|
|
Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 03:14
(28-03-2008 20:40)magery link писал(а):Почитав топік. Так вже давно не сміявся 
Рауль жжот, radist08 тоже!
Бідні та нещасні удіфіли, не мають аргументів, крім слюнів та насмішок 
Не знаю чи Рауль та radist08 достеменно праві, але багато чого з їх слів більш логічне ніж \"аргументи\" протилежної сторони.
Дякую за гарний настрій!!!  magery, радий що ти повернувся! Але, знаєш, те що "шизофренія" створює тобі гарний настрій  , мене, м`яко кажучи, подивувало. А так, я би сюди нізащо не писав... Давай вже, краще, про сонечко і всяке таке... але краще не в цій темі.  Пора б нам усім прислухатися, до поради твого земляка - Скользящого.
(Отредактировал 30-03-2008 в 04:16 IZ SELA.)
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 16:55
(30-03-2008 16:24)JRA7 link писал(а):to yur:
написав собі magery свої враження , нікого не чіпаючи, а тут його починають вчити ! Якого милого ?
У вас все гаразд ? Може чимось треба допомогти ? Звертайтесь ! Спасибо,у меня все хорошо.Чем Вы мне можете помочь?...Ну,разве что,не совать свой нос,куда собака хуй не совала...
Понимаю,за друга-земляка-львовянина вступились,- святое дело!Только откуда у вас обоих эти дешевые "львовские" понты - учить других жить?По аналогии "малой столицы" комплексы давят?Так Львов уже давно опустел в плане интеллекта,остались городские сумасшедшие,добавились "понаехали".
Это еще и за предложение "обрезаться" с Вашей стороны...Вот уж апофеоз "жартів"!
Ладно,я не стану повторять слова Филиппа Бедросовича на пресловутой прессконференции.Бог Вам судья.
И еще,предваряя события: есть у меня во Львове еще пяток знакомых,нормальных,адекватных,с развитой музыкальной,аудиофильской и языковой культурой.Вы - не из их среды!
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 17:41
(30-03-2008 17:23)JRA7 link писал(а):Ну звичайно,Yur Ви у всьому праві ! \"Безумовно !\"
Чим можу помогти ? Та може пораджу якусь книжечку почитати !
І звичайно - Бог Вам суддя !
P.S. Yur, коли матом пишете , то скільки у Вас освіт ? Я рад за Вас!Книжечку посоветуйте,буду благодарен.А то недавно дотла сгорела моя библиотека,все две книжки.Причем,одна еще нераскрашеная...Обидно!
А парадоксальность Вашего мышления меня все еще продолжает удивлять,но,может,привыкну...Какое отношение имеет количество образований (или дипломов) к использованию мата?Я Вам написал пословицу,достаточно известную,а сколько "освіт" было у создавшего ее - не знаю.И что,например,отсутствие образования ОБЯЗЫВАЕТ выражаться матом,а наличие ЗАПРЕЩАЕТ?Или НАОБОРОТ?
Ну а поскольку мы вместе находимся в этой палате (см.название темы),то я и без обид.Одно из моих образований позволяет оказывать первую (но не последнюю) помощь... 
Да,пробелы,вроде,правильно ставил...
|
|
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Шизофрения в аудифилии - ОБСУЖДЕНИЕ / 30-03-2008 18:22
(30-03-2008 18:00)JRA7 link писал(а):Мат на форумі, суспільство читає, в присутності жінок (\"Рыжая\") , Ви напевно у всьому праві !
Нездатність себе тримати в руках, тобто висловлюватись матом, це слабість індивідума ! Я так думаю ! А ви ?
Так парадокс, для інтелекта потрібно мати освіти, а для використовування мату - непотрібно !  Все,мы уже выпадаем из темы "Ш в А".Давайте так: задайте поиск в ресурсах "мат в литературе" и ознакомьтесь коротенько.Не думаю,что представленные там авторы "нездатні були тримати себе в руках".Понимаю,что здесь - не литература,но мат - тоже часть языка.И не сегодняшнего дня,заметьте.
Что же до приутствия женщин на форуме - то им решать.Вы уже один раз объяснялись по поводу "курче",вспомните,если знаете польский в достаточной мере,синонимы этого слова и ситуации,в которых эти слова употребляются.А я для "Рыжей" отсканирую странички из польских словарей "Slownik polskich przeklenstw i wulgaryzmow" или "Slownik tajemnych gwar przestepczych".
А парадоксов никаких тут нет:для интеллекта нужно иметь что-то неуловимо и неописуемо иное,но уж никак не образование или их количество.А вот для исползования мата наличие интеллекта желательно,иначе это уже не "использование",а обычное "наличие",имманентное свойство языка.
|
|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
|
|
|
|
Huboy
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
STARMEX
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|