Посоветуйте с выбором усилителя .CD Yamaha ,акустика Dali AXS 5000. Присмотрел усилитель Rotel RA-931и Teac A-R300
или что-нибудь другое посоветуйте за те же деньги
Уважаемый Vova99!
А чего морочиться?
Берите духблочный усилок Ямаха, какой только можете себе позволить.
Усилители Ямахи по качеству звучания даже несколько превосходят соответствующие КД проигрыватели, так что "слабым местом" он никак не будет.
Плюс единство звуковой концепции. На додачу - единое ДУ, а также единство дизайнерского решения, что не влияет на звук, но при прочих равных условиях приятно для глаза...
С уважением.
Юрий.
NAD понравился.Выбирал в конце над или ротель, но над на низах больше понравился. Объективно Nad C-370 понравился но цена в два с лишним раза выше. С-350 чуть дороже чем С320ВЕЕ ,но С-320ВЕЕ как мне показалось глубже звучит.Я думаю субьективно все это от многого зависит даже от настроения.Во всяком случае я так оценивал муз. образования у меня нет. Я раньше Блюз, Джаз не слушал, а когда усил. тестировал мне ставили, сейчас купил несколько дисков очень понравилось.
слушал АС DYNAUDIO AUDIENCE 42 с усилителем NAD (к сожелению,номер модели не помню,но не дорогой), и мне понравилось,даже очень.Но говорят,что эти АС обладают большим потенциалом, если все правильно подобрать. Что вы посоветуете?
Есть такой ньюанс: я на базе DYNAUDIO собираюсь создать акустику для ДК (В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ - ФРОНТ) и по этому нужен ресивер с акцентом на стерео до 500$
это реально?