(Продано) акустику Kenwood KL-666x
Автор Сообщение
Theo Не на форуме
Старожил

(Продано) акустику Kenwood KL-666x / 23-11-2011 03:00
Продам акустику Kenwood KL-666x, стан динаміків хороший, ніколи не відкривались при мені. Ззовні є незначні зарапини. Є оригінальні грилі, теж в хорошому стані. Це колонки мого тата, він їх купив всередині/напочатку 90-тих, продаю, так як стоять без потреби.

Повноцінні фото: http://dl.dropbox.com/u/1359000/Kenwood-KL666X.zip
Детальні характеристики: http://www.hifi-wiki.de/index.php/Kenwood_KL-666_X

Знаходяться у Львові, відправлю по Україні Новою Поштою.
Ціна $200.

Фідбек тут, тел. (098) 825-12-15

(Отредактировал 27-11-2011 в 16:10 Theo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 23-11-2011 08:47
Прошу в резерв до выяснения деталей.
Найти все сообщения

Костюшман Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 23-11-2011 13:19
Неплохие должны быть колонки. Тем более первый владелец...
Найти все сообщения

yurko Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 23-11-2011 14:25
(23-11-2011 08:47)AngeL писал(а):  Прошу в резерв до выяснения деталей.
лучше укажите на скока резерв месяц выяснять детали..желающие есть еще.
(Отредактировал 23-11-2011 в 14:27 yurko.)

государство это я
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 23-11-2011 16:36
(23-11-2011 14:25)yurko писал(а):  
(23-11-2011 08:47)AngeL писал(а):  Прошу в резерв до выяснения деталей.
лучше укажите на скока резерв месяц выяснять детали..желающие есть еще.
Всё что мне нужно было узнать - я узнал. Жду ответа продавца. И про какой месяц вы вообще говорите?
(Отредактировал 23-11-2011 в 16:37 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 24-11-2011 18:37
(23-11-2011 03:00)Theo писал(а):  Продам акустику Kenwood KL-666x, стан динаміків хороший, ніколи не відкривались при мені. Ззовні є незначні зарапини. Є оригінальні грилі, теж в хорошому стані. Це колонки мого тата, він їх купив всередині/напочатку 90-тих, продаю, так як стоять без потреби.
Резерв снимаю, связываться с таким "продавцом" не буду, и другим не рекомендую.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

chack161061 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 24-11-2011 19:41
(24-11-2011 18:37)AngeL писал(а):  
(23-11-2011 03:00)Theo писал(а):  Продам акустику Kenwood KL-666x, стан динаміків хороший, ніколи не відкривались при мені. Ззовні є незначні зарапини. Є оригінальні грилі, теж в хорошому стані. Це колонки мого тата, він їх купив всередині/напочатку 90-тих, продаю, так як стоять без потреби.
Резерв снимаю, связываться с таким "продавцом" не буду, и другим не рекомендую.
Резервирующим Вы были не один. Просветите остальных.
Найти все сообщения

Theo Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 24-11-2011 20:03
Це точно, AngeL, розказуйте.

Але хочу зауважити, як я вже писав в особистих повідомленнях, резервація спочатку була за дзвінком, т.я. я спочатку був на телефйоні, а потім в інтернеті.
(Отредактировал 24-11-2011 в 20:07 Theo.)
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 24-11-2011 22:18
(24-11-2011 20:03)Theo писал(а):  Це точно, AngeL, розказуйте.

Але хочу зауважити, як я вже писав в особистих повідомленнях, резервація спочатку була за дзвінком, т.я. я спочатку був на телефйоні, а потім в інтернеті.
Ну, раз уж просите подробностей...

Вчера днём вы написали, что кто-то позвонил вам на телефон, и зарезервировал на прослушивание колонки, до вечера. Окей, допустим. Я вас понимаю, удобнее продать во Львове, а не заниматься пересылкой...

1) Вы же мне написали, что по результатам прослушивания отпишитесь, купил человек колонки или нет. Я не вру? Не надо копировать переписку?

2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же. Я вру?!

3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?
А в ответ тишина... Или мороз, как вам будет угодно. Хотя опять таки, на форум вы в обед заходили.
Хорошо ещё я сдуру чуть не продал свою акустику другу за пол-цены...

Мои итоговые выводы: если человек не удосуживается хотя бы 2 слова отписаться ("акустика продана") за 2 дня, я с таким "продавцом" дел иметь не хочу.

P.S. По поводу резервов по телефону и т.д. Если вам не удобно продавать/общаться в личке, можно так и написать, что ЗВОНИТЕ, в интернете бываю редко. Многие продавцы так и делают.
Вы же не в Авизо продаёте акустику, есть форум, есть определённые правила, хоть и не писанные... Я как-то усилитель Одиссей бесплатно отдал человеку, который первый зарезервировал на форуме, хотя потом звонили и предлагали деньги. Это так, к слову.

Semper Fidelis
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 24-11-2011 22:41
Theo ......обьяснитесь доходчиво) так и не ясно продана акустика или нет....?
закрывайте тему или реально обьясните "форумчанам" условия продажи...(или модель акустики...666...вносит какието мистические повороты?
(Отредактировал 25-11-2011 в 01:02 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Theo Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 01:24
Цитата:1) Вы же мне написали, что по результатам прослушивания отпишитесь, купил человек колонки или нет. Я не вру? Не надо копировать переписку?
Цитата:2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же. Я вру?!
До №1 і №2: Я не зобов'язаний докладати статус колонок тут на форумі, правда? Цього в правилах немає. Коли дійде ваша черга - я вас обов'язково повідомлю. Хоча ні, не повідомлю, т.я. ви зняли резерв.

Цитата:3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?
А в ответ тишина... Или мороз, как вам будет угодно. Хотя опять таки, на форум вы в обед заходили.
Заходив глянути ситуацію. В мене багато роботи і в день я не маю часу писати листи і вникати в коменти, сорі. Знову ж таки, чому я зобов'язаний вам відписувати? Заспокоїти вас? Заспокійливі в аптеці.

-------------------------

Тепер по-суті:
  • Мені морочили голову пару чоловік, переносили прослуховування, обіцяли привезти гроші ввечері, потім переносили на ранок і з ранку на вечір, звідси час
  • В мене правда мало часу, я не можу описувати кожен момент життя моїх колонок і сумніваюсь в доцільності, важко приділяти увагу всім покупцям, а їх було біля 20-ти дзвінків
  • Я в неті живу і працюю, але якщо спочатку мені позвонили і я пообіцяв зарезервувати, а тільки після цього побачив повідомлення на форумі – в такому ж порядку і буду діяти. Якщо комусь не подобається мій розпорядок дня і логіка, якою я керуюсь – запропонуєте починати свій день із перечитки форума в сьомій ранку?=)

І останнє, якщо ви не маєте терпіння, якщо почекати 2 доби для вас – це мука, значить потрібно щось робити із своїм життям.

Я думаю всі прекрасно розуміють, що колонки коштують значно більше, а значить і вам їх більше потрібно купити, ніж мені їх продати. Давайте обійдемось без паніки та істерик, є черга, в мене є список із хронологічним порядком. Коли дійде черга людини, вона про це взнає першою.

PS 2 AngeL: Можливо тут є неписані правила, але в мене є свої - якщо пообіцяв людині резерв, значить пообіцяв. Я припускаю, що тут є неписані правила, але я продаю вперше і їх не знаю. Наскільки я розумію, вас не влаштовує те, що я не відповів на ваше повідомлення і звідси істерика "с таким "продавцом" дел иметь не хочу". Я вас правильно розумію?
(Отредактировал 25-11-2011 в 01:34 Theo.)
Найти все сообщения

author-ss Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 01:37
(25-11-2011 01:24)Theo писал(а):  
Цитата:1) Вы же мне написали, что по результатам прослушивания отпишитесь, купил человек колонки или нет. Я не вру? Не надо копировать переписку?
Цитата:2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же. Я вру?!
До №1 і №2: Я не зобов'язаний докладати статус колонок тут на форумі, правда? Цього в правилах немає. Коли дійде ваша черга - я вас обов'язково повідомлю. Хоча ні, не повідомлю, т.я. ви зняли резерв.

Цитата:3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?
Заходив глянути ситуацію. В мене багато роботи і в день я не маю часу писати листи і вникати в коменти, сорі. Знову ж таки, чому я зобов'язаний вам відписувати? Заспокоїти вас? Заспокійливі в аптеці.

-------------------------

Тепер по-суті:
  • Мені морочили голову пару чоловік, переносили прослуховування, обіцяли привезти гроші ввечері, потім переносили на ранок і з ранку на вечір, звідси час
  • В мене правда мало часу, я не можу описувати кожен момент життя моїх колонок і сумніваюсь в доцільності, важко приділяти увагу всім покупцям, а їх було біля 20-ти дзвінків
  • Я в неті живу і працюю, але якщо спочатку мені позвонили і я пообіцяв зарезервувати, а тільки після цього побачив повідомлення на форумі – в такому ж порядку і буду діяти. Якщо комусь не подобається мій розпорядок дня і логіка, якою я керуюсь – запропонуєте починати свій день із перечитки форума в сьомій ранку?=)

І останнє, якщо ви не маєте терпіння, якщо почекати 2 доби для вас – це мука, значить потрібно щось робити із своїм життям.

Я думаю всі прекрасно розуміють, що колонки коштують значно більше, а значить і вам їх більше потрібно купити, ніж мені їх продати. Давайте обійдемось без паніки та істерик, є черга, в мене є список із хронологічним порядком. Коли дійде черга людини, вона про це взнає першою.

PS 2 AngeL: Можливо тут є неписані правила, але в мене є свої - якщо пообіцяв людині резерв, значить пообіцяв. Я припускаю, що тут є неписані правила, але я продаю впершу і їх не знаю, відповідно. Наскільки я розумію, вас не влаштовує те, що я не відповів на ваше повідомлення і звідси істерика. Я вас правильно розумію?
Канечно вас вообще никто не может заставить отвечать людям на сообщения это ваше право
по поводу нетерпимости эт такое дело реально не все могут отвечать на сообщения в течении дня тут я с вами согласен
а если человеку хотелось узнать то мог бы вам и позвонить
по поводу резерва тут одна логика если вам человек написал в 2 часа например а позвонил кто то в 5
а заглянули вы в интернет в 10 то всё равно думаю законно предпочтение человеку который написал вам в 2 так как он был первым хотя тоже можно было и продублировать звонком
а если нет возможности следить за резервацией на форуме вы должны были чётко описать что резервация сугубо по телефону
это моё мнение о происходящем
(Отредактировал 25-11-2011 в 01:37 author-ss.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , Supermurzic , doom
Keyeight Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 01:38
За 200 у.е. еще приходят и слушают...Huh За такие деньги нужно хватать колонки и бежать сколько сил хватит... Sick0010

Ничто не успокаивает меня так, как наличие в пачке еще как минимум трех сигарет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , koma693 , ErikMoon
Theo Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 01:45
(25-11-2011 01:37)author-ss писал(а):  по поводу резерва тут одна логика если вам человек написал в 2 часа например а позвонил кто то в 5
а заглянули вы в интернет в 10 то всё равно думаю законно предпочтение человеку который написал вам в 2 так как он был первым хотя тоже можно было и продублировать звонком
а если нет возможности следить за резервацией на форуме вы должны были чётко описать что резервация сугубо по телефону
это моё мнение о происходящем
Дивіться, людина дзвонить, я їй обіцяю. Потім я бачу повідомлення і все відміняю? Не думаю, що це коректно.

Я уважно слідкую, в мене є список. Але знову ж таки, це в мене вперше, раз. Дуже великий попит, два. Немає часу, три. Не знаю, чи буде наступний раз, але косяків з мого боку явно буде менше.

(25-11-2011 01:38)Keyeight писал(а):  За 200 у.е. еще приходят и слушают...Huh За такие деньги нужно хватать колонки и бежать сколько сил хватит... Sick0010
От власне.
Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 01:52
готов купить колонки без "жеванины" пишите в лс.
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 08:26
Цитата:
2) Вечер у вас во сколько заканчивается? Вчера в 21.32 вы были на форуме, но отписаться не удосужились. Часа в 2 ночи опять были на форуме, результат тот же. Я вру?!

Цитата:
3) Утром я задал вполне резонный вопрос, продана акустика или нет?

Во-первых. Не хамите мне про "успокоительное в аптеке", мне не 15 лет, жаль вы не из Днепропетровска...
Во-вторых. Вам нужно много времени ответить проданы колонки или нет? Это очень сильное умственное упражнение? Если на этапе покупки такая коммуникация, что вы не обязаны отвечать на вопросы, а что потом? Мало ли, вдруг что-то не то с акустикой, и?

И в третьих: если ваш "ритм жизни" не позволяет читать форум, отвечать на сообщения и т.д. - продавайте в Авизо! Там всё по телефону.
(Отредактировал 25-11-2011 в 08:29 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 11:02
что не говори, но если товар продается по клевой цени, то за него нужно бороться Fighting0030 левой рукой писать в теме "резерв", правой рукой набирать его номер телефона, правой ногой набирать номер телефона знакомых во Львове, что бы приехали забрали Biggrin
Ваще я был в такой ситуации, в которой оказался ТС, но я извинялся а не в аптеку за успокоительными отправлял Shocked
(Отредактировал 25-11-2011 в 11:02 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: author-ss
влад3ак Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 12:13
(25-11-2011 11:02)vsedobre писал(а):  что не говори, но если товар продается по клевой цени, то за него нужно бороться Fighting0030 левой рукой писать в теме "резерв", правой рукой набирать его номер телефона, правой ногой набирать номер телефона знакомых во Львове, что бы приехали забрали Biggrin
Ваще я был в такой ситуации, в которой оказался ТС, но я извинялся а не в аптеку за успокоительными отправлял Shocked
Наверное номер модели вносит коррективы в поведение ...если лот не продан, снять с продажи и выставить на аукцион с шагом в 10 у.е., и вместе будем успокаиваться, кто чем...
Найти все сообщения

AngeL Не на форуме
Ветеран

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 12:17
(25-11-2011 12:13)влад3ак писал(а):  
(25-11-2011 11:02)vsedobre писал(а):  что не говори, но если товар продается по клевой цени, то за него нужно бороться Fighting0030 левой рукой писать в теме "резерв", правой рукой набирать его номер телефона, правой ногой набирать номер телефона знакомых во Львове, что бы приехали забрали Biggrin
Наверное номер модели вносит коррективы в поведение ...если лот не продан, снять с продажи и выставить на аукцион с шагом в 10 у.е., и вместе будем успокаиваться, кто чем...
Извините, так может мне выставить свой СД-проигрыватель Опера за 100 у.е. и всех матом посылать по этой же причине? Я считаю, что низкая цена не повод так себя вести.
(Отредактировал 25-11-2011 в 13:14 AngeL.)

Semper Fidelis
Найти все сообщения

Theo Не на форуме
Старожил

RE: Продам акустику Kenwood KL-666x / 25-11-2011 15:01
(25-11-2011 08:26)AngeL писал(а):  Во-первых. Не хамите мне про "успокоительное в аптеке", мне не 15 лет, жаль вы не из Днепропетровска...
На яку ви очікували реакцію, після мінусування репутації і публічного ставлення під сумнів моєї чесності. І все через те, що я не відповів на повідомлення. Я це називаю істерикою. В Дніпропетровську буду 17-го числа.

(25-11-2011 08:26)AngeL писал(а):  Во-вторых. Вам нужно много времени ответить проданы колонки или нет? Это очень сильное умственное упражнение? Если на этапе покупки такая коммуникация, что вы не обязаны отвечать на вопросы, а что потом? Мало ли, вдруг что-то не то с акустикой, и?
Це вас абсолютно не стосується, чому, як і кому мені відповідати. Стан і все решта обговорюється тоді, коли дійде до конкретної розмови, а не до чьосу язиком на форумі.

(25-11-2011 08:26)AngeL писал(а):  И в третьих: если ваш "ритм жизни" не позволяет читать форум, отвечать на сообщения и т.д. - продавайте в Авизо! Там всё по телефону.
Мій ритм життя є моїм ритмом життя. Я продаю там, де мені зручно і я не бачу причин комусь вказувати мені, як мені продавати і жити.

Останнє: AngeL, давайте домовимось, що ви не купуєте в мене, а я не продаю вам. Давайте жити далі і не витрачати час та енергію на непотрібні речі. Пропоную цим закрити нашу розмову.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS