Doom, Trash, Death, Metal-prog, и другие тяжёлые направления.
Автор Сообщение
alexumer metalfan Не на форуме
Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:05
(10-12-2011 22:38)doom писал(а):  
(10-12-2011 20:47)alexumer metalfan писал(а):  
(10-12-2011 16:51)Sabretooth писал(а):  Кстати Sepultura выпустила в 2011 году неплохой альбом. А тут http://zvukoff.ru/a952/s1476356.html не вошедшая в альбом Death Magnetic песня Метлы.
Это какой?Kairos что ли?Заглавный трек хорош,какие то эмоции вызывает(динамика и чёс фирмовый зачётны:trueУлыбка,согласен,ну пару номеров ещё в середине о былой славе напоминают,согласен ещё и насчёт облоги-действительно мощёвая получилась-более для себя ничего интересного не нашёл Mad0228 Былую славу 86,87,89,91,93 годов пока он мне кааца не вернул...За Гробницей смотрю пристально) и честно жду их классического комбэка,тот состав когда он был в золотую пору способен на многое,по отдельности-Соулфлаи,Консипаси,Нью Сепультуры-это просто паучки в банке))))) IMHO)
Про Метелицу и говорить не хочется,особенно после их случая когда они испугались падения курса евро и отменили европейский тур)
Я когда услышал об этом,то ващк обалдел-чистые коммерсанты,дешёвые!!Как хорошо,что Металликук никогда не считал шедевромCryCryCry
Да ну их нах...Angryим ещё рекламы как Киркорову на скандалах не хватает делать...Fighting0093Про всё это вспоминается цитата одного персонажа из Антикиллера-"Вор- так жить не должен"...Ну сейчас приму на себя несколько сот колких стрел защитников первой группы,а ну и что...Не в зависти тут дело как многие подумают и незачем и не перед кемMad0228В 80-х я не для этого носил их футболки чёрные с крестами,черепами,чтобы потом вот так писать о нынешних проделках,тогда было не стыдно...Я вообще улыбаюсь когда анонсируются флэшки с логотипом МеталликаFool где собрана их вся дискография например,кого они хотят видеть на своих концертах после всего этого...Извиняюсь за реакцию,но последней выходкой уже достали конкретноAngry
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:06
А чего на Металлику наезджатьHuhHuhHuhИ на кого наезджать??Для меня Металлика,ваще после 91 года-умерла.Мне она давно не интересна уже.Там где прошли жадные и алчные продюссеры,с длиными носами,то музыку можно похоронитьCryCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: boyun , Kladov$4ik , mihalych78 , bobbypin , sergeyviktorovich1979
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:16
Да конечно, но я считаю не все еще так плохо. Ладно, но о последних альбомах Слеера, кто что скажет? Мне лично нравятся.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:26
(10-12-2011 23:16)Sabretooth писал(а):  Да конечно, но я считаю не все еще так плохо. Ладно, но о последних альбомах Слеера, кто что скажет? Мне лично нравятся.
А мне после крови ваще Слеер уже не пёр ваще.Ну не люблю я стереотипы.Когда идёт одно повторение,то уже музыка не в кайф!!Но повторение бывает разное!!!Если это классное и грамотное повторение предыдущего альбома(который реально удался(),то это можно простить,ибо хоть уже не хуже,но когда в крайности кидаются,то меня так бесит!!ИМХОCry

Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:40
В 80-х я не для этого носил их футболки чёрные с крестами,черепами,чтобы потом вот так писать о нынешних проделках,тогда было не стыдно..
Леха а мы в школе покупали на базаре чёрную порошковую краску которую надо было разбавлять с водой,доводить до кипения и красили в этой хрени белые майки (потому как кроме белых и голубых в продаже других не было),покупали у одного рукодела логотип МЕТАЛЛИКА нарисованый и выпиляный из дюралевого листа 2мм и отполированый до блеска,одевали на цепочку желательно на аля якорная и после этого прикинь:На дворе 85-86 год,чёрная майка,цепочка с Металликой на груди,затертый до дыр RIFLE и высокие кроссовки...Круто было...Если придумают машину времени то обязательно смотаюсь в то время
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Kladov$4ik , Hunter , slava.sokolov
Sabretooth Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:45
В любом случае 88 и 90 год суперальбомы, дальше на любителя, а я любитель слеера. Но странно, что 88 и 90 не нравится... Щас смотрю народ который слушает роковую музыку видимо ценит больше шум, неоправданную тяжесть, чтобы все гитары слились воедино и нельзя было разобрать партии конкретной гитары, хриплое кричащее рычание чтобы слов не разобрать, сам тоже и такое слушаю, но далеко не все, предпочитаю конечно полегче музыку например дум в виде Paradise Lost 91-95, одна из моих кстати любимых групп
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 10-12-2011 23:57
(10-12-2011 23:45)Sabretooth писал(а):  В любом случае 88 и 90 год суперальбомы, дальше на любителя, а я любитель слеера. Но странно, что 88 и 90 не нравится... Щас смотрю народ который слушает роковую музыку видимо ценит больше шум, неоправданную тяжесть, чтобы все гитары слились воедино и нельзя было разобрать партии конкретной гитары, хриплое кричащее рычание чтобы слов не разобрать, сам тоже и такое слушаю, но далеко не все, предпочитаю конечно полегче музыку например дум в виде Paradise Lost 91-95, одна из моих кстати любимых групп
Спасибо ДРУГ!!!
Я вчера видео поставил с раними парадайсами,просто сидишь и плачешь от безнадёги!!и как такие крутые парни стали играть такую ерунду??
Но им я могу всё простить,ВСЁ!!!Ибо они хоть не говорили неправду о своей музыке,в отличии от Металлики. Просто тихо и честно перелезли в Готту,и при этом не было всякого трепа!!Всё честно и спокойно.BiggrinBiggrin С уважением ко ВСЕМ поклоникам ранего ПАРАДАЙСа!!Happy0158
(Отредактировал 11-12-2011 в 00:06 #1.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bobbypin , sergeyviktorovich1979
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 00:21
(10-12-2011 23:57)doom писал(а):  
(10-12-2011 23:45)Sabretooth писал(а):  В любом случае 88 и 90 год суперальбомы, дальше на любителя, а я любитель слеера. Но странно, что 88 и 90 не нравится... Щас смотрю народ который слушает роковую музыку видимо ценит больше шум, неоправданную тяжесть, чтобы все гитары слились воедино и нельзя было разобрать партии конкретной гитары, хриплое кричащее рычание чтобы слов не разобрать, сам тоже и такое слушаю, но далеко не все, предпочитаю конечно полегче музыку например дум в виде Paradise Lost 91-95, одна из моих кстати любимых групп
Спасибо ДРУГ!!!
Я вчера видео поставил с раними парадайсами,просто сидишь и плачешь от безнадёги!!и как такие крутые парни стали играть такую ерунду??
Но им я могу всё простить,ВСЁ!!!Ибо они хоть не говорили неправду о своей музыке,в отличии от Металлики. Просто тихо и честно перелезли в Готту,и при этом не было всякого трепа!!Всё честно и спокойно.BiggrinBiggrin С уважением ко ВСЕМ поклоникам ранего ПАРАДАЙСа!!Happy0158
Константин прошу не обижать Metallica с ув,Владимир.Party0012

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sabretooth
doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 15:39
[[/quote]
Disrhythmia-очень чудесный проект!!!Парни играют Инструментальный прог-метал.И как играют?Можно просто обдрыстаться от счастья при прослушивании этого чуда.Ну и удивительного нет,ибо участники реально моргинальные чуваки игравшие ранее в Дэтовых командах.
Великолепная техника исполнения,красивые гитары,но вся основа звука-это шикарный бульбуляторный безладовый бас,а так же шикарная работа барабанщика.И весь этот великолепный замес,создаёт определённую инфлуенсную атмосферу.Парни не пытаются заигрывать со всякими дудками,и другим садово-огородным инвентарём,а просто играют,и играют реально круто.
Особенно порадовало качество записи.
Очень рекомендую.С уважением Константин!! Happy0158

Arch-Matheos-2011-Simpathetic Resonance.Вот наконец то и дождались полноформатного альбома,от участников Fates Warning.Конечно Арч,бывший участник,а Матеос и остальная команда рекрутов-это практически весь Варнинг.А почему практически?А потому ,что за барабанами сидит Jarzombek младший,известный нам по работам со своим реально знаменитым братом в Spastic Ink.Watch Tower,Blotted Science.Звучание альбома естественно полностью соответствует стилю и манере раних Ворнингов,только чуть больше прогрессивности и мелодичности,как по мне.Ностальгически занудный вокал Арча,как всегда удачно ложится на пассажи Матеоса.Музыка слушается на одном дыхании,и время пролетает незаметно.Один из очередных добротных альбомов метал-прогрессива,добавился в мою коллекцию,чего естественно и вам желаю.Удачного прослушивания!! Happy0158Happy0158
(Отредактировал 12-12-2011 в 15:45 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , metalhammer
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 19:41
На праздники бы сгодилось Rolleyes

Link
(Отредактировал 12-12-2011 в 19:43 Paul Siebert.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sabretooth
Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 21:30
(12-12-2011 19:41)Paul Siebert писал(а):  На праздники бы сгодилось Rolleyes

Link
Старик с бородавками решил закосить под Джек Дениелс-сочетание цветов характерное для алкотемы №1 всех металлистовHappy0158Лемми в отличии от вискаря наладил линию водкиParty0016Улыбка Где то я уже видел вина- Сатирикон,тоже по цене самолёта)))
Найти все сообщения

Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 21:36
Водка от Лемми всяко лучше чем труселя от Dimmu Borgir или презервативы от Manowar.
Я б с удовольствием бутылочку да прикупил ба. Biggrin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:00
(10-12-2011 23:26)doom писал(а):  
(10-12-2011 23:16)Sabretooth писал(а):  Да конечно, но я считаю не все еще так плохо. Ладно, но о последних альбомах Слеера, кто что скажет? Мне лично нравятся.
А мне после крови ваще Слеер уже не пёр ваще.Ну не люблю я стереотипы.Когда идёт одно повторение,то уже музыка не в кайф!!Но повторение бывает разное!!!Если это классное и грамотное повторение предыдущего альбома(который реально удался(),то это можно простить,ибо хоть уже не хуже,но когда в крайности кидаются,то меня так бесит!!ИМХОCry
(12-12-2011 21:36)Paul Siebert писал(а):  Водка от Лемми всяко лучше чем труселя от Dimmu Borgir или презервативы от Manowar.
Да в коллекцию неплохо бы прикупить,но я же всё равно не удержусьMad0228

Найти все сообщения

Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:05
(12-12-2011 21:36)Paul Siebert писал(а):  Водка от Лемми всяко лучше чем труселя от Dimmu Borgir или презервативы от Manowar.
Happy0196К этим крайностям не хватает ещё дилдо от безумного швейцарца Уориера с печатью Триптикон или что то в этом духе) ...Захочешь настоящего шведского Абсолюта, ты знаешь к кому обращаться тогдаParty0016 95 процентов,что в той бутылке мне кажется выпущено под ботлингом этого значка...Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:16
(12-12-2011 22:05)alexumer metalfan писал(а):  ...Захочешь настоящего шведского Абсолюта, ты знаешь к кому обращаться тогдаParty0016 95 процентов,что в той бутылке мне кажется выпущено под ботлингом этого значка...Улыбка
Я водку и прочие крепости в Duty Free сподобился покупать. Ни разу палива не попадалось.
Найти все сообщения

rom4eg180 Не на форуме
Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:20
Из последнего очень порадовали эти ребятушки! Потрясающие 3 альбома, качественная музыка и просто веселые мужики, один вокалист чего только стоитУлыбка. Смотрим клип не проходим мимоHappy0158Happy0158Happy0158Happy0158Happy0158Happy0158

1) https://www.youtube.com/watch?v=-WUAymtab...r_embedded

2) https://www.youtube.com/watch?v=lT2TnwpsM...ure=relmfu
(Отредактировал 12-12-2011 в 22:21 rom4eg180.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:26
(12-12-2011 22:05)alexumer metalfan писал(а):  
Happy0196К этим крайностям не хватает ещё дилдо от безумного швейцарца Уориера с печатью Триптикон или что то в этом духе) ...Захочешь настоящего шведского Абсолюта, ты знаешь к кому обращаться тогдаParty0016 95 процентов,что в той бутылке мне кажется выпущено под ботлингом этого значка...Улыбка
А шо есть такое дидлоHuhА Вориора я очень уважаю,Love0030Love0030

Найти все сообщения

Старожил

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:30
(12-12-2011 22:26)doom писал(а):  
(12-12-2011 22:05)alexumer metalfan писал(а):  
А шо есть такое дидлоHuhА Вориора я очень уважаю,Love0030Love0030
http://www.roadrunnerrecords.com/blabber...mID=152812
Найти все сообщения

Ветеран

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:30
Кстати, да - Warrior серьёзный дядька серьёзную музыку играющий.
Все эти штучки с ним как-то не вяжутся.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: doom,trash,death,metal-prog,и другие тяжёлые направления. / 12-12-2011 22:47
Хотел чуток прояснить ситуацию насчёт Вориора.
Это не дидло,кто видел дидло,тот поймёт,естесвенно я видел его только на фото.Это фалический символ,с распятием,и я интервью читал самого Вориора,где он об этом рассказывает.
А сделал его всеми известный шутник и сананист Гигер.Которого я тоже очень уважаю.BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS