да ну на... (о вреде курения)
Автор Сообщение
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 18:40
Цитата:у меня товарищ 15 кг скинул
Мне как раз бы они пригодилисьBiggrin
А если по теме, то рад, что Вам удалось. У самого стаж курильщика более 30 лет. Начитавшись Брега, решил искоренить эту пагубную привычку. Бросил...но не надолго... до первого застолья....Еще раз удачи.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 18:45
спасибо. вот заливаю днюху не первым литром уже. могу сказать, что водка слаще не стала. т.е. водка тоже плохо и надо бороться... херня получается, стереть не могу - совесть не дает. в назидание потомкам.... повертел в руках електросигару вчерась -чудо китайской металургии - н е шпилит совсем
(Отредактировал 17-11-2011 в 18:46 Artmaster.)

Юрий
Найти все сообщения

Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 18:52
Я искоренял зимней полыньей....но с приходом лета и как я уже написал выше - небольшое застолье, пагубная привычка победила...думаю окончательно.
(Отредактировал 17-11-2011 в 20:53 Etranger.)
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 19:05
прощай, Etranger..... я не курю и не тянет. но завидовать не советую - как и писал прежде.

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72
Etranger Не на форуме
Учу Правила

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 19:09
и мое прощай...совету внял и обязуюсьRolleyes
(Отредактировал 17-11-2011 в 19:30 Etranger.)
Найти все сообщения

kui Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 19:25
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 19:46
Я бы если чесно штрафовал бы только школьников,ну и в качестве воспитательной меры ,пары дней отработке в больнице
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 20:09
(17-11-2011 18:45)Artmaster писал(а):  спасибо. вот заливаю днюху не первым литром уже. могу сказать, что водка слаще не стала. т.е. водка тоже плохо и надо бороться... херня получается, стереть не могу - совесть не дает. в назидание потомкам.... повертел в руках електросигару вчерась -чудо китайской металургии - н е шпилит совсем
Юрий, вроде както особо не пропускал, но мог упустить, хочу уточнить Вы всё там же- далеко далеко на востоке?

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Virtuoz Не на форуме
Пользователь
*

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 21:08
у меня на работе можно сказать пошла "эпидемия" бросания курить бросило уже 5 мужиков... последствия правда---появление пуза медлено, но уверенно.)
Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 21:18
Пузо растёт не от того, что не куришь, а от того, что жрёшь больше, чем раньше Wink . Советую вместо еды употреблять побольше воды. По принципу "хочешь жрать? - хлебни водички!" Biggrin . И пузо расти не будет, и шлаки наружу выйдут Happy0144 . Вода здОрово аппетит отбивает.
(Отредактировал 17-11-2011 в 21:19 Гурин.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 21:18
(17-11-2011 21:08)Virtuoz писал(а):  у меня на работе можно сказать пошла "эпидемия" бросания курить бросило уже 5 мужиков
у нас осеннее обострение Улыбка нет, брат Этлик я по прежнему в Киеве - не берут меня в космонавты китайцы, все туристом почитают. я наверно и крылья сложу. последний раз был в мае - уходят они от нас, отрываются и исчезают вдали.
ЗЫ: что за интриги у вас тут форумные? от скуки, или тренируетесь? я ноне пяный - мне можно на ушко страшную военную тайну сказать

Юрий
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 21:28
(17-11-2011 21:18)Artmaster писал(а):  
(17-11-2011 21:08)Virtuoz писал(а):  у меня на работе можно сказать пошла "эпидемия" бросания курить бросило уже 5 мужиков
у нас осеннее обострение Улыбка нет, брат Этлик я по прежнему в Киеве - не берут меня в космонавты китайцы, все туристом почитают. я наверно и крылья сложу. последний раз был в мае - уходят они от нас, отрываются и исчезают вдали.
ЗЫ: что за интриги у вас тут форумные? от скуки, или тренируетесь? я ноне пяный - мне можно на ушко страшную военную тайну сказать
Да жалко, это же можно сказать Ваша мечта Sad А может попозже, они одумаются...

Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 21:33
(17-11-2011 21:28)etlik писал(а):  Да жалко, это же можно сказать Ваша мечта Sad А может попозже, они одумаются...
вопрос очень чсерьезный на саомом деле. я ща не в кондиции, но вкратце мы там договорились что капец.... былые чаяния и ожидания станут просто неактуальны в случае окончания стогнаций, но конца и края им не видать. поэтому ряд мечт ё.. нулось и забылось. ну и ладушки! зато я не курб давно уже.
относительно форумных интриг здесь - если собаке делать нехер - она яйца лижет. тоже мне Верховна Рада и консенсус... ушел-пришел.... делов-то...

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 21:37
И ещё опять не в тему , но всегда хотел спросить, вот там на востоке у китайцев, всё такое цветное и радужное, одежды там витрины и всё подряд, а унас как то всё мрачно, серо и уныло, вплоть до лиц. Или мне всё это так образно кажется?

Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 21:58
(17-11-2011 21:37)etlik писал(а):  И ещё опять не в тему , но всегда хотел спросить, вот там на востоке у китайцев, всё такое цветное и радужное, одежды там витрины и всё подряд, а унас как то всё мрачно, серо и уныло, вплоть до лиц. Или мне всё это так образно кажется?
не всё так как нам кажется ... не всё

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 23:06
(17-11-2011 21:37)etlik писал(а):  а унас как то всё мрачно, серо и уныло, вплоть до лиц. Или мне всё это так образно кажется?
мне тоже так казалось до совершеннолетия. типа у них мир цветной, а у нас - чб. потом хз откуда появились краски. а вот бросил пить пиво и курить - пропали опять. стало быть дело в мозгах, а не странах

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , arsentiy , arcam
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: да ну на... (о вреде курения) / 17-11-2011 23:09
(17-11-2011 23:06)Artmaster писал(а):  
(17-11-2011 21:37)etlik писал(а):  а унас как то всё мрачно, серо и уныло, вплоть до лиц. Или мне всё это так образно кажется?
мне тоже так казалось до совершеннолетия. типа у них мир цветной, а у нас - чб. потом хз откуда появились краски. а вот бросил пить пиво и курить - пропали опять. стало быть дело в мозгах, а не странах
Спасибо Юра, но хоть одно радует- (до совершеннолетия) Значит молодость ещё не угасла. Biggrin

Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: да ну на... (о вреде курения) / 23-11-2011 12:15
Когда я бросал курить, то больше стал употреблять другой психостимулятор - кофеин. На кофе сильно тянуло. Еще заметил, что когда не пью алкоголя то больше употребляю чая и кофе. Хотя кофе стараюсь не употреблять, мерзость еще та.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: да ну на... (о вреде курения) / 23-11-2011 12:18
(23-11-2011 12:15)vsedobre писал(а):  Когда я бросал курить, то больше стал употреблять другой психостимулятор - кофеин. На кофе сильно тянуло. Еще заметил, что когда не пью алкоголя то больше употребляю чая и кофе. Хотя кофе стараюсь не употреблять, мерзость еще та.
Это приятный наркотик. Главное что бы не вторяками Вы увлекались! (растворимый)Tongue

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: да ну на... (о вреде курения) / 23-11-2011 12:50
я тоже кофе хлещу, но токльо до обеда - иначе спать буду хуже. пью не к ночи будь сказано растворимый Нкафе-классик, по принципу Мусолини - чем хуже - тем лучше. гланое чтоб маленькой чашечкой и много подходов. потому как его предназначение - шоб очи раскрылись (от ужаса, или удивления ...). потому как хороший кофе я могу ведрами пить - не дело это.
надо сказать что без сигареты занятие это выглядит довольно глупо и наверно рано или поздно я и с ним покончу.....

Юрий
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZVA72 , Hunter

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS