Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S)
Автор Сообщение
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 13-12-2011 12:15
Ок
Нужен кабель который мешает проходить всему кроме чистой синусоиды
Чем больше мешает, тем лучше!
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 13-12-2011 12:22
Покажите ВАШУ "ЧИСТУЮ" синусоиду, я по-рекомендую кабель.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 13-12-2011 16:47
(13-12-2011 12:22)John писал(а):  Покажите ВАШУ "ЧИСТУЮ" синусоиду, я по-рекомендую кабель.
Ваши кабеля звук не улучшают!
Я у других поинтересуюсь!
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 13-12-2011 18:25
Согласен, что у каждого своё мнение.Но предлогаю писать после того ,как попробуеш конкретный сетевик и указать в каком сетапе,так как желающим разобраться из за вечного пофигизма некоторых товарищей утежелённого оброзованием лень пробывать но они знают, как годалки какой не будет хороший результат.Как в анегдоте ,где Поворотти плохо пел.А почему?Да потому ,что сосед плохо перепел его.Biggrin
(Отредактировал 13-12-2011 в 18:37 sport80.)
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 13-12-2011 18:35
Надеюсь все кто советовал перед этим слушал Улыбка
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 16-12-2011 00:24
HMS Energy SL(S)-не слушал. Но за 10 лет переслушал до-хре-на, на данный момент я бы поэкспериментировал с SILTECH и furutech.
Найти все сообщения

Коллекционер Не на форуме
Старожил

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 16-12-2011 00:59
имею HMS Energy SL - кабель неординароной 9-ти жильной конфигурации - пользуюсь много лет - доволен, параллелльно тестю его с другими претендентьами - ничего не нашел адекватного - рекомендую как активный пользователь оного.
SILTECH - кабель производимый, наесколько помню тем же HMS, но другие материалы (дороже и не лучше)
furutech - извините - но это странный кабель с хорошим дизайном, в звуке уступает вышеперечисленным (и мода на него прошла уже Улыбка)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , sport80
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 16-12-2011 03:21
(16-12-2011 00:24)Porter писал(а):  Но за 10 лет переслушал до-хре-на, на данный момент я бы поэкспериментировал с SILTECH и furutech.
....Экспериментируйте Улыбка

(16-12-2011 00:59)Коллекционер писал(а):  имею HMS Energy SL - кабель неординароной 9-ти жильной конфигурации - пользуюсь много лет - доволен, параллелльно тестю его с другими претендентьами - ничего не нашел адекватного - рекомендую как активный пользователь оного.
SILTECH - кабель производимый, наесколько помню тем же HMS, но другие материалы (дороже и не лучше)
furutech - извините - но это странный кабель с хорошим дизайном, в звуке уступает вышеперечисленным (и мода на него прошла уже Улыбка)
SILTECH - это голландцы,а HMS -это немцы, и ничего общего между ними нет,кроме того ,что обе конторки в кабельном бизнесе Улыбка

Siltech -работают с серебром и сплавами серебра и золота...

HMS -работают с медным сплавом...кстати это первая в мире фирма,которая запатентовала медный сплав с особым составом ,как сплав специально для аудио ....первые провода они начали выпускать в 1975 году Улыбка
(Отредактировал 16-12-2011 в 03:39 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sport80
maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 16-12-2011 12:27
Dr.Hi-End
А что подразумевается под "медный сплав с особым составом"? Что там особенное?

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 16-12-2011 13:24
(16-12-2011 12:27)maxbor писал(а):  Dr.Hi-End
А что подразумевается под "медный сплав с особым составом"? Что там особенное?
...не знаю Unsure ,такую инфу дал производитель

Вот почитайте Улыбка

"Компания HMS Elektronik была образована в 1975 году в Леверкузене (Германия), ученым-физиком Гансом Штрасснером (Hans М. Strassner), и является самой первой зарегистрированной в мире специализированной компанией по производству высококачественной кабельной продукции для применения в аудио. Компания HMS производит кабели, сетевые фильтры, вилки и розетки для идеального звучания аудиоаппаратуры. Масса патентов HMS охраняет авторское право Ганса Штрасснера от многочисленных подделок, наводнивших рынок за последнее время. Достаточно заметить, что одним из потребителей его продуктов является компания Rolls-Royce. В отличие от некоторых производителей, компания HMS с гордостью демонстрирует особенности устройства кабелей и фильтров. Кабели HMS поставляются с серийными номерами и «мокрой» приемкой, а топовые модели уже предварительно «прогретыми». Во всех продуктах HMS Elektronik применяется патентованный сплав меди, не используемый другими производителями. "

....не знаю,что это за особый сплав меди, но результаты которые можно получить с кабелями этого бренда -весьма впечатляющие Happy0144

П.С в данном случае речь шла о двух верхних линейках кабелей этого бренда
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 18-12-2011 23:20
(13-12-2011 01:49)sport80 писал(а):  У меня на ламповом двухтактном усилителе достойно играл HMS SL на транзисторе Bow ZZ-1 играл,чтобы было понятно Kimber PK-10 очень сильно не дотягивал до уровня HMS ,да и ещё с десяток сетевиков могу перечислить в этой цене или большей которые хуже справлялись у меня с этими усилителями.Очень достойный кабель по соотношению цены и уровня звука с ним.Его уровень давно перешол, но если нужно подключиться бюджетно, то предпочетаю пару сетевиков,один из них будет HMS.
Пропустил ваше сообщение! Bow ZZ-1 Huh Это лучший усилок что я в живую видел! Ну если вы не чураетесь HMS то и я не буду! А скажие HMS SL и HMS S сравнивали?
(Отредактировал 18-12-2011 в 23:21 xongildon.)
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 18-12-2011 23:59
HMS SL
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 01:27
Dr.Hi-End
Но производитель должен указывать КОНКРЕТНЫЙ состав сплава. И писать что это чистая медь он не имеет никакого права.

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 01:33
Так шо? уже сетевик не нужен? Его фильтр заменил?Biggrin
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 11:18
Ну во-первых сетевик уже заказал, во-вторых послушаю, будет лишним - продам. но к стати у меня системка счас полуразобранная а фильтр слышно, завтра - послезавтра сходим еще к друзьям послушам
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 12:21
Хороший сетевик не лишним будет даже к фильтру (если фильтр нужен)Biggrin
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 12:43
Тоже верно, приедет, попробую по-разному
Найти все сообщения

Artem_M Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 15:35
(19-12-2011 12:21)sport80 писал(а):  Хороший сетевик не лишним будет даже к фильтру (если фильтр нужен)Biggrin

подтверждаю. Сам пользую фильтр но сетевиками не брезгую, тем более что экранированный сетевик это доп. защита от наводок.
Найти все сообщения

xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 16:14
(19-12-2011 15:35)Artem_M писал(а):  
(19-12-2011 12:21)sport80 писал(а):  Хороший сетевик не лишним будет даже к фильтру (если фильтр нужен)Biggrin

подтверждаю. Сам пользую фильтр но сетевиками не брезгую, тем более что экранированный сетевик это доп. защита от наводок.
А что за фильтр в чем эффект?
Найти все сообщения

Artem_M Не на форуме
Ветеран

RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 16:36
PS Audio Quintessence

http://www.avsale.ru/inf/3792/

с ним звук мягче, легче и однозначно чище.
многие переживают за потерю микродинамики на мощниках, пока подтвердить или опровергнуть не могу, только позавчера разжился PS Audio Statement, буду на выходных сравнивать в чем разница. Но уже могу сказать что разница в звуке между моделями Prelude и Statement очень заметная, в пользу Statement конечно же.
сама фраза "Хочу хороший недорогой сетевик" напомнила анекдот:

приходит мужик в обувной магазин и говорит продаву:

- знаете, я хотел бы купить качественную, красивую, но при этом недорогую обувь

продавец, с грустью в глазах:

- я тоже...

это просто для поддержки разговора, не надо воспринимать всерьез Улыбка
(Отредактировал 19-12-2011 в 17:10 Artem_M.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS