Абсолютно согласен. Лет семнадцать тому назад мой друг привез из Черкасс эту пластинку и я ее выменял. С информацией тогда был напряг и я даже в Харьков на балку возил эту пластинку, что-бы хоть что-то узнать у местных специалистов об этой группе. Никто ничего не знал. И только с появлением интернета один знакомый прграммист нашел информацию об этой группе.
DREAM THEATER -A Dramatic Turn of Events - 2011
Внимательно уже слушаю сей релиз(первое впечатление оказалось обманчивым) и становится понятно,что группа переживает некислый кризис.Все,как бы на месте,но не вставляет,как не тужся.Рудес,который с каждым новым альбомом все больше напоминает заводную музыкальную шкатулку,как всегда играющий в бочку Мьянг,остальные все такие же(новый Манжини,ну барабанит хорошо, не больше).На фоне всех я бы выделил Петруччи,вот он мне очень понравился,от впечатляющих искрометных соло до крепких риффов(до этого гитара Петруччи подобным образом меня впечатлила на Falling Into Infinity....).Проект получился бездушным,без огонька,откровенно говоря слабеньким(имхо),не без интересных находок правда ,но не более.Диск оставлю в коллекции из-за Петруччи,на Октавариуме пока достижения сего бэнда заканчиваются.
-А сами вы никогда не хотели этой комнаткой, э… попользоваться? А?
- А… а мне и так хорошо.
("Сталкер" А.Тарковский)
Dream Theater - A Dramatic Turn Of Events [2011]
Недели две уже, почти каждый день поле прослушивания очередного какого нибудь альбома, ловлю себя на мысли что как рука наркомана тянется к косяку или рука хирурга к скальпелю, моя рука тянется, для того что бы сдобрить весь гарнир который "кушали" мои ушки новым альбомом Dream Theater , пока не заездил надо срочно спрятать его подальше. Но! есть одно - но! боюсь что завтра или послезавтра опять не захочеться его достать. Описывать что чувствую не буду, скажу просто - просто реально нравится!