Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
|
Автор |
Сообщение |
alexumer metalfan
Старожил
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:05
(10-12-2011 22:38)doom писал(а): (10-12-2011 20:47)alexumer metalfan писал(а): (10-12-2011 16:51)Sabretooth писал(а): Кстати Sepultura выпустила в 2011 году неплохой альбом. А тут http://zvukoff.ru/a952/s1476356.html не вошедшая в альбом Death Magnetic песня Метлы.
Это какой?Kairos что ли?Заглавный трек хорош,какие то эмоции вызывает(динамика и чёс фирмовый зачётны:true,согласен,ну пару номеров ещё в середине о былой славе напоминают,согласен ещё и насчёт облоги-действительно мощёвая получилась-более для себя ничего интересного не нашёл Былую славу 86,87,89,91,93 годов пока он мне кааца не вернул...За Гробницей смотрю пристально) и честно жду их классического комбэка,тот состав когда он был в золотую пору способен на многое,по отдельности-Соулфлаи,Консипаси,Нью Сепультуры-это просто паучки в банке))))) IMHO)
Про Метелицу и говорить не хочется,особенно после их случая когда они испугались падения курса евро и отменили европейский тур) Я когда услышал об этом,то ващк обалдел-чистые коммерсанты,дешёвые!!Как хорошо,что Металликук никогда не считал шедевром
Да ну их нах... им ещё рекламы как Киркорову на скандалах не хватает делать... Про всё это вспоминается цитата одного персонажа из Антикиллера-"Вор- так жить не должен"...Ну сейчас приму на себя несколько сот колких стрел защитников первой группы,а ну и что...Не в зависти тут дело как многие подумают и незачем и не перед кем В 80-х я не для этого носил их футболки чёрные с крестами,черепами,чтобы потом вот так писать о нынешних проделках,тогда было не стыдно...Я вообще улыбаюсь когда анонсируются флэшки с логотипом Металлика где собрана их вся дискография например,кого они хотят видеть на своих концертах после всего этого...Извиняюсь за реакцию,но последней выходкой уже достали конкретно
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:26
(10-12-2011 23:16)Sabretooth писал(а): Да конечно, но я считаю не все еще так плохо. Ладно, но о последних альбомах Слеера, кто что скажет? Мне лично нравятся. А мне после крови ваще Слеер уже не пёр ваще.Ну не люблю я стереотипы.Когда идёт одно повторение,то уже музыка не в кайф!!Но повторение бывает разное!!!Если это классное и грамотное повторение предыдущего альбома(который реально удался(),то это можно простить,ибо хоть уже не хуже,но когда в крайности кидаются,то меня так бесит!!ИМХО
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:40
В 80-х я не для этого носил их футболки чёрные с крестами,черепами,чтобы потом вот так писать о нынешних проделках,тогда было не стыдно..
Леха а мы в школе покупали на базаре чёрную порошковую краску которую надо было разбавлять с водой,доводить до кипения и красили в этой хрени белые майки (потому как кроме белых и голубых в продаже других не было),покупали у одного рукодела логотип МЕТАЛЛИКА нарисованый и выпиляный из дюралевого листа 2мм и отполированый до блеска,одевали на цепочку желательно на аля якорная и после этого прикинь:На дворе 85-86 год,чёрная майка,цепочка с Металликой на груди,затертый до дыр RIFLE и высокие кроссовки...Круто было...Если придумают машину времени то обязательно смотаюсь в то время
|
|
|
|
Sabretooth
Ветеран
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:45
В любом случае 88 и 90 год суперальбомы, дальше на любителя, а я любитель слеера. Но странно, что 88 и 90 не нравится... Щас смотрю народ который слушает роковую музыку видимо ценит больше шум, неоправданную тяжесть, чтобы все гитары слились воедино и нельзя было разобрать партии конкретной гитары, хриплое кричащее рычание чтобы слов не разобрать, сам тоже и такое слушаю, но далеко не все, предпочитаю конечно полегче музыку например дум в виде Paradise Lost 91-95, одна из моих кстати любимых групп
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:57
(10-12-2011 23:45)Sabretooth писал(а): В любом случае 88 и 90 год суперальбомы, дальше на любителя, а я любитель слеера. Но странно, что 88 и 90 не нравится... Щас смотрю народ который слушает роковую музыку видимо ценит больше шум, неоправданную тяжесть, чтобы все гитары слились воедино и нельзя было разобрать партии конкретной гитары, хриплое кричащее рычание чтобы слов не разобрать, сам тоже и такое слушаю, но далеко не все, предпочитаю конечно полегче музыку например дум в виде Paradise Lost 91-95, одна из моих кстати любимых групп Спасибо ДРУГ!!!
Я вчера видео поставил с раними парадайсами,просто сидишь и плачешь от безнадёги!!и как такие крутые парни стали играть такую ерунду??
Но им я могу всё простить,ВСЁ!!!Ибо они хоть не говорили неправду о своей музыке,в отличии от Металлики. Просто тихо и честно перелезли в Готту,и при этом не было всякого трепа!!Всё честно и спокойно. С уважением ко ВСЕМ поклоникам ранего ПАРАДАЙСа!!
(Отредактировал 11-12-2011 в 00:06 #1.)
|
|
|
|
vladimir947
Ветеран
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 00:21
(10-12-2011 23:57)doom писал(а): (10-12-2011 23:45)Sabretooth писал(а): В любом случае 88 и 90 год суперальбомы, дальше на любителя, а я любитель слеера. Но странно, что 88 и 90 не нравится... Щас смотрю народ который слушает роковую музыку видимо ценит больше шум, неоправданную тяжесть, чтобы все гитары слились воедино и нельзя было разобрать партии конкретной гитары, хриплое кричащее рычание чтобы слов не разобрать, сам тоже и такое слушаю, но далеко не все, предпочитаю конечно полегче музыку например дум в виде Paradise Lost 91-95, одна из моих кстати любимых групп Спасибо ДРУГ!!!
Я вчера видео поставил с раними парадайсами,просто сидишь и плачешь от безнадёги!!и как такие крутые парни стали играть такую ерунду??
Но им я могу всё простить,ВСЁ!!!Ибо они хоть не говорили неправду о своей музыке,в отличии от Металлики. Просто тихо и честно перелезли в Готту,и при этом не было всякого трепа!!Всё честно и спокойно. С уважением ко ВСЕМ поклоникам ранего ПАРАДАЙСа!!
Константин прошу не обижать Metallica с ув,Владимир.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 15:39
[[/quote]
Disrhythmia-очень чудесный проект!!!Парни играют Инструментальный прог-метал.И как играют?Можно просто обдрыстаться от счастья при прослушивании этого чуда.Ну и удивительного нет,ибо участники реально моргинальные чуваки игравшие ранее в Дэтовых командах.
Великолепная техника исполнения,красивые гитары,но вся основа звука-это шикарный бульбуляторный безладовый бас,а так же шикарная работа барабанщика.И весь этот великолепный замес,создаёт определённую инфлуенсную атмосферу.Парни не пытаются заигрывать со всякими дудками,и другим садово-огородным инвентарём,а просто играют,и играют реально круто.
Особенно порадовало качество записи.
Очень рекомендую.С уважением Константин!!
Arch-Matheos-2011- Simpathetic Resonance.Вот наконец то и дождались полноформатного альбома,от участников Fates Warning.Конечно Арч,бывший участник,а Матеос и остальная команда рекрутов-это практически весь Варнинг.А почему практически?А потому ,что за барабанами сидит Jarzombek младший,известный нам по работам со своим реально знаменитым братом в Spastic Ink.Watch Tower,Blotted Science.Звучание альбома естественно полностью соответствует стилю и манере раних Ворнингов,только чуть больше прогрессивности и мелодичности,как по мне.Ностальгически занудный вокал Арча,как всегда удачно ложится на пассажи Матеоса.Музыка слушается на одном дыхании,и время пролетает незаметно.Один из очередных добротных альбомов метал-прогрессива,добавился в мою коллекцию,чего естественно и вам желаю.Удачного прослушивания!!
(Отредактировал 12-12-2011 в 15:45 doom.)
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
alexumer metalfan
Старожил
|
|
|
|
|
|
rom4eg180
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:26
(10-12-2011 23:26)doom писал(а): (10-12-2011 23:16)Sabretooth писал(а): Да конечно, но я считаю не все еще так плохо. Ладно, но о последних альбомах Слеера, кто что скажет? Мне лично нравятся. А мне после крови ваще Слеер уже не пёр ваще.Ну не люблю я стереотипы.Когда идёт одно повторение,то уже музыка не в кайф!!Но повторение бывает разное!!!Если это классное и грамотное повторение предыдущего альбома(который реально удался(),то это можно простить,ибо хоть уже не хуже,но когда в крайности кидаются,то меня так бесит!!ИМХО
(12-12-2011 22:05)alexumer metalfan писал(а): (12-12-2011 21:36)Paul Siebert писал(а): Водка от Лемми всяко лучше чем труселя от Dimmu Borgir или презервативы от Manowar.
Я б с удовольствием бутылочку да прикупил ба.
К этим крайностям не хватает ещё дилдо от безумного швейцарца Уориера с печатью Триптикон или что то в этом духе) ...Захочешь настоящего шведского Абсолюта, ты знаешь к кому обращаться тогда 95 процентов,что в той бутылке мне кажется выпущено под ботлингом этого значка... А шо есть такое дидло А Вориора я очень уважаю,
|
|
|
|
|
alexumer metalfan
Старожил
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:30
(12-12-2011 22:26)doom писал(а): (10-12-2011 23:26)doom писал(а): (10-12-2011 23:16)Sabretooth писал(а): Да конечно, но я считаю не все еще так плохо. Ладно, но о последних альбомах Слеера, кто что скажет? Мне лично нравятся. А мне после крови ваще Слеер уже не пёр ваще.Ну не люблю я стереотипы.Когда идёт одно повторение,то уже музыка не в кайф!!Но повторение бывает разное!!!Если это классное и грамотное повторение предыдущего альбома(который реально удался(),то это можно простить,ибо хоть уже не хуже,но когда в крайности кидаются,то меня так бесит!!ИМХО
(12-12-2011 22:05)alexumer metalfan писал(а): (12-12-2011 21:36)Paul Siebert писал(а): Водка от Лемми всяко лучше чем труселя от Dimmu Borgir или презервативы от Manowar.
Я б с удовольствием бутылочку да прикупил ба.
К этим крайностям не хватает ещё дилдо от безумного швейцарца Уориера с печатью Триптикон или что то в этом духе) ...Захочешь настоящего шведского Абсолюта, ты знаешь к кому обращаться тогда 95 процентов,что в той бутылке мне кажется выпущено под ботлингом этого значка... А шо есть такое дидлоА Вориора я очень уважаю,
http://www.roadrunnerrecords.com/blabber...mID=152812
|
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:47
Хотел чуток прояснить ситуацию насчёт Вориора.
Это не дидло,кто видел дидло,тот поймёт,естесвенно я видел его только на фото.Это фалический символ,с распятием,и я интервью читал самого Вориора,где он об этом рассказывает.
А сделал его всеми известный шутник и сананист Гигер.Которого я тоже очень уважаю.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|