| 

| 
					(Продано) акустику Kenwood KL-666x
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| Theo   Старожил

|  |  
	|   |  |  

| AngeL   Ветеран

|  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Костюшман   Ветеран

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 
 | 
 | 

| AngeL   Ветеран

| 
			| RE: Продам акустику Kenwood KL-666x  / 24-11-2011 22:18 

(24-11-2011 20:03)Theo писал(а):  Це точно, AngeL, розказуйте.
 Але хочу зауважити, як я вже писав в особистих повідомленнях, резервація спочатку була за дзвінком, т.я. я спочатку був на телефйоні, а потім в інтернеті.

Ну, раз уж просите подробностей...

Вчера днём вы написали, что кто-то позвонил вам на телефон, и зарезервировал на прослушивание колонки, до вечера.  Окей, допустим. Я вас понимаю, удобнее продать во Львове, а не заниматься пересылкой...

1) Вы же мне написали, что по результатам прослушивания отпишитесь, купил человек колонки или нет. Я не вру? Не надо копировать переписку?

2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же.   Я вру?!  

3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?
   А в ответ тишина...  Или мороз , как вам будет угодно.  Хотя опять таки, на форум вы в обед заходили . 
   Хорошо ещё я сдуру чуть не продал свою акустику другу за пол-цены...

Мои итоговые выводы:  если человек не удосуживается хотя бы 2 слова отписаться ("акустика продана") за 2 дня, я с таким "продавцом" дел иметь не хочу. 

P.S.  По поводу резервов по телефону и т.д.  Если вам не удобно продавать/общаться в личке, можно так и написать, что ЗВОНИТЕ, в интернете бываю редко. Многие продавцы так и делают. 
  Вы же не в Авизо продаёте акустику, есть форум, есть определённые правила, хоть и не писанные...  Я как-то усилитель Одиссей бесплатно отдал человеку, который первый зарезервировал на форуме, хотя потом звонили и предлагали деньги. Это так, к слову.

Semper Fidelis
 |  |  
 | 
 | 

| Theo   Старожил

| 
			| RE: Продам акустику Kenwood KL-666x  / 25-11-2011 01:24 

Цитата:1) Вы же мне написали, что по результатам прослушивания отпишитесь, купил человек колонки или нет. Я не вру? Не надо копировать переписку? Цитата:2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же. Я вру?!  
До №1 і №2: Я не зобов'язаний докладати статус колонок тут на форумі, правда? Цього в правилах немає. Коли дійде ваша черга - я вас обов'язково повідомлю. Хоча ні, не повідомлю, т.я. ви зняли резерв.
 Цитата:3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?А в ответ тишина... Или мороз, как вам будет угодно. Хотя опять таки, на форум вы в обед заходили.

Заходив глянути ситуацію. В мене багато роботи і в день я не маю часу писати листи і вникати в коменти, сорі. Знову ж таки, чому я зобов'язаний вам відписувати? Заспокоїти вас? Заспокійливі в аптеці.

-------------------------

Тепер по-суті: 
Мені морочили голову пару чоловік, переносили прослуховування, обіцяли привезти гроші ввечері, потім переносили на ранок і з ранку на вечір, звідси часВ мене правда мало часу, я не можу описувати кожен момент життя моїх колонок і сумніваюсь в доцільності, важко приділяти увагу всім покупцям, а їх було біля 20-ти дзвінківЯ в неті живу і працюю, але якщо спочатку мені позвонили і я пообіцяв зарезервувати, а тільки після цього побачив повідомлення на форумі – в такому ж порядку і буду діяти. Якщо комусь не подобається мій розпорядок дня і логіка, якою я керуюсь – запропонуєте починати свій день із перечитки форума в сьомій ранку?=)

І останнє, якщо ви не маєте терпіння, якщо почекати 2 доби для вас – це мука, значить потрібно щось робити із своїм життям.

Я думаю всі прекрасно розуміють, що колонки коштують значно більше, а значить і вам їх більше потрібно купити, ніж мені їх продати. Давайте обійдемось без паніки та істерик, є черга, в мене є список із хронологічним порядком. Коли дійде черга людини, вона про це взнає першою.

PS 2 AngeL: Можливо тут є неписані правила, але в мене є свої - якщо пообіцяв людині резерв, значить пообіцяв. Я припускаю, що тут є неписані правила, але я продаю вперше і їх не знаю. Наскільки я розумію, вас не влаштовує те, що я не відповів на ваше повідомлення і звідси істерика "с таким "продавцом" дел иметь не хочу". Я вас правильно розумію?

(Отредактировал 25-11-2011 в 01:34 Theo.)
 |  |  
 | 

| author-ss   Ветеран

| 
			| RE: Продам акустику Kenwood KL-666x  / 25-11-2011 01:37 

(25-11-2011 01:24)Theo писал(а):  Цитата:1) Вы же мне написали, что по результатам прослушивания отпишитесь, купил человек колонки или нет. Я не вру? Не надо копировать переписку? Цитата:2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же. Я вру?! До №1 і №2: Я не зобов'язаний докладати статус колонок тут на форумі, правда? Цього в правилах немає. Коли дійде ваша черга - я вас обов'язково повідомлю. Хоча ні, не повідомлю, т.я. ви зняли резерв. 

Цитата:3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?Заходив глянути ситуацію. В мене багато роботи і в день я не маю часу писати листи і вникати в коменти, сорі. Знову ж таки, чому я зобов'язаний вам відписувати? Заспокоїти вас? Заспокійливі в аптеці.А в ответ тишина... Или мороз, как вам будет угодно. Хотя опять таки, на форум вы в обед заходили.

-------------------------

Тепер по-суті:

Мені морочили голову пару чоловік, переносили прослуховування, обіцяли привезти гроші ввечері, потім переносили на ранок і з ранку на вечір, звідси часВ мене правда мало часу, я не можу описувати кожен момент життя моїх колонок і сумніваюсь в доцільності, важко приділяти увагу всім покупцям, а їх було біля 20-ти дзвінківЯ в неті живу і працюю, але якщо спочатку мені позвонили і я пообіцяв зарезервувати, а тільки після цього побачив повідомлення на форумі – в такому ж порядку і буду діяти. Якщо комусь не подобається мій розпорядок дня і логіка, якою я керуюсь – запропонуєте починати свій день із перечитки форума в сьомій ранку?=)
 І останнє, якщо ви не маєте терпіння, якщо почекати 2 доби для вас – це мука, значить потрібно щось робити із своїм життям.

Я думаю всі прекрасно розуміють, що колонки коштують значно більше, а значить і вам їх більше потрібно купити, ніж мені їх продати. Давайте обійдемось без паніки та істерик, є черга, в мене є список із хронологічним порядком. Коли дійде черга людини, вона про це взнає першою.

PS 2 AngeL: Можливо тут є неписані правила, але в мене є свої - якщо пообіцяв людині резерв, значить пообіцяв. Я припускаю, що тут є неписані правила, але я продаю впершу і їх не знаю, відповідно. Наскільки я розумію, вас не влаштовує те, що я не відповів на ваше повідомлення і звідси істерика. Я вас правильно розумію?
 Канечно вас вообще никто не может заставить отвечать людям на сообщения это ваше право  
по поводу нетерпимости эт такое дело реально не все могут отвечать на сообщения в течении дня тут я с вами согласен  
а если человеку хотелось узнать то мог бы вам и позвонить  
по поводу резерва тут одна логика если вам человек написал в 2 часа например а позвонил кто то в 5  
а заглянули вы в интернет в 10 то всё равно думаю законно предпочтение человеку который написал вам в 2 так как он был первым хотя тоже можно было и продублировать звонком  
а если нет возможности следить за резервацией на форуме вы должны были чётко описать что резервация сугубо по телефону  
это моё мнение о происходящем

(Отредактировал 25-11-2011 в 01:37 author-ss.)
 |  |  
	|   |  |  

| Theo   Старожил

| 
			| RE: Продам акустику Kenwood KL-666x  / 25-11-2011 01:45 

(25-11-2011 01:37)author-ss писал(а):  по поводу резерва тут одна логика если вам человек написал в 2 часа например а позвонил кто то в 5 а заглянули вы в интернет в 10 то всё равно думаю законно предпочтение человеку который написал вам в 2 так как он был первым хотя тоже можно было и продублировать звонком
 а если нет возможности следить за резервацией на форуме вы должны были чётко описать что резервация сугубо по телефону
 это моё мнение о происходящем

Дивіться, людина дзвонить, я їй обіцяю. Потім я бачу повідомлення і все відміняю? Не думаю, що це коректно.

Я уважно слідкую, в мене є список. Але знову ж таки, це в мене вперше, раз. Дуже великий попит, два. Немає часу, три. Не знаю, чи буде наступний раз, але косяків з мого боку явно буде менше.
  (25-11-2011 01:38)Keyeight писал(а):  За 200 у.е. еще приходят и слушают... За такие деньги нужно хватать колонки и бежать сколько сил хватит...  
От власне.
			 |  |  
 | 

| zhidlman   Ветеран

|  |  
 | 

| AngeL   Ветеран

| 
			| RE: Продам акустику Kenwood KL-666x  / 25-11-2011 08:26 

Цитата:2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же. Я вру?!

До №1 і №2: Я не зобов'язаний докладати статус колонок тут на форумі, правда? Цього в правилах немає. Коли дійде ваша черга - я вас обов'язково повідомлю. Хоча ні, не повідомлю, т.я. ви зняли резерв.

Цитата:
 3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?
 А в ответ тишина... Или мороз, как вам будет угодно. Хотя опять таки, на форум вы в обед заходили.

Заходив глянути ситуацію. В мене багато роботи і в день я не маю часу писати листи і вникати в коменти, сорі. Знову ж таки, чому я зобов'язаний вам відписувати? Заспокоїти вас? Заспокійливі в аптеці.

Во-первых. Не хамите мне про "успокоительное в аптеке", мне не 15 лет, жаль вы не из Днепропетровска...
 Во-вторых. Вам нужно много времени ответить проданы колонки или нет?  Это очень сильное умственное упражнение?  Если на этапе покупки такая коммуникация, что вы не обязаны отвечать на вопросы, а что потом? Мало ли, вдруг что-то не то с акустикой, и?

И в третьих: если ваш "ритм жизни" не позволяет читать форум, отвечать на сообщения и т.д. - продавайте в Авизо! Там всё по телефону.

(Отредактировал 25-11-2011 в 08:29 AngeL.)

Semper Fidelis
 |  |  
 | 

| влад3ак   Старожил

| 
			| RE: Продам акустику Kenwood KL-666x  / 25-11-2011 12:13 

(25-11-2011 11:02)vsedobre писал(а):  что не говори, но если товар продается по клевой цени, то за него нужно бороться  левой рукой писать в теме "резерв", правой рукой набирать его номер телефона, правой ногой набирать номер телефона знакомых во Львове, что бы приехали забрали  Ваще я был в такой ситуации, в которой оказался ТС, но я извинялся а не в аптеку за успокоительными отправлял

Наверное номер модели вносит коррективы в поведение ...если лот не продан, снять с продажи и выставить на аукцион с шагом в 10 у.е., и вместе будем успокаиваться, кто чем...
			 |  |  
 | 

| AngeL   Ветеран

| 
			| RE: Продам акустику Kenwood KL-666x  / 25-11-2011 12:17 

(25-11-2011 12:13)влад3ак писал(а):   (25-11-2011 11:02)vsedobre писал(а):  что не говори, но если товар продается по клевой цени, то за него нужно бороться Наверное номер модели вносит коррективы в поведение ...если лот не продан, снять с продажи и выставить на аукцион с шагом в 10 у.е., и вместе будем успокаиваться, кто чем... левой рукой писать в теме "резерв", правой рукой набирать его номер телефона, правой ногой набирать номер телефона знакомых во Львове, что бы приехали забрали  Ваще я был в такой ситуации, в которой оказался ТС, но я извинялся а не в аптеку за успокоительными отправлял

Извините, так может мне выставить свой СД-проигрыватель Опера за 100 у.е. и всех матом посылать по этой же причине? Я считаю, что низкая цена не повод так себя вести.

(Отредактировал 25-11-2011 в 13:14 AngeL.)

Semper Fidelis
 |  |  
 | 

| Theo   Старожил

| 
			| RE: Продам акустику Kenwood KL-666x  / 25-11-2011 15:01 

(25-11-2011 08:26)AngeL писал(а):  Во-первых. Не хамите мне про "успокоительное в аптеке", мне не 15 лет, жаль вы не из Днепропетровска... 
На яку ви очікували реакцію, після мінусування репутації і публічного ставлення під сумнів моєї чесності. І все через те, що я не відповів на повідомлення. Я це називаю істерикою. В Дніпропетровську буду 17-го числа.
  (25-11-2011 08:26)AngeL писал(а):  Во-вторых. Вам нужно много времени ответить проданы колонки или нет?  Это очень сильное умственное упражнение?  Если на этапе покупки такая коммуникация, что вы не обязаны отвечать на вопросы, а что потом? Мало ли, вдруг что-то не то с акустикой, и? 
Це вас абсолютно не стосується, чому, як і кому мені відповідати. Стан і все решта обговорюється тоді, коли дійде до конкретної розмови, а не до чьосу язиком на форумі.

(25-11-2011 08:26)AngeL писал(а):  И в третьих: если ваш "ритм жизни" не позволяет читать форум, отвечать на сообщения и т.д. - продавайте в Авизо! Там всё по телефону. 
Мій ритм життя є моїм ритмом життя. Я продаю там, де мені зручно і я не бачу причин комусь вказувати мені, як мені продавати і жити.

Останнє: AngeL, давайте домовимось, що ви не купуєте в мене, а я не продаю вам. Давайте жити далі і не витрачати час та енергію на непотрібні речі. Пропоную цим закрити нашу розмову.
			 |  |  
 | 

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|