Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 29-03-2008 20:08
(29-03-2008 15:29)magery link писал(а):yur та Huboy - йдіть вчити українську.
Ты жене своей рассказывай куда ей идти. Я не к тебе обращался.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 03:14
(28-03-2008 20:40)magery link писал(а):Почитав топік. Так вже давно не сміявся Grin
Рауль жжот, radist08 тоже!
Бідні та нещасні удіфіли, не мають аргументів, крім слюнів та насмішок Grin
Не знаю чи Рауль та radist08 достеменно праві, але багато чого з їх слів більш логічне ніж \"аргументи\" протилежної сторони.

Дякую за гарний настрій!!! Biggrin
magery, радий що ти повернувся! Але, знаєш, те що "шизофренія" створює тобі гарний настрій Huh, мене, м`яко кажучи, подивувало. А так, я би сюди нізащо не писав... Давай вже, краще, про сонечко і всяке таке... але краще не в цій темі.Wink Пора б нам усім прислухатися, до поради твого земляка - Скользящого.
(Отредактировал 30-03-2008 в 04:16 IZ SELA.)
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 16:24
to yur:
написав собі magery свої враження , нікого не чіпаючи, а тут його починають вчити ! Якого милого ?
У вас все гаразд ? Може чимось треба допомогти ? Звертайтесь !
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 16:55
(30-03-2008 16:24)JRA7 link писал(а):to yur:
написав собі magery свої враження , нікого не чіпаючи, а тут його починають вчити ! Якого милого ?
У вас все гаразд ? Може чимось треба допомогти ? Звертайтесь !
Спасибо,у меня все хорошо.Чем Вы мне можете помочь?...Ну,разве что,не совать свой нос,куда собака хуй не совала...
Понимаю,за друга-земляка-львовянина вступились,- святое дело!Только откуда у вас обоих эти дешевые "львовские" понты - учить других жить?По аналогии "малой столицы" комплексы давят?Так Львов уже давно опустел в плане интеллекта,остались городские сумасшедшие,добавились "понаехали".
Это еще и за предложение "обрезаться" с Вашей стороны...Вот уж апофеоз "жартів"!
Ладно,я не стану повторять слова Филиппа Бедросовича на пресловутой прессконференции.Бог Вам судья.
И еще,предваряя события: есть у меня во Львове еще пяток знакомых,нормальных,адекватных,с развитой музыкальной,аудиофильской и языковой культурой.Вы - не из их среды!
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 17:23
Ну звичайно,Yur Ви у всьому праві ! "Безумовно !"
Чим можу помогти ? Та може пораджу якусь книжечку почитати !
І звичайно - Бог Вам суддя !
P.S. Yur, коли матом пишете , то скільки у Вас освіт ?
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 17:41
(30-03-2008 17:23)JRA7 link писал(а):Ну звичайно,Yur Ви у всьому праві ! \"Безумовно !\"
Чим можу помогти ? Та може пораджу якусь книжечку почитати !
І звичайно - Бог Вам суддя !
P.S. Yur, коли матом пишете , то скільки у Вас освіт ?
Я рад за Вас!Книжечку посоветуйте,буду благодарен.А то недавно дотла сгорела моя библиотека,все две книжки.Причем,одна еще нераскрашеная...Обидно!
А парадоксальность Вашего мышления меня все еще продолжает удивлять,но,может,привыкну...Какое отношение имеет количество образований (или дипломов) к использованию мата?Я Вам написал пословицу,достаточно известную,а сколько "освіт" было у создавшего ее - не знаю.И что,например,отсутствие образования ОБЯЗЫВАЕТ выражаться матом,а наличие ЗАПРЕЩАЕТ?Или НАОБОРОТ?
Ну а поскольку мы вместе находимся в этой палате (см.название темы),то я и без обид.Одно из моих образований позволяет оказывать первую (но не последнюю) помощь... Улыбка
Да,пробелы,вроде,правильно ставил...Wink
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 18:00
Мат на форумі, суспільство читає, в присутності жінок ("Рыжая") , Ви напевно у всьому праві !
Нездатність себе тримати в руках, тобто висловлюватись матом, це слабість індивідума ! Я так думаю ! А ви ?
Так парадокс, для інтелекта потрібно мати освіти, а для використовування мату - непотрібно ! Shocked
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 18:11
Образование надо иметь для образованности, а не для интеллекта Wink

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 18:16
А інтелект і освіта, вони що , між собою ніяк не звязані ? Інтелект зразу від народження ? Може так колись буде, якась там інженерія створить !!! Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 18:22
(30-03-2008 18:00)JRA7 link писал(а):Мат на форумі, суспільство читає, в присутності жінок (\"Рыжая\") , Ви напевно у всьому праві !
Нездатність себе тримати в руках, тобто висловлюватись матом, це слабість індивідума ! Я так думаю ! А ви ?
Так парадокс, для інтелекта потрібно мати освіти, а для використовування мату - непотрібно ! Shocked
Все,мы уже выпадаем из темы "Ш в А".Давайте так: задайте поиск в ресурсах "мат в литературе" и ознакомьтесь коротенько.Не думаю,что представленные там авторы "нездатні були тримати себе в руках".Понимаю,что здесь - не литература,но мат - тоже часть языка.И не сегодняшнего дня,заметьте.
Что же до приутствия женщин на форуме - то им решать.Вы уже один раз объяснялись по поводу "курче",вспомните,если знаете польский в достаточной мере,синонимы этого слова и ситуации,в которых эти слова употребляются.А я для "Рыжей" отсканирую странички из польских словарей "Slownik polskich przeklenstw i wulgaryzmow" или "Slownik tajemnych gwar przestepczych".
А парадоксов никаких тут нет:для интеллекта нужно иметь что-то неуловимо и неописуемо иное,но уж никак не образование или их количество.А вот для исползования мата наличие интеллекта желательно,иначе это уже не "использование",а обычное "наличие",имманентное свойство языка.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 18:24
(30-03-2008 18:11)Huboy link писал(а):Образование надо иметь для образованности, а не для интеллекта Wink
О!Ну вот как это втолковать?Или опять ему вопрос про козу и корову задать?Кстати,так никто и не ответил в прошлый раз...
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 18:24
В организме всё взаимосвязано. В т.ч. и интеллект с образованием. Но прямой зависимости нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Интеллект

Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 18:47
Опоздал...

Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 19:15
Література..., форум...., мат ...., - залишу уже все це без коментарів !
Тільки хочу Вам нагадати вашу ж цитату з попередніх повідомлень:"Пользуйтесь, поелику возможно, нормативным языком......." ! Також без коментарів, користуйтесь !!!!!
Польську добре знаю, і "блін" буде найбільшим відповідником "курче". А це жаргон !
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 19:29
(30-03-2008 19:15)JRA7 link писал(а):Література..., форум...., мат ...., - залишу уже все це без коментарів !
Тільки хочу Вам нагадати вашу ж цитату з попередніх повідомлень:\"Пользуйтесь, поелику возможно, нормативным языком.......\" ! Також без коментарів, користуйтесь !!!!!
Польську добре знаю, і \"блін\" буде найбільшим відповідником \"курче\". А це жаргон !
ОК.Закрыли тему языкознания.73.
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 21:40
что и требовалось доказать
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 21:42
(30-03-2008 21:40)Макс Штирлиц link писал(а):что и требовалось доказать
А штандартенфюрер прав!!! Happy0144
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 22:51
(30-03-2008 22:44)Рыжая link писал(а):а на счет чего штирлиц прав, я чет пропустила?
На счет DYNAUDIO

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 31-03-2008 00:26
Ветку надо переминовать в Тупизм в аудиофилии Biggrin
я имел ввиду SPA салон
Рыжая думайте быстрее
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 31-03-2008 07:29
ты уже в колоне барабанщиков
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS