(22-11-2011 17:12)TOY4IK писал(а): Вообще то я имел в виду, а надо ли конкретному человеку такое количество дисков и сама коробка?, и что он с этим потом будет делать?, если Вы Фан флаг в руки и покупайте все переиздания, боксы и т.п. и п.п.п., но это уже подразумевает констатацию диагноза.
Звук на мой взгляд достойный, но с другими изданиями Флойдов в лоб не сравнивал. В целом оформлено издание достойно, в виде оригинальных обложек LP, хотя японцы оформлены на порядок лучше. У меня было такое издание до того как перешел на Японию.
За эти деньги (указанные Вами в ссылке) вариант вполне достойный.
Также на это издание встречается масса подделок. На этом форуме об этом не раз писалось. Рекомендую почитать, чтоб не попасть.
Удачи!
Принес мне друг коллекцию Пинк Флойд на фирмЕ. Все покупал во Франции. Беру альбом The Final Cut на Harvest CDP 7 46129 2 и слышу - что-то не то с верхом. Проверил на ТАУ - спектры обрезаны на 20.5 кГц. Как такое может быть? Диск 100% фирменный. И это уже не первый случай, когда на фирменных изданиях обрезаны спектры и у всех граница среза 20.5 кГц. Кто-нибудь может объяснить зачем они это делают?
(29-07-2013 20:45)voitart писал(а): Принес мне друг коллекцию Пинк Флойд на фирмЕ. Все покупал во Франции. Беру альбом The Final Cut на Harvest CDP 7 46129 2 и слышу - что-то не то с верхом. Проверил на ТАУ - спектры обрезаны на 20.5 кГц. Как такое может быть? Диск 100% фирменный. И это уже не первый случай, когда на фирменных изданиях обрезаны спектры и у всех граница среза 20.5 кГц. Кто-нибудь может объяснить зачем они это делают?
это смотря какого года выпуска сам диск.
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
(29-07-2013 20:45)voitart писал(а): Принес мне друг коллекцию Пинк Флойд на фирмЕ. Все покупал во Франции. Беру альбом The Final Cut на Harvest CDP 7 46129 2 и слышу - что-то не то с верхом. Проверил на ТАУ - спектры обрезаны на 20.5 кГц. Как такое может быть? Диск 100% фирменный. И это уже не первый случай, когда на фирменных изданиях обрезаны спектры и у всех граница среза 20.5 кГц. Кто-нибудь может объяснить зачем они это делают?
я как то попал в халепу ... заказал товарищу 2 диска ПФ с сдюниверс ... made in usa, но какое же было наше разочарование, когда мы его сравнили с такими же дисками но выпущенными несколькими годами ранее ... такое впечатление что на диске мп3 в хреновом качестве. И такое я встречал не один раз, та же история повторилась и с Дайр Стрейтс ...
я для себя решил - ПФ только первые\вторые пресса или золото. Если очень жмет карман, то японский Дискавери ... остальное в топку!
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Как вы думаете , ув. софорумчане - стоит ли покупать второй японский пресс Pink Floyd - Animals Animals (CD, Album, RE) CBS/Sony CSCS 6042 Japan 1990 за 50 уе ?
Меня интересует качество звучания , а не коллекционная редкость .
Просто знаю, что первое японское издание Dark Side например делалось с оригинальных мастер лент и звучит очень хорошо. А вот что насчёт Животных ?
(13-07-2014 18:47)sulzer писал(а): Как вы думаете , ув. софорумчане - стоит ли покупать второй японский пресс Pink Floyd - Animals Animals (CD, Album, RE) CBS/Sony CSCS 6042 Japan 1990 за 50 уе ?
Просто знаю, что первое японское издание Dark Side например делалось с оригинальных мастер лент и звучит очень хорошо. А вот что насчёт Животных ?
Валера,я купил последний ремастеринг Японческий..Звуком очень доволен...Могу тебе дать слухануть
(13-07-2014 18:47)sulzer писал(а): Как вы думаете , ув. софорумчане - стоит ли покупать второй японский пресс Pink Floyd - Animals Animals (CD, Album, RE) CBS/Sony CSCS 6042 Japan 1990 за 50 уе ?
Валера,я купил последний ремастеринг Японческий..Звуком очень доволен...Могу тебе дать слухануть
(13-07-2014 18:47)sulzer писал(а): второй японский пресс Pink Floyd - Animals Animals (CD, Album, RE) CBS/Sony CSCS 6042 Japan 1990
вообще-то это четвёртое издание, а касательно пресса история умалчивает, если на диске есть IFPI как на моём, значит допечатка
по звуку 2011 на мой взгляд рулит, но решать вам
Всем привет!
Pink Floyd The Wall (C2k 36183) IFPI 1Т01,1А СК36184 24 С3
По дискогсу не набирается,на ebay
_http://www.ebay.com/itm/Pink-Floyd-The-Wall-C2k-36183-B360-/311418636641?nma=true&si=v8XzCmKt9Ua0UlfR%252Fz0GXQBN3d4%253D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
но нету № матрицы,подскажите что за издание?
Do not throw anything that is holy to the dogs, and do not throw your pearls in front of the pigs. Otherwise, the pigs will trample them, and the dogs will turn and attack you.
Do not throw anything that is holy to the dogs, and do not throw your pearls in front of the pigs. Otherwise, the pigs will trample them, and the dogs will turn and attack you.