По поводу движка.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: По поводу движка. / 06-12-2011 20:48
Так, насколько я понимаю, исчезновение возможности редактирования сообщений - это такой хаотический судорожный способ сохранить нечто, что кто-то считает своей интеллектуальной собственностью.....
В принципе, и то и другое - за гранью разумного....
Вот, кстати, возник забавный вопрос -
движок форума, оказывается, позволяет выборочно запрещать ответы в ветках -
пишешь ответ, жмешь "ответить"....а в итоге в веточке только пустое сообщение....
Это очень забавная опция, только, имхо, слабо подходящая к слову "форум"....
(Отредактировал 06-12-2011 в 20:56 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: По поводу движка. / 06-12-2011 22:31
(06-12-2011 20:48)K.V.V. писал(а): Так, насколько я понимаю, исчезновение возможности редактирования сообщений - это такой хаотический судорожный способ сохранить нечто, что кто-то считает своей интеллектуальной собственностью.....
Хуру видимо начитались книжек о войне и теперь оставляя форум выжигают все за собой. Интеллектуалы, ... .
(06-12-2011 20:48)K.V.V. писал(а): Вот, кстати, возник забавный вопрос -
движок форума, оказывается, позволяет выборочно запрещать ответы в ветках -
пишешь ответ, жмешь "ответить"....а в итоге в веточке только пустое сообщение....
Это очень забавная опция, только, имхо, слабо подходящая к слову "форум"....
М.Ш. поступал проще - банил целый сектор ВОЛЯ кабель и 300.000-400.000 просто не могли зайти на сайт вообще.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:19
Меня мало волнует, что делал М.Ш., но в Вашей ветке про "коммиссаров" я лишен возможности отвечать.
Вариантов может быть несколько:
- вы настучали на меня администрации
поступок трусливый и примитивный, как с точки зрения причин, так и с точки зрения следствий
- вы сами - член администрации форума, что многое объясняет, но не отменяет характеристики( см.выше )
- у вас есть возможность модерирования ветки, что должно быть интересно администрации, если я не прав по п.п.2, с описанием, так или иначе, характеризующимся п.п.1
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:37
(06-12-2011 23:19)K.V.V. писал(а): Меня мало волнует, что делал М.Ш., но в Вашей ветке про "коммиссаров" я лишен возможности отвечать.
Вариантов может быть несколько:
- вы настучали на меня администрации
поступок трусливый и примитивный, как с точки зрения причин, так и с точки зрения следствий
- вы сами - член администрации форума, что многое объясняет, но не отменяет характеристики( см.выше )
- у вас есть возможность модерирования ветки, что должно быть интересно администрации, если я не прав по п.п.2, с описанием, так или иначе, характеризующимся п.п.1
Ой, б., я х. просто. Ржу немогу. Требую письменной справки от Администрации форума для этого товарисча которому запретили писать о том, что я обычный юзер. Эта Администрация вообще такая гуманная, что я даже себе не представляю какое они успокоительное пьют на роботе чтоб не перебанить половину писателей курилки.
(Отредактировал 07-12-2011 в 00:02 #1.)
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:40
(06-12-2011 23:35)Нейтрон писал(а): K.V.V. Вы несколько преувеличиваете возможности определённого форумчанина по контролю над ветками форума. Все ваши "пустые" сообщения я вижу,как и то,что они заканчиваются тегом (потер, чтобы отображалось нормально(kvv)) что и делает их невидимыми другим читателям темы. Всё намного проще Нет никакой мафии
Значит я полный чайник и не умеют запостить ответ на сообщение.
Вывод простой.
Свои пустые сообщения я тоже прекрасно вижу, но когда я нажимал кнопку "ответить" там был определенный текст.
И пустые сообщения в данном контексте выглядят несколько унизительно.
(06-12-2011 23:37)kravchenko писал(а): Ой, б., я х. просто. Ржу немогу. Требую письменной справки от Администрации форума для этого товарисча которому запретили писать о том, что я обычный юзер. Эта Администрация вообще такая гуманная, что я даже себе не представляю какое они успокоительное пьют на роботе чтоб не перебанить половину писателей курилки.
Эта администрация, насколько я посмотрю, "гуманная"
(Отредактировал 07-12-2011 в 00:04 #1.)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: По поводу движка. / 06-12-2011 23:59
(06-12-2011 23:50)Нейтрон писал(а): Цитата:...... Это - основная мысль, которую вам пытаются втолковать в этой ветке...
Больше "на пальцах" чем так, уже не смогу...
K.V.V. Так убедительней? Я весь текст вижу.
Спасибо.Весьма забавно. Я его не вижу.
И мне звонил приятель и спросил - "чего это тебя там потерли....."
Видимо, я сам у себя "в игноре"...
Чудны дела твои, господи!
(06-12-2011 23:52)kravchenko писал(а): (06-12-2011 23:40)K.V.V. писал(а): Эта администрация, насколько я посмотрю, "гуманная" только с имбецилами.
Согласен, намного более эффективно банить 400.000 населения. М.Ш. передавай привет!
боюсь здоровья не хватит передавать приветы от каждого малообразованного человека с трудным детством....
P.S. Кстати, здесь возможность редактирования сообщений сохранена. Непорядок!
(Отредактировал 07-12-2011 в 00:05 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: По поводу движка. / 07-12-2011 00:16
О! пане кравченко, ок.добрій вечір. ок. сьогодні з вами я.ок.добрий вечір всім!
Так ви і тут "нарасхват" У вас такий довгий язик, що доведе не тільки з файного міста до Києва, а ще й далі потягнеться минаючи Москву до самого Сибіру, а то і далі. дякую.ок. добрий вечір пане кравченко.ок.спасибі.
|
|
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: По поводу движка. / 07-12-2011 22:22
Сообщите, пожалуйста, Какой сейчас временной интервал доступности редактирования...
Прочитал, спасибо. 15 мин - достаточно.
(Отредактировал 07-12-2011 в 22:34 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
sansey2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|