А нужен ли золотой унитаз?
|
Автор |
Сообщение |
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
RE: А нужен ли золотой унитаз? / 16-11-2011 21:34
Цитата:Честно, если бы сейчас была у меня возможность вернуться к Наймам, то ниже 82+250 я бы не брал ) Не знаю, чтобы было, если бы я послушал DBL или что-то в этом роде -- подозреваю, что не смотрел бы на 82+250 Александр, Ваша позиция по отдельной линейке того же нэйма мне, как думаю и большинству читающих, понятна. Но вопрос в другом и вопрос не только к Вам.
Предположим, что у меня есть абсолютно нормальная ложка из нержавеющей стали. Должен ли я стремиться поиметь золотую?... А теперь к аудио.Ведь не секрет, что уже спустя неделю, ну или чуток побольше, любые (ИМХО) компоненты, о которых вы так мечтали и когда ваша мечта сбылась, превращаются в самые обычные коробочки металла, да и любые, пусть даже самые что ни на есть самые легендарные АС со временем превращаються для их владельца в самые обычные ящички.
ЗЫ т.о. если перед тобой суп и ты голоден - ложки из нержавеющей стали вполне достаточно, что бы ею воспользоваться и утолить голод. Тоже самое, наверное, можно сказать и о предмете нашей дискуссии.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
etlik
Диспетчер
|
RE: А нужен ли золотой унитаз? / 16-11-2011 21:48
(16-11-2011 20:48)Etranger писал(а): etlik писал(а):если устраивает на все сто , то нивкоем случае ничего не трогать. Можно просто менять компаненты, провода и тп.
Серега, я бы никогда, повторяю никогда, ни в жисть, не смог бы дать такой дельный совет И заметь, это сказал тот, который всё расковырял, всё что только можно и нельзя, вот скоро и до сидюшника доберусь
Но я Искренне писал
Что бы лезть ковырять, (делать апгрейд) во первых нужно очень чётко знать, что ты от этого хочешь получить, во вторых, нужно знать сможешь ли ты это получить и втретьих, нужно знать, как это получить..
Ну и ко всему нужно кучу времени, сил, нерв, опыта...
Ах да - И быть готовым, что ты это не получишь
И вот если готов идти этим путём возможно безконечным, тогда вперёд...
Вот по этим причинам, я так высказался- посоветовал.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
radoni
Ветеран
|
RE: А нужен ли золотой унитаз? / 16-11-2011 22:34
(16-11-2011 15:00)kym писал(а): это вопрос к нам или к НЕМУ?
у нас нету такого унитаза, а у НЕГО - есть.... ...у него запор и только при виде золотого наступает облегчение.
Это болезнь,...увы медицина бессильна.
(16-11-2011 21:48)etlik писал(а): (16-11-2011 20:48)Etranger писал(а): etlik писал(а):если устраивает на все сто , то нивкоем случае ничего не трогать. Можно просто менять компаненты, провода и тп.
Серега, я бы никогда, повторяю никогда, ни в жисть, не смог бы дать такой дельный совет И заметь, это сказал тот, который всё расковырял, всё что только можно и нельзя, вот скоро и до сидюшника доберусь
Но я Искренне писал
Что бы лезть ковырять, (делать апгрейд) во первых нужно очень чётко знать, что ты от этого хочешь получить, во вторых, нужно знать сможешь ли ты это получить и втретьих, нужно знать, как это получить..
Ну и ко всему нужно кучу времени, сил, нерв, опыта...
Ах да - И быть готовым, что ты это не получишь
И вот если готов идти этим путём возможно безконечным, тогда вперёд...
Вот по этим причинам, я так высказался- посоветовал. ...нет ничего слаще чем вдохновление. А муза она всегда требует жертв...
(Отредактировал 16-11-2011 в 22:36 radoni.)
Прошлого уже нет, будущее не известно...
Надо идти по лезвию настоящего,... но,
не ронять честь.
|
|
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
|
Etranger
Учу Правила
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|