Винтажный усилитель
Автор Сообщение
Macik_K Не на форуме
Участник
*

Re: Винтажный усилитель / 12-03-2008 18:43
а найти и тем более послушать такой онкио где?
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный усилитель / 12-03-2008 19:23
(12-03-2008 18:38)SWAT link писал(а):Слушать наждаки в лице транзисторных усилков нет никакого желания !
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный усилитель / 12-03-2008 23:01
(12-03-2008 18:38)SWAT link писал(а):Слушать наждаки в лице транзисторных усилков нет никакого желания !
Я знаю только то, что ничего не знаю Улыбка))

И на старуху бывает проруха.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Винтажный усилитель / 12-03-2008 23:10
Хм... Это как? Huh
А то люди смеются, и я хочу

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Винтажный усилитель / 12-03-2008 23:40
(12-03-2008 23:10)Санёк link писал(а):[quote author=SWAT link=topic=4431.msg86705#msg86705 date=1205336308]
Слушать наждаки в лице транзисторных усилков нет никакого желания !
Хм... Это как? Huh
А то люди смеются, и я хочу
[/quote]

Про какой наждак, не знаю, но Спиридоныч, как всегда, на высоте Biggrin Happy0144

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный усилитель / 13-03-2008 01:13
(12-03-2008 11:36)vitaly link писал(а):от лампочек надо держаться подальше -во первых это неправильный звук-сладкий, нединамичный ,с ватным басом ,низким демфированием ,выпяченной серединой ,дохлыми высокими-зачем вам оно такое надо?это для старых пожилых людей ,замкнувшихся в себе и своем развитии Biggrin
Лампу не слушаю, но думаю правильней сказать: "Для уединенного и созерцательного прослушивания".

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный усилитель / 13-03-2008 01:17
(12-03-2008 12:03)K.V.V. link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=4431.msg86640#msg86640 date=1205310987]
от лампочек надо держаться подальше -во первых это неправильный звук-сладкий, нединамичный ,с ватным басом ,низким демфированием ,выпяченной серединой ,дохлыми высокими-зачем вам оно такое надо?это для старых пожилых людей ,замкнувшихся в себе и своем развитии Biggrin
А во-вторых - это дорого,потребуется менять акустику, потом может поменяться вся фонотека, потом захочется поменять лампочки( это снова дорого) и т.д.
Старость-не радость :`(
[/quote]Старость не радость и молодость гадость. Biggrin

Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный усилитель / 13-03-2008 01:23
(12-03-2008 14:18)maikl link писал(а):сам для себя сравнивал новый NAD 372 и ONKYO A7090 1979-80 годов выпуска, у NADа очень своеобразный звук, бас у него мне понравился глубокий и очень четкий, но середина и верх Tongue,долго его слушать не возможно постоянно хочеться громкость поменять, тембра покрутить, зато ONKYO включил и забыл, выключать не хочется, все сбалансировано, ровно, прозрачно, объемно, одно удовольствие слушать, еще бы выглядел по современней вообще бы цены ему небыло Улыбка
Onkyo , почти любой хорош , только это понять надо.... Улыбка

Найти все сообщения

artemida5 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Винтажный усилитель / 16-03-2008 17:32
а онки и нади уже к винтажу относятся? ув. спрашивающий, зайдите лучше на российский хифи, там и культура общения выше и более менее по теме!
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Винтажный усилитель / 30-03-2008 23:52
(11-03-2008 20:03)palpal link писал(а):С винтажем так можно встрять,потом не спихнешь никому.
В цене не подает только тот,что не у тебя Biggrin
Как развитие мысли. Приобретение подержанной аппаратуры - это всегда определенный риск. Чтобы свести его к минимому надо хорошо разбиратся в технике. Понимать какие виды аппаратуры больше подвержены износу, а какие меньше, уметь отличать по качеству работы аутентичное изделие от подделки.
Нужно разбиратся в людях и обладать хорошим чутьем, чтобы с одного взгляда понять, можно ли доверять продавцу, похож ли он на порядочного человека или это явный жулик. Можно попросить разрешения снять у аппарата крышку - это позволяет убедится не заменялись ли в аппарате детали нет ли видимых повреждений, если Вы достаточно подготовлены, чтобы такое вскрытие оказалось полезным. Можно попросить друзей понимающих ( радиомехаников и т. д.). Наконец можно договорится с продовцом о возврате товара, если он Вас не устроил.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS