Усилитель для EPOS 22i
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:26
Друг мой,не тратьте свои средства сейчас на провода,ибо вы просто ещё не доросли до понимания звука проводов.
Купите себе хороший цап,ибо покупка проигрывателя вам противопоказана изначально,как человеку слушующему музыку с компа.
Только меломан может понять провода,который слушает музыку с детства,и знает наизусть многие альбомы!!А прежде всего он знает,что и где слышать!!
Поэтому здесь на форуме куча людей которые против проводов,ибо опыта прослушки,и музыкальной культуры,у НИХ нет,да и не будет ИМХО
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 10-11-2011 12:34:
Меняйте манеру поведения
неприкрытое хамство
|
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:38
А вы с детства провода слушаете ?
И что такое : знает где и когда слышать ?
На разных комплектах и одних и тех же проводах одни и те же альбомы тоже по разному звучат .
А если серьезно , как я заметил , люди слышащие кабеля обладают , в основном , манией величия и высокомерием .
Затем потихоньку начинают нимб над головой примерять .
ТС - оно Вам нужно ....
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 11-11-2011 11:17:
Повторно провокационный флуд
|
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Grigoriy13 , Гаруспик , rocket , синоптик , vsedobre , robot rock , legion , vt900 , snegovik , Dovgokhatko , Alex_kag , vlasov , CaHeK200 , svegra , wehgfk , Serge_sh , zero07 |
|
svegra
Ветеран
|
RE: Усилитель для EPOS 22i / 09-11-2011 01:57
Я ж говорю , что на выслушивание кабелей на мозг влияет . Из подкорки хамство лезет . Или от частых ударов головой в стену.
Наверно лучшего применения для нее нет , разве что пищу туда совать .
Самое смешное , что про мой сетап этот хамовитый типчик не знает абсолютно ничего .
Хотя его стоимость и музыкальная ценность ( что намного важнее ) поболе будет , чем то , что этот смешной хамчик в подписи нарисовал.
(09-11-2011 01:53)tomash писал(а): doom. Как не красиво. Не у всех есть средства покупать вот это всю хрень: PS Audio Power Plant Premier.> Cd transport PS Audio Lambda>VdH First>Dac PS Audio Super Link Gen>VdH First>Pre Amp NAD 165bee>Vdh 102hibrid>4-mono amping>Power amp Nad c272-4 усилителя!!!.сетевики-VdH Mainstreem>акустический Qed Genesis Silver Spiral>Spekers B&W803S.
И вешать ярлыки "Ты никто" только потому, что у человека старенькая и не такая крутая аппаратура, это вообще п..ец! Это жлобство.
Не обращайте внимания , это типаж такой , он кабель еще в штаны себе скоро засунет .
Тут таких кабелеслушателей много .
Только нимбов на всех не хватает , вот и злятся.
Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 10-11-2011 12:36:
переход на личности
|
(Отредактировал 09-11-2011 в 03:10 svegra.)
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
Moroz59
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|