Сетевые предохранители
Автор Сообщение
koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 15-10-2011 16:38
(15-10-2011 15:41)sergos писал(а):  
(15-10-2011 01:12)f1a5h84ck писал(а):  Спасибо за интересный ответ. Но хотелось бы узнать за счет каких конструктивных изменений происходят все эти метаморфозы? Чем конструкция синих предохранителей отличается от черных?
Просто, если сводить описание к тому, что синие формируют более мягкий звук, то наверное не за горами появление фиолетовых предохранителей с "норвежским" характером или оранжевого цвета для любителей "теплового лампового звука". Не подумайте, что я пытаюсь каким-то образом вас поддеть, просто хотелось бы получить более конструктивный ответ, если это возможно.
Наукой доказано, что каждый цвет имеет свой спектр излучения, возможно это оказывает воздействие на звук. Я не исключаю, что оранжевый, или зелёный будут звучать по другому Wink
Самое главное, что звучание системы с такими предохранителями однозначно будет лучше Happy0144
Эзотерика Wink
Вы это серьёзно?Каждый цвет, имеет свой спектр излучения при прохождении(а не при отражении) через него,мощного источника света.Какой источник света проходит через Ваши предохранители,даже если они стеклянные и покрашены цапон лаком?Они ведь стоят в закрытом корпусе.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 10:14
Цитата:Наукой доказано, что каждый цвет имеет свой спектр излучения, возможно это оказывает воздействие на звук. Я не исключаю, что оранжевый, или зелёный будут звучать по другому Wink
Самое главное, что звучание системы с такими предохранителями однозначно будет лучше Happy0144
Эзотерика Wink

[/quote]
Вы это серьёзно?Каждый цвет, имеет свой спектр излучения при прохождении(а не при отражении) через него,мощного источника света.Какой источник света проходит через Ваши предохранители,даже если они стеклянные и покрашены цапон лаком?Они ведь стоят в закрытом корпусе.

[/quote]

Вообще-то я этим не заморачиваюсь, высказал всего лишь предположение.
Да и смайлики я для чего-то разставил Wink
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 10:56
На конкретный вопрос "f1a5h84ck" отвечать "под..кой" Sad
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 11:36
(16-10-2011 10:14)sergos писал(а):  Вообще-то я этим не заморачиваюсь, высказал всего лишь предположение.
Уважаемый sergos, выставляя товар на продажу, вы обязаны привести как можно более полное описание данного товара.
Поэтому пожалуйста потрудитесь "заморочиться".
(Отредактировал 16-10-2011 в 12:02 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Interceptor Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 12:02
(16-10-2011 11:36)f1a5h84ck писал(а):  
(16-10-2011 10:14)sergos писал(а):  Вообще-то я этим не заморачиваюсь, высказал всего лишь предположение.
Уважаемый sergos, выставляя товар на продажу вы обязаны привести как можно более полное описание данного товара.
так вам ноу-хау и сдадут) вы уже о принципе работы спрашиваете а не описание, а описание есть

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 12:04
(16-10-2011 11:36)f1a5h84ck писал(а):  
Уважаемый sergos, выставляя товар на продажу вы обязаны привести как можно более полное описание данного товара.
Всё очень просто: беру предохранитель из запасов старой Советской военки, снимаю с него серебряные колпачки, выпаиваю проводок, а вместо него впаиваю свой, с применением припоя ВБТ или Мундорф ( у них разный состав ).
Иногда засыпаю мелким песочком, а потом крашу.
Всё дело в проводнике. В обычных предохранителях такой не используют.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 12:06
Цитата:так вам ноу-хау и сдадут) вы уже о принципе работы спрашиваете
Я не спрашиваю о принципе работы предохранителя. Он мне вполне понятен. Спасибо.
Я спрашиваю о конструктивных различиях моделей, выставленных на продажу.
В продаже есть черные, синие, обычные, керамические...
Я как потенциальный покупатель интересуюсь в чем их отличие. Цена у всех разная. Это же чем-то обусловлено?

Никто не требует показаний спектрофотометра или количественное соотношение секретных ингредиентов в проводниках.
Продавец продает в данной ветке несколько наименований. Нужно привести описание.
Если черные предохранители отличаются от синих или зеленых только цветом корпуса, то пожалуйста укажите это.

P.S. Ув. sergos, ваша ветка разрослась на 4 страницы. Пожалуйста всю ключевую информацию вынесете в первое сообщение.
Укажите пожалуйста для каждого предохранителя габариты, силу тока, цену и их основные отличия друг от друга. Спасибо.
(Отредактировал 16-10-2011 в 12:20 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , koshkin , ap87 , doom
yufa Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 12:59
(16-10-2011 12:06)f1a5h84ck писал(а):  
Я не спрашиваю о принципе работы предохранителя. Он мне вполне понятен. Спасибо.
Я как потенциальный покупатель интересуюсь в чем их отличие. Цена у всех разная. Это же чем-то обусловлено?

Никто не требует показаний спектрофотометра или количественное соотношение секретных ингредиентов в проводниках.
Продавец продает в данной ветке несколько наименований. Нужно привести описание.
Если черные предохранители отличаются от синих или зеленых только цветом корпуса, то пожалуйста укажите это.

P.S. Ув. sergos, ваша ветка разрослась на 4 страницы. Пожалуйста всю ключевую информацию вынесете в первое сообщение.
Укажите пожалуйста для каждого предохранителя габариты, силу тока, цену и их основные отличия друг от друга. Спасибо.
Я бы добавил ксерокопию паспорта с первой по седьмую страницу Улыбка

f1a5h84ck отредактировал сообщение 16-10-2011 13:03:

А я бы добавил +30% за неуместный треп в ветке о продаже.

Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 14:49

Модератор выставил понятные и вполне обоснованные требования по данной теме.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-10-2011 23:50
(16-10-2011 14:49)Roulss писал(а):  

Модератор выставил понятные и вполне обоснованные требования по данной теме.
Смотрите 1-й пост.
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 27-10-2011 13:12
Супер-предохранители Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 02-11-2011 08:46
Happy0144Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 07-11-2011 11:10
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 17-11-2011 19:51
Найти все сообщения

Alex1311 Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 22-11-2011 16:15
"всякий раз с прибавлением следующего предохранителя в систему - качество звучания улучшается"

Аж самому захотелось поставить сразу 5 шт. А если 10 шт. в один компонент. А если 20. Деньги то смешные, а звучище то-какой будет.
Предлагаю закрыть все остальные ветки по улучшению звучания за ненадобностью.
Решение найдено. Покупаешь парочку предохранителей - радуешься звучанию аппаратуры.
Со следующей зарплаты - еще парочку и т.д., короче доводишь звук до совершенства, амброзия Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: koma693 , Totemaher , kse1 , escobar
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 22-11-2011 22:58
(22-11-2011 16:15)Alex1311 писал(а):  "всякий раз с прибавлением следующего предохранителя в систему - качество звучания улучшается"

Аж самому захотелось поставить сразу 5 шт. А если 10 шт. в один компонент. А если 20. Деньги то смешные, а звучище то-какой будет.
Предлагаю закрыть все остальные ветки по улучшению звучания за ненадобностью.
Решение найдено. Покупаешь парочку предохранителей - радуешься звучанию аппаратуры.
Со следующей зарплаты - еще парочку и т.д., короче доводишь звук до совершенства, амброзия Happy0065
Вы не правы, есть ещё много способов улучшения звучания, но это позже, да и деньги уже другие Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: volodya
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 01-12-2011 19:13
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 16-12-2011 01:16
предохранители Happy0144
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 31-12-2011 02:11
Найти все сообщения

viha Не на форуме
Ветеран

RE: продам сетевые предохранители / 01-01-2012 23:18
(31-12-2011 02:11)sergos писал(а):  Happy0144Happy0144Happy0144
вы хоть бы фото выставили,а то заявление ,что лучше чем родиевый падис- фурутэк как то настораживает Biggrin.
(Отредактировал 01-01-2012 в 23:21 viha.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS