Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть
|
Автор |
Сообщение |
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
пыж
Пользователь
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
пыж
Пользователь
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
пыж
Пользователь
|
Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 18:13
Владимир, а вы просто не обращайте внимания на распальцовку некоторых продавцов.может, действительно, не стоит ходить туда,где к тебе такое отношение. вернее, наверняка не стоит. только не судите по одному магазину обо всех. я в одном городишке посетила один салон. не помню просто, как называется. а то бы с удовольствием ему сделала бесплатную рекламу. может, его и нет уже.там получила совершенно адекватное отношение.никто передо мной не стелился. просто подошли, может, чем помочь?начало стандартное. потом мы долго общались, причем, уже не только на тему хайфая.после того, как продавцы здесь сейчас прочтут, что я ничего так и не купила, отнесут меня к своим геморойщикам,тему которых они стакой ненавистью смаковали в какой-то ветке. зато они укрепили меня в понимании, за что некоторые аппараты стоят таких денег.если б жила там, обязательно бы купила. вообще тут не очень уютно. пойду, наверное, отсюда в свой форум. максу штирлицу мой респект не общались ни разу, но посты у вас замечательные. из тех единиц, которые здесь ничего не пытаются продать. не сам факт попытки продажи возмущает, уважаемые продавцы, а то, что вы просто поливаете грязью продукты конкурентов,причем, делаете это совершенно без каких бы то ни было аргументаций.
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 20:17
В Мелодии можете разве-что замок поцеловать.
Они очень давно не работают, как розничный магазин, туда для входа пароль нужно знать (а по выходным они, похоже, вообще на переучете). А вот АЗ, как раз, там совсем недалеко (относительно, не-киевлянину, возможно, не легко будет сориентироваться) - лично я б зашел, будучи проездом в Киеве (если они по вых. дням трудятся), вроде ж вас они не очень сильно обидели. А, по крайней мере, посмотреть там есть на что...
(Отредактировал 11-04-2008 в 20:20 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
|
|
|
|
vadimd
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 13-04-2008 23:36
Какие-то проблеммы остались, кое-что похоже отжило.
А еще к нам должны были прийти прибалты, еще в 2004. Но похоже что гарячие прибалтийские парни вышли пешком
Уважаемые продавцы, неужели залогом уважительного отношения к покупателю должно быль налачие у последнего золотого ошейника и пары гаек на руке? Это признак статуса? Например, я инженер-строитель, дорогой одежды не ношу, так как приходится бывать на стойках, почти каждый день, да и не люблю, для меня главное - практичность. Из металла на мне только часы, простенькие - кварц, титановый корпус и браслет. Золото - на жене, оно там лучше смотрится. Неплохо зарабатываю, но на мне видь этого не написано.
Какие шансы у меня получить от Вас достойное внимание и не быть посланным?
Это я так, чисто гипотитически. Мои ближайшие затраты на аудио в размере 2-3куе уйдут не на компоненты, а на покупку качественных записей, ато, как оказалось, у меня с этим пробел.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|