Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S)
|
Автор |
Сообщение |
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
John
Ветеран
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 16-12-2011 03:21
(16-12-2011 00:24)Porter писал(а): Но за 10 лет переслушал до-хре-на, на данный момент я бы поэкспериментировал с SILTECH и furutech.
....Экспериментируйте
(16-12-2011 00:59)Коллекционер писал(а): имею HMS Energy SL - кабель неординароной 9-ти жильной конфигурации - пользуюсь много лет - доволен, параллелльно тестю его с другими претендентьами - ничего не нашел адекватного - рекомендую как активный пользователь оного.
SILTECH - кабель производимый, наесколько помню тем же HMS, но другие материалы (дороже и не лучше)
furutech - извините - но это странный кабель с хорошим дизайном, в звуке уступает вышеперечисленным (и мода на него прошла уже )
SILTECH - это голландцы,а HMS -это немцы, и ничего общего между ними нет,кроме того ,что обе конторки в кабельном бизнесе
Siltech -работают с серебром и сплавами серебра и золота...
HMS -работают с медным сплавом...кстати это первая в мире фирма,которая запатентовала медный сплав с особым составом ,как сплав специально для аудио ....первые провода они начали выпускать в 1975 году
(Отредактировал 16-12-2011 в 03:39 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 16-12-2011 13:24
(16-12-2011 12:27)maxbor писал(а): Dr.Hi-End
А что подразумевается под "медный сплав с особым составом"? Что там особенное?
...не знаю ,такую инфу дал производитель
Вот почитайте
"Компания HMS Elektronik была образована в 1975 году в Леверкузене (Германия), ученым-физиком Гансом Штрасснером (Hans М. Strassner), и является самой первой зарегистрированной в мире специализированной компанией по производству высококачественной кабельной продукции для применения в аудио. Компания HMS производит кабели, сетевые фильтры, вилки и розетки для идеального звучания аудиоаппаратуры. Масса патентов HMS охраняет авторское право Ганса Штрасснера от многочисленных подделок, наводнивших рынок за последнее время. Достаточно заметить, что одним из потребителей его продуктов является компания Rolls-Royce. В отличие от некоторых производителей, компания HMS с гордостью демонстрирует особенности устройства кабелей и фильтров. Кабели HMS поставляются с серийными номерами и «мокрой» приемкой, а топовые модели уже предварительно «прогретыми». Во всех продуктах HMS Elektronik применяется патентованный сплав меди, не используемый другими производителями. "
....не знаю,что это за особый сплав меди, но результаты которые можно получить с кабелями этого бренда -весьма впечатляющие
П.С в данном случае речь шла о двух верхних линейках кабелей этого бренда
|
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
xongildon
Ветеран
|
|
|
|
|
Artem_M
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Artem_M
Ветеран
|
RE: Хочу хороший недорогой сетевик претендент HMS Energy SL(S) / 19-12-2011 16:36
PS Audio Quintessence
http://www.avsale.ru/inf/3792/
с ним звук мягче, легче и однозначно чище.
многие переживают за потерю микродинамики на мощниках, пока подтвердить или опровергнуть не могу, только позавчера разжился PS Audio Statement, буду на выходных сравнивать в чем разница. Но уже могу сказать что разница в звуке между моделями Prelude и Statement очень заметная, в пользу Statement конечно же.
сама фраза "Хочу хороший недорогой сетевик" напомнила анекдот:
приходит мужик в обувной магазин и говорит продаву:
- знаете, я хотел бы купить качественную, красивую, но при этом недорогую обувь
продавец, с грустью в глазах:
- я тоже...
это просто для поддержки разговора, не надо воспринимать всерьез
(Отредактировал 19-12-2011 в 17:10 Artem_M.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|