Как звучит Pink Floyd на CD?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
cosmos
Человек
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран
|
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 30-10-2011 08:29
(30-10-2011 07:29)Romm писал(а): (29-10-2011 21:51)cosmos писал(а): На PinkFloyd.ору давно об этом пишут, были случаи, что покупатель возвращал амазону бокс-сет.
Вот тут почитать.
Дима, спасибо. Уже написал негативный отзыв Амазону. Буду в понедельник отсылать обратно. Вопрос принципа. Если кому интересно - потом отпишусь. Но сразу скажу: коллеги, если у кого есть возможность купить это произведение здесь в Украине, предварительно убедившись в отсутствии царапин - смело берите, даже если дороже. Кстати интересно как упаковали японцы, если кто купит японское издание - отпишитесь плиз. Само издание классное для поклонников Pink Floyd. Ведь в таком варианте еще два альбома выйдут и еще Jethro tull акваланг. Рома все верно Нужно учить Амазон, на них постоянные нарекания и не только по этим изданиям но и по 09.09.09 Beatles тоже были нарекания то помятый бокс то разорванный, Я поэтому и не заказываю у них, почитав отзывы. А Японские издания будут вточности такие же самые, там только диски отпечатаны в Японии все остальное тоже самое, разве что культура и отношение упаковщиков думаю повыше будет чем в Европе.
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 30-10-2011 09:23
(30-10-2011 07:29)Romm писал(а): Кстати интересно как упаковали японцы, если кто купит японское издание - отпишитесь плиз. Само издание классное для поклонников Pink Floyd. Ведь в таком варианте еще два альбома выйдут и еще Jethro tull акваланг. я поанировал взять на пробу PF Wish You Were Here - Experience Version японскую , но это двойник и с ним проблем не будет я думаю. А вообще очень жаль что не предусмотрели такую деталь. В следующий раз будут умнее, проектируя коробки для компактов.
На ПФ.ору писали, что можно обмен на амазоне произвести, мол типа написал человек жалобу, отправил бокс назад, а ему взамен такой же. И вроде бы пришел ... только с соскочившим одним диском.
Да ... Акваланг, его ремастировали с участивем С. Уилсона по-моему, крута цяцька!
(Отредактировал 30-10-2011 в 09:24 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
StalkerAnarhist
Ветеран
|
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 02-11-2011 23:48
(02-11-2011 23:38)cosmos писал(а): регестрируемся, пользуемся поиском, качаем. Дякую ось знайшов, тепер не знаю що саме качати: U.K. issue, US issue, Japanese issue ?
Ще таке питання не в тему: можна якось розбити суцільний файл .flac на окремі треки ?
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 03-11-2011 12:11
(02-11-2011 23:48)StalkerAnarhist писал(а): Ще таке питання не в тему: можна якось розбити суцільний файл .flac на окремі треки ?
Извиняюсь у людей что не по теме ветки! Для порезки на треки есть простая как трусы с марли программка Medieval CUE Splitter, вводим в поисковик и находим без всяких проблем, желательно со славяно-язычных ресурсов, что бы прочитать как пользоваться.
А вообще, я не понял зачем разрезать то? Если слушать с компа, или прожигать болвана, то решается все по-другому, тоесть как положено. Если будут на эти темы какие то вопросы, создавай тему, поможем всем миром как сможем.
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Romm
Ветеран
|
RE: Как звучит Pink Floyd на CD? / 10-11-2011 21:51
(30-10-2011 07:29)Romm писал(а): (29-10-2011 21:51)cosmos писал(а): На PinkFloyd.ору давно об этом пишут, были случаи, что покупатель возвращал амазону бокс-сет.
Вот тут почитать.
Дима, спасибо. Уже написал негативный отзыв Амазону. Буду в понедельник отсылать обратно. Вопрос принципа. Если кому интересно - потом отпишусь. Но сразу скажу: коллеги, если у кого есть возможность купить это произведение здесь в Украине, предварительно убедившись в отсутствии царапин - смело берите, даже если дороже. Кстати интересно как упаковали японцы, если кто купит японское издание - отпишитесь плиз. Само издание классное для поклонников Pink Floyd. Ведь в таком варианте еще два альбома выйдут и еще Jethro tull акваланг.
Ну что, поменял мне Амазон.
Я написал им, что буду осуществлять обмен и его причины. Амазон в ответ через день отправил замену. По правилам если они в течении месяца не получают от меня возврат, тогда бы сняли деньги.
Запаковали лучше намного, но один из четырех дисков все равно слетел, что вызвыло небольшие потертости, но в целом я удовлетворен. Деньги за доставку возврата уже вернули.
Рискну еще раз, закажу бокс WYWH
(Отредактировал 10-11-2011 в 21:53 Romm.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|