По поводу движка.
Автор Сообщение
owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: По поводу движка. / 05-12-2011 23:15
(05-12-2011 17:46)kravchenko писал(а):  А то у нас часто бывает, что "пацан сказал" и потом "пацан забрал".
Это называется - пацан хозяин своих слов. Захотел дал слово, захотел - забрал. Happy0144

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Живой Звук
KENT Не на форуме
Участник
**

RE: По поводу движка. / 05-12-2011 23:27
(05-12-2011 17:46)kravchenko писал(а):  
(04-12-2011 18:50)Александр Карелин писал(а):  то еще раз повторюсь: в настройках движка форума установите 15-20 минутный интервал для редактирования поста(для исправления опечаток или дописывания мыслей вдогонку этого хватит, а повандальничать уже не получится)
Абсолютно поддерживаю. 30 минут это максимум. Если автор хочет что-то исправить то спокойно сделает новое сообщение. Суть от этого не поменяется. А то у нас часто бывает, что "пацан сказал" и потом "пацан забрал". Еще можно разрешить ТС менять свое первое сообщение, но над этим нужно уже глубже думать.

(04-12-2011 16:43)Александр Карелин писал(а):  Что касается "интеллектуальной собственности" то это:
- просто смешная мания величия кое у кого, пусть каждцй кто претендует на то что он тут написал нечто офигенно интеллектуальное приведет ссылку на свои высокоинтеллектуальные повествования
Типичное быдло-поведение. Я что-то написал, ах вы все такие бяки, я поудаляю. Мне тоже очень интересно почитать о научных исследованиях и прорыве в аудио некоторых вундеркиндов.
кравченко читая ваши впечатления хочется сказать ...........................
(Отредактировал 06-12-2011 в 00:15 #1.)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 20:48
Так, насколько я понимаю, исчезновение возможности редактирования сообщений - это такой хаотический судорожный способ сохранить нечто, что кто-то считает своей интеллектуальной собственностью.....
В принципе, и то и другое - за гранью разумного....
Вот, кстати, возник забавный вопрос -
движок форума, оказывается, позволяет выборочно запрещать ответы в ветках -
пишешь ответ, жмешь "ответить"....а в итоге в веточке только пустое сообщение....
Это очень забавная опция, только, имхо, слабо подходящая к слову "форум"....
Biggrin
(Отредактировал 06-12-2011 в 20:56 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex122681
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 22:31
(06-12-2011 20:48)K.V.V. писал(а):  Так, насколько я понимаю, исчезновение возможности редактирования сообщений - это такой хаотический судорожный способ сохранить нечто, что кто-то считает своей интеллектуальной собственностью.....
Хуру видимо начитались книжек о войне и теперь оставляя форум выжигают все за собой. Интеллектуалы, ... . Happy0196 Sick0010
(06-12-2011 20:48)K.V.V. писал(а):  Вот, кстати, возник забавный вопрос -
движок форума, оказывается, позволяет выборочно запрещать ответы в ветках -
пишешь ответ, жмешь "ответить"....а в итоге в веточке только пустое сообщение....
Это очень забавная опция, только, имхо, слабо подходящая к слову "форум"....
Biggrin
М.Ш. поступал проще - банил целый сектор ВОЛЯ кабель и 300.000-400.000 просто не могли зайти на сайт вообще. Happy0196 Sick0010
(Отредактировал 06-12-2011 в 22:33 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:19
Меня мало волнует, что делал М.Ш., но в Вашей ветке про "коммиссаров" я лишен возможности отвечать.

Вариантов может быть несколько:
- вы настучали на меня администрации
поступок трусливый и примитивный, как с точки зрения причин, так и с точки зрения следствий
- вы сами - член администрации форума, что многое объясняет, но не отменяет характеристики( см.выше )
- у вас есть возможность модерирования ветки, что должно быть интересно администрации, если я не прав по п.п.2, с описанием, так или иначе, характеризующимся п.п.1

Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:35
K.V.V. Вы несколько преувеличиваете возможности определённого форумчанина по контролю над ветками форума. Все ваши "пустые" сообщения я вижу,как и то,что они заканчиваются тегом [/quote] что и делает их невидимыми другим читателям темы. Всё намного проще Нет никакой мафии Wink
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:37
(06-12-2011 23:19)K.V.V. писал(а):  Меня мало волнует, что делал М.Ш., но в Вашей ветке про "коммиссаров" я лишен возможности отвечать.

Вариантов может быть несколько:
- вы настучали на меня администрации
поступок трусливый и примитивный, как с точки зрения причин, так и с точки зрения следствий
- вы сами - член администрации форума, что многое объясняет, но не отменяет характеристики( см.выше )
- у вас есть возможность модерирования ветки, что должно быть интересно администрации, если я не прав по п.п.2, с описанием, так или иначе, характеризующимся п.п.1

Biggrin
Ой, б., я х. просто. Ржу немогу. Требую письменной справки от Администрации форума для этого товарисча которому запретили писать о том, что я обычный юзер. Эта Администрация вообще такая гуманная, что я даже себе не представляю какое они успокоительное пьют на роботе чтоб не перебанить половину писателей курилки.
(Отредактировал 07-12-2011 в 00:02 #1.)

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:40
(06-12-2011 23:35)Нейтрон писал(а):  K.V.V. Вы несколько преувеличиваете возможности определённого форумчанина по контролю над ветками форума. Все ваши "пустые" сообщения я вижу,как и то,что они заканчиваются тегом (потер, чтобы отображалось нормально(kvv)) что и делает их невидимыми другим читателям темы. Всё намного проще Нет никакой мафии Wink
Значит я полный чайник и не умеют запостить ответ на сообщение.
Вывод простой.
Happy0196
Свои пустые сообщения я тоже прекрасно вижу, но когда я нажимал кнопку "ответить" там был определенный текст.
Happy0196
И пустые сообщения в данном контексте выглядят несколько унизительно.
Happy0196

(06-12-2011 23:37)kravchenko писал(а):  Ой, б., я х. просто. Ржу немогу. Требую письменной справки от Администрации форума для этого товарисча которому запретили писать о том, что я обычный юзер. Эта Администрация вообще такая гуманная, что я даже себе не представляю какое они успокоительное пьют на роботе чтоб не перебанить половину писателей курилки.
Эта администрация, насколько я посмотрю, "гуманная" Wink
(Отредактировал 07-12-2011 в 00:04 #1.)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:50
Цитата:...... Это - основная мысль, которую вам пытаются втолковать в этой ветке...
Больше "на пальцах" чем так, уже не смогу...
Nowink
K.V.V. Так убедительней? Я весь текст вижу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: K.V.V.
kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:52
(06-12-2011 23:40)K.V.V. писал(а):  Эта администрация, насколько я посмотрю, "гуманная" ;)
Согласен, намного более эффективно банить 400.000 населения. М.Ш. передавай привет!
(Отредактировал 07-12-2011 в 00:04 #1.)

Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:59
(06-12-2011 23:50)Нейтрон писал(а):  
Цитата:...... Это - основная мысль, которую вам пытаются втолковать в этой ветке...
Больше "на пальцах" чем так, уже не смогу...
Nowink
K.V.V. Так убедительней? Я весь текст вижу.
Спасибо.Весьма забавно. Я его не вижу.
И мне звонил приятель и спросил - "чего это тебя там потерли....."
Видимо, я сам у себя "в игноре"...
Happy0196
Чудны дела твои, господи!

(06-12-2011 23:52)kravchenko писал(а):  
(06-12-2011 23:40)K.V.V. писал(а):  Эта администрация, насколько я посмотрю, "гуманная" только с имбецилами.
Wink
Согласен, намного более эффективно банить 400.000 населения. М.Ш. передавай привет!
боюсь здоровья не хватит передавать приветы от каждого малообразованного человека с трудным детством....
Biggrin

P.S. Кстати, здесь возможность редактирования сообщений сохранена. Непорядок!
(Отредактировал 07-12-2011 в 00:05 K.V.V..)

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 07-12-2011 00:16
О! пане кравченко, ок.добрій вечір. ок. сьогодні з вами я.ок.добрий вечір всім!
Так ви і тут "нарасхват" Happy0065 У вас такий довгий язик, що доведе не тільки з файного міста до Києва, а ще й далі потягнеться минаючи Москву до самого Сибіру, а то і далі. дякую.ок. добрий вечір пане кравченко.ок.спасибі.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 07-12-2011 00:23
(07-12-2011 00:16)smirnofb писал(а):  О! пане кравченко, ок.добрій вечір. ок. сьогодні з вами я.ок.добрий вечір всім!
Так ви і тут "нарасхват" Happy0065 У вас такий довгий язик, що доведе не тільки з файного міста до Києва, а ще й далі потягнеться минаючи Москву до самого Сибіру, а то і далі. дякую.ок. добрий вечір пане кравченко.ок.спасибі.

Бесполезно. Он тикает по разным веткам.
Cry

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Victorianets Не на форуме
Старожил

RE: По поводу движка. / 07-12-2011 14:00
ЗЫ. Разобрался вроде...
(Отредактировал 07-12-2011 в 14:01 Victorianets.)
Найти все сообщения

owlman Не на форуме
in cassette veritas
*

RE: По поводу движка. / 07-12-2011 22:22
Сообщите, пожалуйста, Какой сейчас временной интервал доступности редактирования...
Прочитал, спасибо. 15 мин - достаточно.
(Отредактировал 07-12-2011 в 22:34 owlman.)

Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).

Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
Найти все сообщения

ZVA72 Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 07-12-2011 22:54
(07-12-2011 22:22)owlman писал(а):  Сообщите, пожалуйста, Какой сейчас временной интервал доступности редактирования...
Прочитал, спасибо. 15 мин - достаточно.
а мне кажется что 15 мин. маловато....(хотя бы часов 5 ) вдруг хочешь цену изменить(опустить или поднять....или описание... (жди три дня Sad
(Отредактировал 07-12-2011 в 23:02 ZVA72.)

There is not religion, higher than truth.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir
sansey2007 Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 07-12-2011 23:10
...а в разделе "Музыка" так и не вернули редактированиеWink
Найти все сообщения

sharanton Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 08-12-2011 00:17
Ну.... и как теперь добавлять убирать исправлять своеHuh?SadEmbarrassed(раздел-Куплю-Продам Компакт диски)--часто приходиться вносить коррективы!!!.... и как теперьHuh?
(Отредактировал 08-12-2011 в 00:23 sharanton.)
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 08-12-2011 00:42
У меня вопрос к администрации, если все на ваш взгляд уже сделано с форумом, тогда почему отсутствует дата регистрации? Вы обещали ее восстановить!
Найти все сообщения

fanatoliy Не на форуме
Ветеран

RE: По поводу движка. / 08-12-2011 00:50
Совсем плохо без редактирования,особенно в купле-продаже,хотелось бы вернуть как было.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS