Как звучит Pink Floyd на CD?
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 10-11-2011 22:49
(10-11-2011 21:51)Romm писал(а):  Рискну еще раз, закажу бокс WYWH
Роман! На ПФ.ору написали что с америки диски приходят в конвертах уже и не слетают как раньше! Посмотри там в последних постах!
Какой бушь заказывать? Амер или Европу, аль Японский? Лучше бы японский заказал, послушал - сравнил и нам отписался Biggrin

(Отредактировал 10-11-2011 в 22:51 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 10-11-2011 22:58
(10-11-2011 22:49)cosmos писал(а):  
(10-11-2011 21:51)Romm писал(а):  Рискну еще раз, закажу бокс WYWH
Роман! На ПФ.ору написали что с америки диски приходят в конвертах уже и не слетают как раньше! Посмотри там в последних постах!
Какой бушь заказывать? Амер или Европу, аль Японский? Лучше бы японский заказал, послушал - сравнил и нам отписался Biggrin
Ну пока никаких конвертов, говорю как очевидецBiggrin

Заказывать буду скорее американский, разница с японцем существенна в цене. Уже баксов 100 и только у перекупщиков
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 10-11-2011 23:09
(10-11-2011 22:58)Romm писал(а):  Заказывать буду скорее американский, разница с японцем существенна в цене. Уже баксов 100 и только у перекупщиков
Интересно, отпечатан японец в Японии или в Европе? ... конверт то они могут и в японии напечатать для себя, а саму массу шлепнуть в Европе. И еще, почему он такой дорогой если он печатается в Японии? наоборот цена должна быть адекватная, в америке експириенс стоит 25, в японии 45, в два раза. Не из-за импорта ли?
(Отредактировал 10-11-2011 в 23:10 cosmos.)

Найти все сообщения

olzastup Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 10-11-2011 23:54
Хорошо сведенный винил даже записанный на AKAI GX 747 звучит потрясно ,недавно поднял из архива WWH и The Wall.После этого CD не могу слушать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , синоптик
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 11-11-2011 15:32

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Володя , dOrOdO
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 11-11-2011 15:44
случилось на днях Энимэлс на бабине промедитировать..... В астрале до сегодня... про СД- или хорошо или ничего...
(Отредактировал 11-11-2011 в 15:45 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
Fundorin Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 15-11-2011 21:47
(09-11-2011 15:03)alex-rael писал(а):  
(09-11-2011 14:58)cosmos писал(а):  
(09-11-2011 14:47)alex-rael писал(а):  А яке японське видання в звичайному форматі ви могли б запропонувати (мається на увазі Wish...)?
Ти маєш на увазi ремастированнi выдання, якi продаються зараз у iнтернет-магазинах?
Я маю на увазі - яке видання в японців по звуку саме найліпше?
Не знаю кому как, но у меня душа лежит к оригинальному звучанию без всяких улучшений и вариантов, как в случае со скрипкой Грапелли в Immersion Box Set.
Поэтому для меня лучшее издание - японский первопресс для Харвеста.

А из новинок весьма интересен вариант Acoustic Sounds/Analogue Productions:

P.S.: че-то у меня картинки не вставляются после переезда форума. Или это только у меняShocked

Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , FiLiN
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 17-11-2011 13:15
Вчера удалось послушать и поюзать двойник Pink Floyd WYWH (Exp. Ed.) made in E.U.
На основании первых впечатлений:
Из плюсов:
- Информативный.
- Драйвовый.
- Обьемный и эшелонированный
- По сравнению с ремастером на Emi Toshiba Japan 2006 г., смотрится молодцом( по трем пунктам описанным выше)
- Качество болванки.
Минус:
- Качество буклета.
- Качество "коробки"
- Диски просто вставлены в упаковку сбоку, без конвертиков, как на японских изданиях.
Будем тестить дальше

Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , iLMe57 , TOY4IK , dOrOdO , Sergey 61 , minoltist , alex-rael , Comandante
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 09:28
Коллеги, не смотря на то что все любимое из PF есть лет 20-ть (а на кассетах лет 30), все равно ведусь на массовый психоз и вот появилось желание прикупить Discovery. Fool
Если кто анализировал варианты по стоимости этого сомнительного удовольствия - киньте оптимальные варианты сюда или в личку.
Спасибо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK
zara256 Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 09:48
(22-11-2011 09:28)minoltist писал(а):  Коллеги, не смотря на то что все любимое из PF есть лет 20-ть (а на кассетах лет 30), все равно ведусь на массовый психоз и вот появилось желание прикупить Discovery. Fool
Если кто анализировал варианты по стоимости этого сомнительного удовольствия - киньте оптимальные варианты сюда или в личку.
Спасибо.
На Амазоне в пределах $170-180, с рук за 2200 грн видел цену. Кстати в моем варианте попался дубль Animals случайно, как попал лишний диск в бокс ума не приложу, но приятно )

You, yes you, stand still laddy!
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , Comandante
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 11:36
(22-11-2011 09:28)minoltist писал(а):  Коллеги, не смотря на то что все любимое из PF есть лет 20-ть (а на кассетах лет 30), все равно ведусь на массовый психоз и вот появилось желание прикупить Discovery. Fool
Спасибо.
Happy0196Happy0196Happy0196

Виталий не гони, лошадей подумай, взвесив все за и против качни - послушай, и скажи себе положа руку на винил Джена

- А на фига мне этот Дискавери?

Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: minoltist , cosmos , alex-rael
TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:02
(22-11-2011 11:36)TOY4IK писал(а):  
Спасибо.

Виталий не гони, лошадей подумай, взвесив все за и против качни - послушай, и скажи себе положа руку на винил Джена

Party0012
Вообще-то, если считать себя фанатом флойдов, то фанатский статус предполагает покупку бокса, ибо когда вы будете дискутировать насчет "удачности" или "неудачности" данного издания, то вы всегда можете аргументировать свое заявление, подкрепив его словами , вроде "а давай-ка дружище возьмем такой-то альбом из такого-то бокса и я тебе докажу свою правоту или признаю твои доводы более состоятельными чем мои..."

если же вы оперируете категориями "а я вот скачал с трекера ХХХ и мне не понравилось (или понравилось)...", то ваши доводы никто серьезно воспринимать не будет...EmbarrassedHappy0144 (суровая, но правда)

так что если уж ринимать решение о покупке, то возможно лучшим бы вариантом выглядел бы тот случай, когда можно попросить под залог послушать новые ремастеры (хотя бы ваши любимые альбомы у Флойдов) у тех, кто уже купил (благо Флойдовские фаны - народ добродушный)Rolleyes
(Отредактировал 22-11-2011 в 16:03 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , alex-rael , TOY4IK , Sergey 61
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:19
(22-11-2011 16:02)TEAC-мэн писал(а):  
Спасибо.

Party0012
Вообще-то, если считать себя фанатом флойдов, то фанатский статус предполагает покупку бокса, ибо когда вы будете дискутировать насчет "удачности" или "неудачности" данного издания, то вы всегда можете аргументировать свое заявление, подкрепив его словами , вроде "а давай-ка дружище возьмем такой-то альбом из такого-то бокса и я тебе докажу свою правоту или признаю твои доводы более состоятельными чем мои..."

если же вы оперируете категориями "а я вот скачал с трекера ХХХ и мне не понравилось (или понравилось)...", то ваши доводы никто серьезно воспринимать не будет...EmbarrassedHappy0144 (суровая, но правда)

так что если уж ринимать решение о покупке, то возможно лучшим бы вариантом выглядел бы тот случай, когда можно попросить под залог послушать новые ремастеры (хотя бы ваши любимые альбомы у Флойдов) у тех, кто уже купил (благо Флойдовские фаны - народ добродушный)Rolleyes
Р

Бокс DSOTM - классное издание со всеми вкусностямиHappy0158

Мне кажется, что для фанов самое оно. Минус один - цена. Ну хотя бы баксов 60-70.

Жду со дня на день версию Wywh SACD в диджипаке. Думаю звук будет супер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , minoltist , TOY4IK
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:21
(22-11-2011 16:19)Romm писал(а):  Жду со дня на день версию Wywh SACD в диджипаке. Думаю звук будет супер.
5.1-канальний?
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:27
(22-11-2011 16:21)alex-rael писал(а):  
(22-11-2011 16:19)Romm писал(а):  Жду со дня на день версию Wywh SACD в диджипаке. Думаю звук будет супер.
5.1-канальний?
Стерео та 5.1

http://sa-cd.net/showtitle/7523
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Comandante , TOY4IK , dOrOdO , FiLiN
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:27
(22-11-2011 16:19)Romm писал(а):  Бокс DSOTM - классное издание со всеми вкусностямиHappy0158

Мне кажется, что для фанов самое оно. Минус один - цена. Ну хотя бы баксов 60-70.
16 CD за 60-70 - это нереально Улыбка 120-150 вполне была бы замечательная цена для такого количества дисков.

(22-11-2011 16:02)TEAC-мэн писал(а):  если же вы оперируете категориями "а я вот скачал с трекера ХХХ и мне не понравилось (или понравилось)...", то ваши доводы никто серьезно воспринимать не будет...EmbarrassedHappy0144 (суровая, но правда)
Это "суровая правда" для тех кто не очень в курсе трекеров и той жизни что на них происходит. Времена когда туда сливали что попало прошли. Риск получить фуфлыжный рип гораздо ниже чем получить подделку из нашего магазина или интернета. Ознакомтесь хотя бы с форматом NL+ на нетлабе и Вы поймете что фуфло там не пройдет.

P.S. C трекеров ХХХ качают совсем другие релизы Улыбка
(Отредактировал 22-11-2011 в 16:33 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Comandante , cosmos , TOY4IK , Андреич , dOrOdO
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:34
(22-11-2011 16:27)minoltist писал(а):  
(22-11-2011 16:19)Romm писал(а):  Бокс DSOTM - классное издание со всеми вкусностямиHappy0158

16 CD за 60-70 - это нереально Улыбка 120-150 вполне была бы замечательная цена для такого количества дисков.
Я имел ввиду расширенные версии альбомов DSOTM и WYWH. Также в таком варианте выйдет The Wall
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , minoltist , TOY4IK
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:39
(22-11-2011 16:34)Romm писал(а):  Я имел ввиду расширенные версии альбомов DSOTM и WYWH. Также в таком варианте выйдет The Wall
Сорри, не понял сразу. Тогда да, 60-70 красная цена. Я думаю она такой и станет, если их выпустят достаточное количество.
А The Wall обещают в последний день зимы Улыбка
http://www.amazon.com/Wall-Immersion-Box...y_m_text_c
(Отредактировал 22-11-2011 в 16:40 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Romm , TOY4IK
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 16:55
(22-11-2011 16:39)minoltist писал(а):  
(22-11-2011 16:34)Romm писал(а):  Я имел ввиду расширенные версии альбомов DSOTM и WYWH. Также в таком варианте выйдет The Wall
Сорри, не понял сразу. Тогда да, 60-70 красная цена. Я думаю она такой и станет, если их выпустят достаточное количество.
А The Wall обещают в последний день зимы Улыбка
http://www.amazon.com/Wall-Immersion-Box...y_m_text_c
и не только Wink
Будет еще вот что:
Переиздание синглов с альбома The Wall

Найти все сообщения

Выразили согласие: Romm , Comandante , TOY4IK , minoltist
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 22-11-2011 17:12
(22-11-2011 16:02)TEAC-мэн писал(а):  
Спасибо.

Party0012

Вообще то я имел в виду, а надо ли конкретному человеку такое количество дисков и сама коробка?, и что он с этим потом будет делать?, если Вы Фан флаг в руки и покупайте все переиздания, боксы и т.п. и п.п.п., но это уже подразумевает констатацию диагноза.

P.S.Fighting0088
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS