никуда, поэтому буду краток.

Полностью согласен с Kosta относительно Фиделити. Был, слушал (City of angels - soundtrack, Primal scream "Vanishing point", A.Morisette "Jagged little pill", Metallica "metallica"). неизгладимое, претендующее на самое яркое, акустическое впечатление произвело прослушивание последнего диска, особенно с "подкрученным" басом.
Удалось послушать также Marantz & Tannoy Prestige, AE Reference & Accompaniet (super), B&W Nautillus (его прослушивание было испорчено забавной беспардонностью консультанта). Creek послушать не удалось, т.к. я пришел не вовремя :), Exposure послушать пробовал, но в сочетании с бюджетным комплектом для ДК от Castle звучание было отвратным плюс сказывался тот факт, что прослушивание происходило не в комнате, а "на улице".
В целом выставка произвела впечатление ярмарки, где можно что-то купить, но послушать едва ли. Очень печально. Для чего же тогда выставки?

2 Vitos
Уже можно поздравлять с началом производства? А когда можно будет послушать? Даже если не скоро, все равно поздравляю! А насчет текста брошюры - очень похоже, что текст писал Клячин... :)
С пожеланиями наилучших музыкальных впечатлений,
Егор
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 17:53
>Уже можно поздравлять с началом производства?
...и этот туда же...
Да, от всего сердца благодарю. Первый цех напрягся и выпустил в свет полтора корпуса. Утвержден план на пятилетку. Проблем много. Есть производственные травмы. Боремся с пьянством на производстве.

> насчет текста брошюры - очень похоже, что текст
> писал Клячин... :)

Спасибо. Я ему передам, он обрадуется.

Найти все сообщения

1yt Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 18:09
Вот наконец-то и созрел спросить. А как там идея сравнить мониторы Клячина с продукцией Саунд-Саунд? Может устроим показательные тесты или хотя бы прослушивания?

>...и этот туда же...
А что ж ты думал? Я вот вчера рекламку прочитал и ощутил гордость за наших! Так что сам виноват :)!
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 18:09
> Удалось послушать также Marantz & Tannoy Prestige

Это едва ли не единственное, что мне очень понравилось. Слушали с Сергеем Нормой оперу. Надо сказать, в преотвратительных условиях, но эти колонки я успел услышать. Они очень хороши.
Фиделити с Кефом... Опять таки, я привык слушать без оглядки на ценники и маркетинговые легенды, мне показалось, что дороговато для такого звука, нет? Возможно, вместо Кефа стоило бы прицепить к МФ что-либо помузыкальнее, тогда впечатлений было бы хотя бы на "ах". Хотя я могу быть неккоректным - при прослушивании мозг неотвязно преследовала мысль о потерянных ключах от авто...

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Desdichado) / 03-11-2003 18:15
Максим М.
<i>Я что-то не пойму Вашей позиции</i>

Позицыя у меня самая правильная- пролетарская. Буквой "Г" никогда стоять не буду))) И никто не хаял "нового" производителя, а наоборот некоторые пожелания были озвучены в плане маркетинга. Прото когда сильно хвалят в проспектах какой нить товар, то у потенциального потребителя возникает как раз обратная реакция. Таков маркетинг. Это где-то у Котлера даже было))
Витос вон правильно понял)))

Виталя, самое смешное, что мне как раз бросились в глаза эти АЧХ в +-1,5Дб !!!! Думаю, ну блин человек сделал лучше Клячина!!!! Тот говорит о завалах в 3 Дб на своих мониторах.
Классная шутка по поводу полутора корпусов!! Супер!!)))

Максим М. Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 18:35
> Прото когда сильно хвалят в проспектах какой нить
> товар, то у потенциального потребителя возникает
> как раз обратная реакция. Таков маркетинг. Это
> где-то у Котлера даже было))

Уж мне то, имеющего диплом по специальности "Промышленный маркетинг" не знать поведение потенциального покупателя. Вот мои знакомые, наоборот, очень даже заинтересовались проспектом. Я же ничего не скажу, так как не видел его в глаза. А передавать слухи - не моя специализация

Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 18:43
> Прото когда сильно хвалят в проспектах какой нить
> товар, то у потенциального потребителя возникает
> как раз обратная реакция. Таков маркетинг. Это
> где-то

Ты понимаешь, всерьез это все додумать просто времени не было. Идея сделать проспектик возникла спонтанно, когда я случайно несколько дней назад познакомился по интернету с одним дизайнером. Времени на это оставалось - вечер, благо хоть фото я сделал заранее. Вот так на ходу, выдумывая текст и правя картинки макет и возник. Надо отдать ему должное, он классный специалист, в таких нереальных условиях (сели в 23 часа после рабочего дня, закончили в 3 часа ночи) успеть сделать конфетку. Так что если кому понадобятс услуги проф. дизайнера - обращайтесь, очень его рекомендую. Вообще, насколько я успел понять, его фирма и киноспецеффектами занимается. Зовут Дмитрий, он тут на форуме иногда проявляется.

Найти все сообщения

1yt Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 18:44
> Опять таки, я привык слушать без оглядки на
> ценники и маркетинговые легенды, мне показалось,
> что дороговато для такого звука, нет? Возможно,
> вместо Кефа стоило бы прицепить к МФ что-либо
> помузыкальнее, тогда впечатлений было бы хотя бы
> на "ах".

Спорить не буду, могу лишь сказать, что едва ли получал такое удовольствие именно от рок-музыки раньше. О цене намеренно не думал и думать не хочу, т.к. она хоть и не космическая, но в десяток раз превышает то, что я смогу в ближайшие годы потратить на домашнюю систему. Поэтому говорю, что мне просто очень понравилось. Звук Танноя с Маранцем помягче, поакадемичней, хотя в той комнате слушать было крайне сложно. Классическую музыку не слушал, т.к. у меня нет качественно записанной классики.
А что насчет сравнения с СС :)?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 18:51
> самое смешное, что мне как раз бросились в глаза
> эти АЧХ в +-1,5Дб !!!! Дума

Я имел ввиду, что нижний край диапазона уже не укладывается в -1,5 а весь остальной ход АЧХ в эту канву ложится.

Найти все сообщения

DEM G. Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 19:59
> Так что если кому понадобятс услуги проф.
> дизайнера - обращайтесь, очень его рекомендую.
> Вообще, насколько я успел понять, его фирма и
> киноспецеффектами занимается. Зовут Дмитрий, он
> тут на форуме иногда проявляется.

:)) Спасибо! Форум каждый день читаю :) Так что если что - пишите ;)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 03-11-2003 22:44
Здравствуй, Дмитрий.

Я тебя какбы отрекламировал получается.

Прошу прощения, если кому это в разносол, но специалисты своего дела на дороге не валяются, поэтому посчитал, что кому-то по роду деятельности всегда могут пригодится услуги квалифицированного дизайнера.

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Золотое УХО) / 04-11-2003 10:56

> А где в Киеве Микро Утопию услышать-то можно???

Старую линейку - в Фокстроте "Плазма", а новую (возможно) скоро у Валика (Дримаудио) .

Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Desdichado) / 04-11-2003 11:17
Максим М.

Ну у меня диплом не маркетолога, но маркетинг как дисциплину очень уважаю. Плюс нам его давали в универе по полной программе.
Я рассказал в том числе и о своих первых впечатлениях от проспекта. То что сделан он красиво, я бы даже сказал проффесионально, факт. Но всетаки имеется перебор в положительных рекламациях. А это, как я говорил, настораживает.
Вот такие пироги....

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 04-11-2003 16:21
ОТносительно Микроутопии

> Ничего не понял в ней.Ну хоть хватило мужества признатся))
А мне в кайф и гораздо более чем Динаудио...
Кстати на ценник я не смотрел так как простите могу позволить..
Ушки на макушке разные ))))
А маркетинг в аудиофилии -это ГЛАВНОЕ !
Света может потдвердить)))
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 04-11-2003 17:19
> А мне в кайф и гораздо более чем Динаудио...

Да я же не против, Исаев.
На шифровки почему не отстукиваешь?

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Ю.) / 04-11-2003 17:41
Юрекс - Юстасу!
Агенты а связь не вышли.

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: А может зря я не поехал ... ? / 05-11-2003 10:37
Ни одной не получил
Ты мылом пользоватся умеешь?)))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: А может зря я не поехал ... ? ( Kosta) / 05-11-2003 14:22
To Vitos,

Как Вам с Нормой удалось Маранци послушать? Когда мне включили я и 30 секунд не задержался. Там вагонка рядом с акустикой была не закреплена и так резонировала что баса просто небыло. Один сплошной резонанс ....

Про проспект. Хороший проспект и сама идея его создания. Дешево и сердито. Мне очень понравился, и дизайн и содержание агитки. Как напросится на послушать?

Cheers

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS