Как звучит Pink Floyd на CD?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
TEAC-мэн
Ветеран
|
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:02
(22-11-2011 11:36)TOY4IK писал(а): (22-11-2011 09:28)minoltist писал(а): Коллеги, не смотря на то что все любимое из PF есть лет 20-ть (а на кассетах лет 30), все равно ведусь на массовый психоз и вот появилось желание прикупить Discovery.
Если кто анализировал варианты по стоимости этого сомнительного удовольствия - киньте оптимальные варианты сюда или в личку.
Спасибо.
Виталий не гони, лошадей подумай, взвесив все за и против качни - послушай, и скажи себе положа руку на винил Джена
- А на фига мне этот Дискавери?
Вообще-то, если считать себя фанатом флойдов, то фанатский статус предполагает покупку бокса, ибо когда вы будете дискутировать насчет "удачности" или "неудачности" данного издания, то вы всегда можете аргументировать свое заявление, подкрепив его словами , вроде "а давай-ка дружище возьмем такой-то альбом из такого-то бокса и я тебе докажу свою правоту или признаю твои доводы более состоятельными чем мои..."
если же вы оперируете категориями "а я вот скачал с трекера ХХХ и мне не понравилось (или понравилось)...", то ваши доводы никто серьезно воспринимать не будет... (суровая, но правда)
так что если уж ринимать решение о покупке, то возможно лучшим бы вариантом выглядел бы тот случай, когда можно попросить под залог послушать новые ремастеры (хотя бы ваши любимые альбомы у Флойдов) у тех, кто уже купил (благо Флойдовские фаны - народ добродушный)
(Отредактировал 22-11-2011 в 16:03 TEAC-мэн.)
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:19
(22-11-2011 16:02)TEAC-мэн писал(а): (22-11-2011 11:36)TOY4IK писал(а): (22-11-2011 09:28)minoltist писал(а): Коллеги, не смотря на то что все любимое из PF есть лет 20-ть (а на кассетах лет 30), все равно ведусь на массовый психоз и вот появилось желание прикупить Discovery.
Если кто анализировал варианты по стоимости этого сомнительного удовольствия - киньте оптимальные варианты сюда или в личку.
Спасибо.
Виталий не гони, лошадей подумай, взвесив все за и против качни - послушай, и скажи себе положа руку на винил Джена
Вообще-то, если считать себя фанатом флойдов, то фанатский статус предполагает покупку бокса, ибо когда вы будете дискутировать насчет "удачности" или "неудачности" данного издания, то вы всегда можете аргументировать свое заявление, подкрепив его словами , вроде "а давай-ка дружище возьмем такой-то альбом из такого-то бокса и я тебе докажу свою правоту или признаю твои доводы более состоятельными чем мои..."
если же вы оперируете категориями "а я вот скачал с трекера ХХХ и мне не понравилось (или понравилось)...", то ваши доводы никто серьезно воспринимать не будет... (суровая, но правда)
так что если уж ринимать решение о покупке, то возможно лучшим бы вариантом выглядел бы тот случай, когда можно попросить под залог послушать новые ремастеры (хотя бы ваши любимые альбомы у Флойдов) у тех, кто уже купил (благо Флойдовские фаны - народ добродушный) Р
Бокс DSOTM - классное издание со всеми вкусностями
Мне кажется, что для фанов самое оно. Минус один - цена. Ну хотя бы баксов 60-70.
Жду со дня на день версию Wywh SACD в диджипаке. Думаю звук будет супер.
|
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
|
|
|
minoltist
Ветеран
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 17:12
(22-11-2011 16:02)TEAC-мэн писал(а): (22-11-2011 11:36)TOY4IK писал(а): (22-11-2011 09:28)minoltist писал(а): Коллеги, не смотря на то что все любимое из PF есть лет 20-ть (а на кассетах лет 30), все равно ведусь на массовый психоз и вот появилось желание прикупить Discovery.
Спасибо.
так что если уж ринимать решение о покупке, то возможно лучшим бы вариантом выглядел бы тот случай, когда можно попросить под залог послушать новые ремастеры (хотя бы ваши любимые альбомы у Флойдов) у тех, кто уже купил (благо Флойдовские фаны - народ добродушный)
Вообще то я имел в виду, а надо ли конкретному человеку такое количество дисков и сама коробка?, и что он с этим потом будет делать?, если Вы Фан флаг в руки и покупайте все переиздания, боксы и т.п. и п.п.п., но это уже подразумевает констатацию диагноза.
P.S.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|