Усилитель для EPOS 22i
Автор Сообщение
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 00:18
Цитата:И пожить, с Вашими Вещами, время. Понять их, не поверхностно.
Вот именно для этого я и спрашивал про провода. Дабы довести сетап до приличного вида. А мне начали говорить, что зря ты взял Крик, на продажу его!
Хотя другие советовали именно его!

Поэтому. Сейчас. Я. Выбираю. Недорогие. ПРОВОДА. И ЦАП. Улыбка
И на этом остановлюсь. Да, EVO в этом деле слабое звено. Но источник!? Источник у меня ЗК!!!

Другой усилитель пока не выбираю! Но безумно интересно узнать как будет звучать CREEK DESTINY! (но это так, темя для мозгового онанизма)

А сейчас. ЦАП и провода. Прошу помощи в выборе.
(Отредактировал 09-11-2011 в 00:19 tomash.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:26
Друг мой,не тратьте свои средства сейчас на провода,ибо вы просто ещё не доросли до понимания звука проводов.
Купите себе хороший цап,ибо покупка проигрывателя вам противопоказана изначально,как человеку слушующему музыку с компа.
Только меломан может понять провода,который слушает музыку с детства,и знает наизусть многие альбомы!!А прежде всего он знает,что и где слышать!!
Поэтому здесь на форуме куча людей которые против проводов,ибо опыта прослушки,и музыкальной культуры,у НИХ нет,да и не будет ИМХОCry

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 10-11-2011 12:34:

Меняйте манеру поведения
неприкрытое хамство

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , alexblack , oleg2005 , etlik , Сергей Юрич
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:36
Ну Вы и нахал! Улыбка За совет спасибо конечно. До "звука проводов" (они звучат?!) может и не дорос, а вот как меломан я вполне состоялся. С детства. :ass:
И тоже знаю наизусть многие альбомы. Слабо досконально знать весь Аквариум? Отож! Это Вам не жи-жи-жи и д-р-р-р-р. Я шучу, конечно. Хвастать этим просто нелепо.
К тому же, я музыкант и кое что смыслю в музыке не только как меломан. Вот.
Какой ЦАП брать до 600$? А? Улыбка
(Отредактировал 09-11-2011 в 01:49 tomash.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:38
А вы с детства провода слушаете ?

И что такое : знает где и когда слышать ?

На разных комплектах и одних и тех же проводах одни и те же альбомы тоже по разному звучат .

А если серьезно , как я заметил , люди слышащие кабеля обладают , в основном , манией величия и высокомерием .
Затем потихоньку начинают нимб над головой примерять .
ТС - оно Вам нужно ....

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 11-11-2011 11:17:

Повторно провокационный флуд

Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Найти все сообщения

Выразили согласие: rocket
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:40
Наверное, Вы к doom обращались. Я кабеля с детства не слушал. Happy0196

Мне такое не нужно. Улыбка Но межблок за 20 гр. тоже не дело.
(Отредактировал 09-11-2011 в 01:42 tomash.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:48
(09-11-2011 01:38)svegra писал(а):  А вы с детства провода слушаете ?

И что такое : знает где и когда слышать ?

На разных комплектах и одних и тех же проводах одни и те же альбомы тоже по разному звучат .

А если серьезно , как я заметил , люди слышащие кабеля обладают , в основном , манией величия и высокомерием .
Затем потихоньку начинают нимб над головой примерять .
ТС - оно Вам нужно ....
Ты ваще НИКТО!!!Обладатель старого дешёвого мотлоха купленного у барыг на радио-базаре.,и постоянно ноющем о продаваторах-наживателях,которые тебя завлекают в свои сетиBiggrinЧего тут лезть со своими советами,и комментами.
Mad0228Mad0228

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 10-11-2011 12:35:

повторно

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: professo
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:53
doom. Как не красиво. Angry Не у всех есть средства покупать вот эту всю хрень: PS Audio Power Plant Premier.> Cd transport PS Audio Lambda>VdH First>Dac PS Audio Super Link Gen>VdH First>Pre Amp NAD 165bee>Vdh 102hibrid>4-mono amping>Power amp Nad c272-4 усилителя!!!.сетевики-VdH Mainstreem>акустический Qed Genesis Silver Spiral>Spekers B&W803S.
И вешать ярлыки "Ты никто" только потому, что у человека старенькая и не такая крутая аппаратура, это вообще п..ец! Это жлобство.
(Отредактировал 09-11-2011 в 01:58 tomash.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Гаруспик , rocket , синоптик , vsedobre , robot rock , legion , vt900 , snegovik , Dovgokhatko , Alex_kag , vlasov , CaHeK200 , svegra , wehgfk , Serge_sh , zero07
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:57
Я ж говорю , что на выслушивание кабелей на мозг влияет . Из подкорки хамство лезет . Или от частых ударов головой в стену.
Наверно лучшего применения для нее нет , разве что пищу туда совать .

Самое смешное , что про мой сетап этот хамовитый типчик не знает абсолютно ничего .
Хотя его стоимость и музыкальная ценность ( что намного важнее ) поболе будет , чем то , что этот смешной хамчик в подписи нарисовал.

(09-11-2011 01:53)tomash писал(а):  doom. Как не красиво. Angry Не у всех есть средства покупать вот это всю хрень: PS Audio Power Plant Premier.> Cd transport PS Audio Lambda>VdH First>Dac PS Audio Super Link Gen>VdH First>Pre Amp NAD 165bee>Vdh 102hibrid>4-mono amping>Power amp Nad c272-4 усилителя!!!.сетевики-VdH Mainstreem>акустический Qed Genesis Silver Spiral>Spekers B&W803S.
И вешать ярлыки "Ты никто" только потому, что у человека старенькая и не такая крутая аппаратура, это вообще п..ец! Это жлобство.
Не обращайте внимания , это типаж такой , он кабель еще в штаны себе скоро засунет .
Тут таких кабелеслушателей много .
Только нимбов на всех не хватает , вот и злятся.

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 10-11-2011 12:36:

переход на личности

(Отредактировал 09-11-2011 в 03:10 svegra.)

Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 03:15
Что с моей темкой наделали! Cry
Ану убирайтесь отсюдава! Улыбка Мы тут про серьезное, а про стринги в личку друг другу пжлст! Biggrin

Модераторы, можно как то ветку подчистить?
(Отредактировал 09-11-2011 в 03:24 tomash.)
Найти все сообщения

svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 03:18
Вам лично приношу свои извинения .
Но хамства и жлобства не спускаю никому.

Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 07:17
Уважаемые Станислав и Константин, - Вам еще не надоело фигней маяться?GrinHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , Гурин , Blues Man
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 10:05
(09-11-2011 07:17)nem2007 писал(а):  Уважаемые Станислав и Константин, - Вам еще не надоело фигней маяться?GrinHappy0196
Я бы их вместе в одну категорию не записывал бы. Просто хамство некоторых вызывает адекватную ответную реакцию, и не более. И вообще непонятно, зачем люди так ненавидящие и сам Звук и всех его почитателей, сидят в тематических форумах и бесконечно ... Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , doom , Moroz59 , Макс Штирлиц SE , ШЕРЕХ , Audiodoom , Blues Man , Valery_Dnepr , slayer_inc , Сергей Юрич
svegra Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 15:31
Да и Вас воспитал отец тоже правильно , адекватным и разумным человеком .

Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre , robot rock , Grigoriy13 , vlasov
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 10-11-2011 02:53
Може уже нужно федеративное устройство форума ? По понятиям Улыбка. Про провода уже мля ...ну скоко можна!!!! Идет разделение типа не слышишь ну и му-ак !А ты слышышь -вааще в психиатрической коме! Я кстати еще пару лет назад предлагал слово 'провода " и все его синонимы и производные приравнять к матюкам и запретить Biggrin кроме как в купи-продай. Тот кто не хочет провода за компонент считать -или эпосы за ас- не х мешать и какать на моск тем кто считает по другому -это просто и без обид.И наоборот ессно -абсолютно бесполезно, кроме склок ничего не получим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 10-11-2011 10:03
Ув. ТС, Вот Вы и приобщились к сермяжной реальности суровых будней украинского аудиофила.

Велкам ту зе клюб! Biggrin

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , tomash , синоптик , ШЕРЕХ , nem2007 , vsedobre , toyo , Гурин , robot rock
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилитель для EPOS 22i / 10-11-2011 10:52
(10-11-2011 02:53)Moroz59 писал(а):  Може уже нужно федеративное устройство форума ? По понятиям Улыбка. Про провода уже мля ...ну скоко можна!!!! Идет разделение типа не слышишь ну и му-ак !А ты слышышь -вааще в психиатрической коме! Я кстати еще пару лет назад предлагал слово 'провода " и все его синонимы и производные приравнять к матюкам и запретить Biggrin кроме как в купи-продай. Тот кто не хочет провода за компонент считать -или эпосы за ас- не х мешать и какать на моск тем кто считает по другому -это просто и без обид.И наоборот ессно -абсолютно бесполезно, кроме склок ничего не получим.
Так а зачем же обсуждаете (и осуждаете) то, во что не верите и не слышите! Просто проходите мимо молча. В этом нет ничего страшного. А все кто слышит и покупает себе кабели (не важно каких фирм и за какие деньги), пусть себе обмениваются опытом и личными наблюдениями. Вам это разве мешает? Откуда такая нетерпимость к мнениям отличным от вашего?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 10-11-2011 13:56
дубль
(Отредактировал 10-11-2011 в 15:53 Moroz59.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Neprus
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 10-11-2011 15:41
Так а зачем же обсуждаете (и осуждаете) то, во что не верите и не слышите! Просто проходите мимо молча. В этом нет ничего страшного. А все кто слышит и покупает себе кабели (не важно каких фирм и за какие деньги), пусть себе обмениваются опытом и личными наблюдениями. Вам это разве мешает? Откуда такая нетерпимость к мнениям отличным от вашего?
[/quote]
Если вопрос ко мне то навверное невнимательно прочитали мой пост.Я то давно не мучаюсь этим вопросом -хорошо понимаю роль проводников и уделяю этому большое внимание.Для справки -стоимость соединителей в моем комплекте превышает 50% от общей стоимости.Но иногда даже тех кто сто раз у меня дома собственными ушами слышали различие звучания при смене коннекторов (от сетевых до акустических) через некоторое время приходилось убеждать ,что это было не самовнушение Mad0228 .Почему ?Наверное потому что они считают -"этого не может быть потому что не может быть никогда " ;) И бороться с этим бесполезно имхо.
[/quote]
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 16-11-2011 13:07
дубль
(Отредактировал 16-11-2011 в 13:08 Moroz59.)
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для EPOS 22i / 17-11-2011 01:58
Смотрю, что часть сообщений тут вычистили. В т.ч. и моих. Но зачем? В них уж явно не было ничего нарушающего правила. Если уж чистите ветку, то вычистите из нее все то, что не касается самой ее темы а именно выбора усилителя дря 22-х Эпосов. Тут столько дерьма было вылито с спорами...
(Отредактировал 17-11-2011 в 01:59 nem2007.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS