Могу посоветовать купить focusrite из линейки scarlett (модели смотри по деньгам)- проф. аппарат, хорошая коммутация, много входов, выходов, отличный звук.
У меня аналогичная звуковая. К ней подключены источники: комп, сд-плеер. В микшере в виндовсе выставлены уровни. При выключении компьютера микшер в карточке работает как настроен. Таким образом, не приходится на усилителе переключать входы. На нее также хорошо записывать с аналога (или микрофона). При желании звук можно выводить мимо микшера, на панели ручки усиления аналоговые.
Цены в Украине очень круты, лучше купить в хорошем магазине за границей, даже с доставкой будет выгоднее.
(22-11-2011 09:57)Victor99 писал(а): Могу посоветовать купить focusrite из линейки scarlett
У меня focusrite scarlett 8i6 (взял для измерений с микрофона и подключения гитары), так я сразу почувствовал роль ЦАПа - Scarlett явно хуже моего poppulse pcm1796.
(21-11-2011 20:01)Леонид писал(а): Вроде как Пегасус с Зеро Даком бумцаются, только кто кого перебумцал пока не понятно...
вроде Пегасус по звуку явно лучше будет, сам с него начинал, а Зеро просто красивая бранзулетка
Странно, как вы их вообще можете сравнивать
Два совершенно разных устройства, каждый для своей ниши.
Зеро - классный для своей цены ЦАП, но для работы по S/PDif.
USB в нем прилеплен опционально в виде платки бюджетнейшего конвертора USB to S/PDif и только до 48 кгц.
Пегас - ТОЛЬКО USB ЦАП, со всеми заморочками, присущими USB ЦАПам + своими (если это Пегасус 2). Никаких оптик/коаксиалов в нем нет.
Так что "в лоб" их сравнить практически невозможно.
На фото - USB конвертор из Зеро Дака 09
У меня в системе играет TubeMagic D1:
Можно самостоятельно апгрейдить - менять ОУ в цепях ЦАП и усилителя наушников, менять лампу в преде
Я поставил в цап ОУ 1364, лампа в преде заменил на Raytheon
Не сравнивал с другими ЦАПами, но "транзисторный" выхлоп звучит заметно лучше чем варинты с ЦАПА сидюка (Rotel RCD-951) или ресивера (Yamaha RX-V 630). Я предпочитаю снимать сигнал с лампового выхода - звук куда приятнее :-).