Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть
Автор Сообщение
vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 16:21
Эээх... Приеду завта в столицу,а пойти некуда :`(ну подскажите где САЛОНЫHuh Или выхода нет Щорса31 Sad
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 16:34
(11-04-2008 16:21)vadimd link писал(а):Эээх... Приеду завта в столицу,а пойти некуда :`(ну подскажите где САЛОНЫHuh Или выхода нет Щорса31 Sad
Тю! А шо уже у "44" і "100" у Еріка пиво не наливають Huh
Тада - ужоснах... Точно нема куда подітися... Хоч у ...град тулити, та купити собі рожеві колеса... Biggrin
Найти все сообщения

пыж Не на форуме
Пользователь
*

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 16:42
значицца записывайте: салон Music Hall, бульвар Дружбы Народов, 7. работает с 10 до 19.00. но знаю точно, если перезвоните и аргументированно попросите подождать(типа неместный или с работы вечно не успеваю и т.д.), они ждут. там широкий ассортимент, шоуруместь и другие приколы. тел.5319763
магаизн триумфальная Арка ул Горького, 165. они рядом в принципе
магазин энигма...млин щас найду вторым постом отправлю..
Найти все сообщения

пыж Не на форуме
Пользователь
*

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 16:45
люди, неужели никого из энигмы тут нет?Winkпомогите человеку, кто адрес помнит. не могу в нете найти
Найти все сообщения

пыж Не на форуме
Пользователь
*

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 16:51
мелодия магаизн. бульвар дружбы народов 11 или12.точно не помню. в принципе там все рядом.
магазин Энигма. млин, так и не вспомнила точный адрес. помню номер дома 16. тоже в том же районе.только надо вверх подняться от мелодии.да вы в любом магазине сотрудники все знают, где их конкуренты находятся. если нормальные и за свою конкурентноспособность не переживаюь, то спокойно вам расскажут, как добраться Улыбкану,успехов вам. потом нам расксажете впечатления Happy0144
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 16:54
тел энигмы 2391038,5361986,там типа подскажут Biggrin
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 17:12
Всем откликнуишимся СПАСИБО!!! Love0030Три салона всетаки есть. В АЗ непойду(их много на ветках сидят и молчат) могли бы свой адресок подкинуть Tongue.завтра не пойду.
Найти все сообщения

пыж Не на форуме
Пользователь
*

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 17:37
а я бы сходила.я бы не подарила. они тут создали себе такой выдающимйся образ... Kiss на часто продавцы для повышения продаж, что назвается, выдают желаемое за действительное. может, это как раз тот случай Tongueв общем будете нашим разведчиком на линии продавцов, где они воочию, а не виртуально присутствуют. ждем ваших комментов после рейда
Найти все сообщения

пыж Не на форуме
Пользователь
*

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 17:38
да, и еще есть Soun Sound. не знаю, где находится, ни разу не была Cool
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 17:45
Саунд Саунд на Боричевом току, 30 в подполье Biggrin Это у подножья Андреевского спуска.
там с улицы вивески нет, надо ломится в какие-то офисы, и там сразу при входе отдельная потайная дверь Biggrin загляните обязательно Happy0144
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 17:58
(11-04-2008 17:34)Людмила Галицкая link писал(а):Мы живем в свободной стране, кто куда хочет - туда и идет.
а я было подумал,что сидя на форуме надо не пальцы веером крутить,а содействовать,так сказать направлять в нужное русло. Не все такие умные и с большием опытом подбора компонентов по бренду.Попросил человек помощи -а ему иди куда хочеш.Я не в справочное звоню, а обращаюсь к спецам и продавцам в т.ч
Найти все сообщения

пыж Не на форуме
Пользователь
*

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 18:13
Владимир, а вы просто не обращайте внимания на распальцовку некоторых продавцов.может, действительно, не стоит ходить туда,где к тебе такое отношение. вернее, наверняка не стоит. только не судите по одному магазину обо всех. я в одном городишке посетила один салон. не помню просто, как называется. а то бы с удовольствием ему сделала бесплатную рекламу. может, его и нет уже.там получила совершенно адекватное отношение.никто передо мной не стелился. просто подошли, может, чем помочь?начало стандартное. потом мы долго общались, причем, уже не только на тему хайфая.после того, как продавцы здесь сейчас прочтут, что я ничего так и не купила, отнесут меня к своим геморойщикам,тему которых они стакой ненавистью смаковали в какой-то ветке. зато они укрепили меня в понимании, за что некоторые аппараты стоят таких денег.если б жила там, обязательно бы купила. вообще тут не очень уютно. пойду, наверное, отсюда в свой форум. максу штирлицу мой респект не общались ни разу, но посты у вас замечательные. из тех единиц, которые здесь ничего не пытаются продать. не сам факт попытки продажи возмущает, уважаемые продавцы, а то, что вы просто поливаете грязью продукты конкурентов,причем, делаете это совершенно без каких бы то ни было аргументаций.
Найти все сообщения

RVMRVM Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 20:17
В Мелодии можете разве-что замок поцеловать.
Они очень давно не работают, как розничный магазин, туда для входа пароль нужно знать (а по выходным они, похоже, вообще на переучете). А вот АЗ, как раз, там совсем недалеко (относительно, не-киевлянину, возможно, не легко будет сориентироваться) - лично я б зашел, будучи проездом в Киеве (если они по вых. дням трудятся), вроде ж вас они не очень сильно обидели. А, по крайней мере, посмотреть там есть на что...
(Отредактировал 11-04-2008 в 20:20 RVMRVM.)
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 23:17
АЗ по Щорса 31 или там только офис?
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 23:20
А ты вообще, что собрался покупать, земеля? Улыбка Я так подумал что дом кино, так АЗ им, кажись, не торгует...
Найти все сообщения

vadimd Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 23:36
может и куплю... или просто послушаю-цитата.Кинотеатр у меня есть radiotehnika Sakta, а по музыке напряг. Нужен: cd или dvd с хорошим звуком и усилок если чтото понравится может и возьмуWink
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 11-04-2008 23:43
(11-04-2008 17:58)vadimd link писал(а):[quote author=Людмила Галицкая link=topic=4666.msg91058#msg91058 date=1207924481]
Мы живем в свободной стране, кто куда хочет - туда и идет.
а я было подумал,что сидя на форуме надо не пальцы веером крутить,а содействовать,так сказать направлять в нужное русло. Не все такие умные и с большием опытом подбора компонентов по бренду.Попросил человек помощи -а ему иди куда хочеш.Я не в справочное звоню, а обращаюсь к спецам и продавцам в т.ч
[/quote]
Это сейчас продавцы такие, что их ннужно уговаривать продать. Иначе никак. Советую зайти на Боричев ток.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 13-04-2008 17:18
Перечитывая старые страницы, наткнулся на обсуждение рейтинга и качества работы аудиосалонов 3,5 года назад – читать надо до конца. Смотрим, изменилось ли что-то в этих салонах и в мнениях (!) здесь присутствующих, за это время.
http://www.whathifi.com.ua/forum/index.php?topic=1250.0
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 13-04-2008 23:36
Какие-то проблеммы остались, кое-что похоже отжило.
А еще к нам должны были прийти прибалты, еще в 2004. Но похоже что гарячие прибалтийские парни вышли пешком Grin
Уважаемые продавцы, неужели залогом уважительного отношения к покупателю должно быль налачие у последнего золотого ошейника и пары гаек на руке? Это признак статуса? Например, я инженер-строитель, дорогой одежды не ношу, так как приходится бывать на стойках, почти каждый день, да и не люблю, для меня главное - практичность. Из металла на мне только часы, простенькие - кварц, титановый корпус и браслет. Золото - на жене, оно там лучше смотрится. Неплохо зарабатываю, но на мне видь этого не написано.
Какие шансы у меня получить от Вас достойное внимание и не быть посланным? Biggrin
Это я так, чисто гипотитически. Мои ближайшие затраты на аудио в размере 2-3куе уйдут не на компоненты, а на покупку качественных записей, ато, как оказалось, у меня с этим пробел.
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Существующие салоны HI-FI: какие они есть и какими могли бы быть / 15-04-2008 01:02
В душе я надеялся, что все сказанное мною уже ожило и я глубоко ошибаюсь, но молчание продавцов говорит о обратном. Надо отдать должное, они молча согласилисьЮ не стали хамить, язвить и т.п. Спасибо.
Покупателям на заметку, идете в хи-фи салон - одолжите цепь потолще, штаны с модной лэйбой на срамном месте и побольше понтов. Вломитесь в салон, дайте первому попавшемся мэнэджеру 20-ку грн, шоб зганял за пивом и быстро... Работники салона вокруг Вас вихрем... Grin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS