Как звучит Pink Floyd на CD?
Автор Сообщение
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 29-10-2011 17:10
(29-10-2011 17:00)Romm писал(а):  Хочу немного поматюкаться на производителя. Сегодня получил с американского амазона и распечатал бокс The Dark Side Of The Moon - Immersion Box Set. Что я вынужден сказать, все диски вложенные в нижний ярус (4 шт.) при доставке конкретно потерлись. Имеется ввиду их рабочая поверхность. В общем обидно, причем виновник всему производитель, так как при любой транспортировке даже самой осторожной диск соскакивает с держателя. Вот я и задумался, а буду ли я брать аналогичное произведение еще двух альбомовSad
Корисна інформація. Рома, дякую за попередження. Я останнім часом став противником боксів по багатьом причинам. Ти тільки підтвердив мою позицію по цьому питанню.
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 29-10-2011 21:51
На PinkFloyd.ору давно об этом пишут, были случаи, что покупатель возвращал амазону бокс-сет.
Вот тут почитать.

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , quadrokot , Romm , Comandante , dOrOdO
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 30-10-2011 07:29
(29-10-2011 21:51)cosmos писал(а):  На PinkFloyd.ору давно об этом пишут, были случаи, что покупатель возвращал амазону бокс-сет.
Вот тут почитать.
Дима, спасибо. Уже написал негативный отзыв Амазону. Буду в понедельник отсылать обратно. Вопрос принципа. Если кому интересно - потом отпишусь. Но сразу скажу: коллеги, если у кого есть возможность купить это произведение здесь в Украине, предварительно убедившись в отсутствии царапин - смело берите, даже если дороже. Кстати интересно как упаковали японцы, если кто купит японское издание - отпишитесь плиз. Само издание классное для поклонников Pink Floyd. Ведь в таком варианте еще два альбома выйдут и еще Jethro tull акваланг.
(Отредактировал 30-10-2011 в 07:32 Romm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61 , cosmos , Comandante , alex-rael
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 30-10-2011 08:29
(30-10-2011 07:29)Romm писал(а):  
(29-10-2011 21:51)cosmos писал(а):  На PinkFloyd.ору давно об этом пишут, были случаи, что покупатель возвращал амазону бокс-сет.
Вот тут почитать.
Дима, спасибо. Уже написал негативный отзыв Амазону. Буду в понедельник отсылать обратно. Вопрос принципа. Если кому интересно - потом отпишусь. Но сразу скажу: коллеги, если у кого есть возможность купить это произведение здесь в Украине, предварительно убедившись в отсутствии царапин - смело берите, даже если дороже. Кстати интересно как упаковали японцы, если кто купит японское издание - отпишитесь плиз. Само издание классное для поклонников Pink Floyd. Ведь в таком варианте еще два альбома выйдут и еще Jethro tull акваланг.
Рома все верно Happy0144 Нужно учить Амазон, на них постоянные нарекания и не только по этим изданиям но и по 09.09.09 Beatles тоже были нарекания то помятый бокс то разорванный, Я поэтому и не заказываю у них, почитав отзывы. А Японские издания будут вточности такие же самые, там только диски отпечатаны в Японии все остальное тоже самое, разве что культура и отношение упаковщиков думаю повыше будетWink чем в Европе.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Comandante , Romm , alex-rael
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 30-10-2011 09:23
(30-10-2011 07:29)Romm писал(а):  Кстати интересно как упаковали японцы, если кто купит японское издание - отпишитесь плиз. Само издание классное для поклонников Pink Floyd. Ведь в таком варианте еще два альбома выйдут и еще Jethro tull акваланг.
я поанировал взять на пробу PF Wish You Were Here - Experience Version японскую , но это двойник и с ним проблем не будет я думаю. А вообще очень жаль что не предусмотрели такую деталь. В следующий раз будут умнее, проектируя коробки для компактов.
На ПФ.ору писали, что можно обмен на амазоне произвести, мол типа написал человек жалобу, отправил бокс назад, а ему взамен такой же. И вроде бы пришел ... только с соскочившим одним диском.
Да ... Акваланг, его ремастировали с участивем С. Уилсона по-моему, крута цяцька! Happy0144
(Отредактировал 30-10-2011 в 09:24 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Sergey 61
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 30-10-2011 10:29
Кому интересно на одном из дисков расширенного издания DSOM есть несколько дорожек с многоканальным звуком. Есть и микс, который издан на привычном нам SACD, а есть многоканальный 4,0 микс, сделанный с оригинальной квадроверсии. Он очень отличается от микса на SACD в хорошую сторону, на мой взгляд. Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , Sergey 61 , cosmos , iLMe57 , dOrOdO , quadrokot
StalkerAnarhist Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 02-11-2011 23:07
Підскажіть де можна скачати Lossless записи із оригінальних дисків (Harwest первопресс) Pink Floyd, не ремастеринг.
(Отредактировал 02-11-2011 в 23:18 StalkerAnarhist.)
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 02-11-2011 23:38
(02-11-2011 23:07)StalkerAnarhist писал(а):  Підскажіть де можна скачати Lossless записи із оригінальних дисків (Harwest первопресс) Pink Floyd, не ремастеринг.
http://rutracker.org
регестрируемся, пользуемся поиском, качаем.

Найти все сообщения

Выразили согласие: StalkerAnarhist , quadrokot
StalkerAnarhist Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 02-11-2011 23:48
(02-11-2011 23:38)cosmos писал(а):  регестрируемся, пользуемся поиском, качаем.
Дякую ось знайшов, тепер не знаю що саме качати: U.K. issue, US issue, Japanese issue ?

Ще таке питання не в тему: можна якось розбити суцільний файл .flac на окремі треки ?
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 02-11-2011 23:52
(02-11-2011 23:48)StalkerAnarhist писал(а):  - тепер не знаю що саме качати: U.K. issue, US issue, Japanese issue ?

- Ще таке питання не в тему: можна якось розбити суцільний файл .flac на окремі треки ?
- как для меня это Флойд на золоте(MoFi) и первые японские пресса.
ознакомится с прессами можно тут:
жмиЖМИжми

- хр.з., это к спецам. Wink

Найти все сообщения

Выразили согласие: StalkerAnarhist
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 03-11-2011 12:11
(02-11-2011 23:48)StalkerAnarhist писал(а):  Ще таке питання не в тему: можна якось розбити суцільний файл .flac на окремі треки ?
Извиняюсь у людей что не по теме ветки! Для порезки на треки есть простая как трусы с марли программка Medieval CUE Splitter, вводим в поисковик и находим без всяких проблем, желательно со славяно-язычных ресурсов, что бы прочитать как пользоваться.
А вообще, я не понял зачем разрезать то? Если слушать с компа, или прожигать болвана, то решается все по-другому, тоесть как положено. Если будут на эти темы какие то вопросы, создавай тему, поможем всем миром как сможем.
(Отредактировал 03-11-2011 в 12:13 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: StalkerAnarhist , alex-rael
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 08-11-2011 21:51
А це видання ми вже обговорювали? Хтось має?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810973
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 09-11-2011 11:02
(08-11-2011 21:51)alex-rael писал(а):  А це видання ми вже обговорювали? Хтось має?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3810973
Только ж позавчера релиз был ))
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 09-11-2011 14:47
А яке японське видання в звичайному форматі ви могли б запропонувати (мається на увазі Wish...)?
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 09-11-2011 14:58
(09-11-2011 14:47)alex-rael писал(а):  А яке японське видання в звичайному форматі ви могли б запропонувати (мається на увазі Wish...)?
Ти маєш на увазi ремастированнi выдання, якi продаються зараз у iнтернет-магазинах?
(Отредактировал 09-11-2011 в 14:59 cosmos.)

Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 09-11-2011 15:03
(09-11-2011 14:58)cosmos писал(а):  
(09-11-2011 14:47)alex-rael писал(а):  А яке японське видання в звичайному форматі ви могли б запропонувати (мається на увазі Wish...)?
Ти маєш на увазi ремастированнi выдання, якi продаються зараз у iнтернет-магазинах?
Я маю на увазі - яке видання в японців по звуку саме найліпше?
Найти все сообщения

cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 09-11-2011 15:32
(09-11-2011 15:03)alex-rael писал(а):  Я маю на увазі - яке видання в японців по звуку саме найліпше?
пока эти два:
(Sony Records 6th issue - SBM release)
(CBS / Sony Records 1st issue)
Последний с преэмфазисом, не знаю насколько это хорошо или плохо, но этот релиз считается самым лучшим по звуку.
Не думаю что ремастер Гатри превзойдет эти два издания, а там посмотрим Wink
PS: цены не пишу, страшно Happy0196
(Отредактировал 09-11-2011 в 15:32 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , TOY4IK , dOrOdO
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 09-11-2011 18:59
да если на золоте ещё можно было бы подумать, не такие уж и большие деньги http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-WISH-...3cbd7a7047 , то 35 плиз его другие покупаютУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , cosmos , dOrOdO
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 09-11-2011 23:37
(09-11-2011 18:59)TOY4IK писал(а):  да если на золоте ещё можно было бы подумать, не такие уж и большие деньги http://www.ebay.com/itm/PINK-FLOYD-WISH-...3cbd7a7047 , то 35 плиз его другие покупаютУлыбка
в принципе ... да.
Вот если бы наши золотоухие, на норм аппаратуре(дак+музкомп) сравнили рипы этого (золотого издания) и 35DP.
PS: Добавлю, что 35DP записан(поделен) на две отдельные дорожки {сторона а). и сторона б).} Впринципе это правильно, так как все треки переходят друг в друга.
(Отредактировал 09-11-2011 в 23:41 cosmos.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: alex-rael , dOrOdO , TOY4IK
Romm Не на форуме
Ветеран

RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 10-11-2011 21:51
(30-10-2011 07:29)Romm писал(а):  
Вот тут почитать.
Ну что, поменял мне Амазон.
Я написал им, что буду осуществлять обмен и его причины. Амазон в ответ через день отправил замену. По правилам если они в течении месяца не получают от меня возврат, тогда бы сняли деньги.

Запаковали лучше намного, но один из четырех дисков все равно слетел, что вызвыло небольшие потертости, но в целом я удовлетворен. Деньги за доставку возврата уже вернули.

Рискну еще раз, закажу бокс WYWH
(Отредактировал 10-11-2011 в 21:53 Romm.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , alex-rael , iLMe57 , cosmos , minoltist

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS