Сетевые предохранители
|
Автор |
Сообщение |
koma693
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 15-10-2011 16:38
(15-10-2011 15:41)sergos писал(а): (15-10-2011 01:12)f1a5h84ck писал(а): Спасибо за интересный ответ. Но хотелось бы узнать за счет каких конструктивных изменений происходят все эти метаморфозы? Чем конструкция синих предохранителей отличается от черных?
Просто, если сводить описание к тому, что синие формируют более мягкий звук, то наверное не за горами появление фиолетовых предохранителей с "норвежским" характером или оранжевого цвета для любителей "теплового лампового звука". Не подумайте, что я пытаюсь каким-то образом вас поддеть, просто хотелось бы получить более конструктивный ответ, если это возможно. Наукой доказано, что каждый цвет имеет свой спектр излучения, возможно это оказывает воздействие на звук. Я не исключаю, что оранжевый, или зелёный будут звучать по другому
Самое главное, что звучание системы с такими предохранителями однозначно будет лучше
Эзотерика Вы это серьёзно?Каждый цвет, имеет свой спектр излучения при прохождении(а не при отражении) через него,мощного источника света.Какой источник света проходит через Ваши предохранители,даже если они стеклянные и покрашены цапон лаком?Они ведь стоят в закрытом корпусе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
koma693
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 12:06
Цитата:так вам ноу-хау и сдадут) вы уже о принципе работы спрашиваете
Я не спрашиваю о принципе работы предохранителя. Он мне вполне понятен. Спасибо.
Я спрашиваю о конструктивных различиях моделей, выставленных на продажу.
В продаже есть черные, синие, обычные, керамические...
Я как потенциальный покупатель интересуюсь в чем их отличие. Цена у всех разная. Это же чем-то обусловлено?
Никто не требует показаний спектрофотометра или количественное соотношение секретных ингредиентов в проводниках.
Продавец продает в данной ветке несколько наименований. Нужно привести описание.
Если черные предохранители отличаются от синих или зеленых только цветом корпуса, то пожалуйста укажите это.
P.S. Ув. sergos, ваша ветка разрослась на 4 страницы. Пожалуйста всю ключевую информацию вынесете в первое сообщение.
Укажите пожалуйста для каждого предохранителя габариты, силу тока, цену и их основные отличия друг от друга. Спасибо.
(Отредактировал 16-10-2011 в 12:20 f1a5h84ck.)
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
viha
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|